Здравствуйте!
Я снимаю документальный фильм. Мне нужно найти героя-фермера где-нибудь во Франции с 20 по 26 февраля, желательно не очень далеко от Парижа. Если вы смогли бы помочь мне с контактами такого человека (желательно хотя бы понимающего английский), была бы очень вам признательна.
Здравствуйте porosen!
А Вы российский журналист?
Надо героя-фермера в России снимать. Здесь каждый фермер-герой!
Я думаю, что можно оплатить нашим фермерам командировочные с 20 по 26 февраля и перелёт до Парижу и обратно. То можно его и в Париже снять.
Да, российский. В России тоже буду снимать, но позже. Может посоветуете кого-нибудь на будущее? Спасибо!
Во Франции точно никого не подскажу - а здесь любой герой!
Я на полном серьёзе.
И люди скромные - никто сам Вам не будет кричать: "Я тут самый геройский, фермерский герой!"
Почитайте темы - напишите людям в личку, поговорите.
Страна действительно должна знать своих героев!
Это без пафоса.
Спасибо большое! Обязательно воспользуюсь вашим советом по поиску.)
Livejournal, тема наши в Париже. Скорее всего именно там Вам и помогут.
Я знаю некоторых кто был во Франции,и сейчас работает фермером, могу помочь !Сколько дадите?
Да и сам имел удовольствие там побывать и поработать, но не в 40 км от Парижу, а гораздо дальше, почти на границе с Бельгией.Но сниматься не буду даже не просите,так автограф дам .
Тех ,кого я знаю ,так же более,чем в 40 км были от Парижу.
Заинтересует пишите, а я позвоню своему знакомому ,узнаю можно ли дать его телефон вам.
До границы с Бельгией есть возможность доехать. Фермеру за участие могу предложить профессионально отснятый материал. Буду признательна за контакты. Пишите на sokmail()mail.ru
Валер Сергеич, ну просто ангел!
Сижу улыбаюсь! И нимб над головой!Насчёт ангела это слишком .Просто компанейский мужик.
Скажите ,а почему вы себе такой логин придумали?Насколько мне известно, игры на компе Квесты такие есть, правда я больше Шутеры люблю, стрелялки.Последнюю, в которую играл, Сталкер.
И так почему?
Sapienti sat..........уже знаю что означает.....Для понимающего достаточно.
Да там можно и не только до Бельгии доехать!
Ну в общем вот так, мобильник у него видимо изменился, поэтому доеду до него в выходные, он живёт от меня в 80 км.И напишу вам сюда в личку.Крайний срок понедельник.А то вы дали мудрёную почту sokmail()mail.ru!!!! или просто выйду сюда по теме.Объясниться.До встречи!
Просто север Франции мне по пути. Почта мудреная, чтобы не спамили, () — обозначает @. А ник просто так придуман такой.) Спасибо за участие, буду ждать!
Да это я понял, про собаку!@!Просто у меня знакомый был, который часто говорил всем "ладно я побежал , звони " и никому телефон не давал.
Не, не шутер. Мой ник - последствия войны с Ник. Ником, зацепил он меня.
Сам иногда попиливаю на акустике Wish You Were Here, страшна нравится интро.
Ну ясно, такой ответ тоже ответ Квестами называют игры бродилки или " в поиске" , я уже подумал ,так романтично ,живёт где - то человек и что - то ищет!
Пинк Флойд не так легко играть ,если вы эту вещь играете, то я снимаю шляпу!А вас как по имени? Или будет ответ - "Зови меня Квест, зе Квест"
Я не Ник ник, я Нюф Нюф , принашу извенения и искреннее уважение Друзей во Франции у меня нет, а вот в штатах, Германии, Греции, Ливане, на Кипре, в Эмиратах валом.
Извинения не принимаются, уважение не требуется. Николай Николаевич, быкуйте себе на здоровье.
Прекращаем перепалки на ровном месте
Добрый вечер господин или госпожа Porosen,хочу Вас разочаровать, но Ваше предложение не нашло интереса у моего знакомого.Так что удачи Вам и будете в наших краях дайте знать, встретим как родного или родную!С уважением Валерий.
спасибо!