Валерия, красота не то слово. Это фото с телефона, на фотоаппарате тоже не мало красоты. А главное жизнь в этих странах для людей, без лжи и прекрас. В Таиланде я каждый год много лет отдыхаю - это мой кусочек рая. А Сингапур поразил богатым народом, добрым, легко идущим на контакт, а после олимпиады к русским туристам, которых там очень мало относились с большим уважением. Мы там отдыхали по системе стоп вер, и тем не менее тупо показывали посадочные билеты и нам давали скидки абсолютно везде, даже в самых дорогих ресторанах и очень и очень значительные.
Морепродукты понравились - ну и размерчик у креветок!
Змей там много?
Туалетом насмешили!...это он где?....как экспонат там стоит?....и почему просто под небом?...как он там оказался?
Россыпи ананасов впечатлили!
А пальма (фото с паспортами) - !.........это вашингтония?.......ну и красота!
Лара, cпасибо, за теплые слова. По порядку - креветки супер, я их даже путала с лобстерами, только по ценнику понимала, где лобстеры, а где креветки. Про змей - в горах их много, а на побережье я их не встречала. Прикольный туалет высоко в горах, это местные для туристов поставили, кто на такую верхотуру по серпантину доедет, из машины выйдет сразу и облегчится.
И немного моих фото.
Валерия, красота не то слово. Это фото с телефона, на фотоаппарате тоже не мало красоты. А главное жизнь в этих странах для людей, без лжи и прекрас. В Таиланде я каждый год много лет отдыхаю - это мой кусочек рая. А Сингапур поразил богатым народом, добрым, легко идущим на контакт, а после олимпиады к русским туристам, которых там очень мало относились с большим уважением. Мы там отдыхали по системе стоп вер, и тем не менее тупо показывали посадочные билеты и нам давали скидки абсолютно везде, даже в самых дорогих ресторанах и очень и очень значительные.
Зима
А вот это фото долго стаяло у меня на рабочем столе. И есть товарищи, которые установили себе также. Могу поделиться кому понравится.
Продолжаем зимнюю тему.
Красота какая!
Хозяйке фото - комплимент! - как цветок!
Морепродукты понравились - ну и размерчик у креветок!
Змей там много?
Туалетом насмешили!...это он где?....как экспонат там стоит?....и почему просто под небом?...как он там оказался?
Россыпи ананасов впечатлили!
А пальма (фото с паспортами) - !.........это вашингтония?.......ну и красота!
Зима, так зима!
Дом в облаках у Наталии Златоуст в гостях.
Там же
Лара, cпасибо, за теплые слова. По порядку - креветки супер, я их даже путала с лобстерами, только по ценнику понимала, где лобстеры, а где креветки. Про змей - в горах их много, а на побережье я их не встречала. Прикольный туалет высоко в горах, это местные для туристов поставили, кто на такую верхотуру по серпантину доедет, из машины выйдет сразу и облегчится.
выбражаю!
Кстати -да!
Покажите с фотоаппарата
Шарики
Алое зацвел
всем здрасте.
шмель проснулся.
Привет! Привет!
У нас тоже кое кто проснулся
Самое лучшее фото охоты, в 2013г
Я приехал с командировки, а племяш уходит в армию ( туда же)
Однажды, в степях Поволжья
Это ваше фото?
УУУУУУУУУУУУУУУУУ, ХОЛОДИНА. Левый берег Волги, степь, до ближайшего населённого пункта 120км. 25. 12. 2011. Ветер шквальный, температура минус сорок
Когда-то я кузнечил
Заговляюсь
ту-160
КАМЧАТКА
Спасала баня
И рыбалка
Батя отметил 68 летие.
нло?
на утренней зорьке.
И наш улов с утра пораньше.
Художник! Талант!