Форумчане, хотелось бы поговорить об этой напасти это есть и существует.Подвергаются этому семьи и молодые и уже прожившие двадцать лет и более.Грешат этим как мужчины так и женщины ,я имею в виду привораживают к себе.Сам лично,моя семья подвергалась этому два раза сейчас похоже третий раз, боремся с этим.Поверте это беда для семьи.В этой теме хотелось бы ,может кому то помочь советом.А кто то может поймет что на несчастье других счастье себе не построишь это большой грех.
Я думаю что можно рассказывать истории которые случились с вашими знакомыми и лично с вами.У нас знакомая семья, дружили ,ходили в гости друг к другу, сидели за праздничным столом выпивали шутили и смеялись.И вот пришла к ним беда, мужа приворожила молодая девица ,разница у них была 20 лет.Это было уже на закате советской власти и в храм к Господу как то еще стеснялись идти ,а шли к бабкам.Общем развелись двое детей одному было 17 другому где то 19 вроде точно не помню.И это его не остановило ушел к девице.Жена сильно его переживала мысли были о суициде. А итог таков , он и девица в месте не живут мается он, сейчас вроде с другой живет женщиной.Жена его вырастила детей , сейчас внуки уже есть.Если кого заинтересует эта тема ,можно поговорить что чувствует человек подвергаясь этой беде. А я со своей женой еще говорили да как он мог , и думали что с нами это не произойдет( не зарекайся) и на нас обрушалась эта беда.
Геннадий, а вы уверены, что это действительно так, как вы это определили?
Геннадий, Вам хочется высказаться? Так расскажите свою историю... что вы про других, да с намеком на себя. Может и похожее что-то было у кого, глядишь и посоветуют.
Простите, а что это такое?
Елена, на данный момент 50 на 50 у меня но какое то воздействие есть.То что я заметил, если делают жене ,жена начинает относиться равнодушно к мужу и чем дальше тем сильнее ,если ни чего не предпринимать дойдет до того муж будет раздражать жену что бы не сказал у нас первый случай произошел мы прожили 18 лет у нас двое детей сын учился в 10кл дочь в 4кл ,так вот ,а меня мою душу рвало на части ,поверте это очень тяжело,ее тянуло к другому и она понимала что этого делать нельзя и вроде как ко мне к семье ,я тогда просто не понимал что происходит.прошло наверно 5 месяцев мы еще были в месте,она мне не изменяла это точно,так вот сидит она дома а я гляжу на нее у нее нет взгляда ,передо мной сидит зомби ,и здесь я понял наверно ангел хранитель подсказал что надо что то делать.Я ездил к батюшки, батюшка был прорицательный и мог сказать есть что то или нет.Да он сказал сделано.Ездили в храм на службу исповедались и причащались и только так победили.Кстати страдает вся семья.А если в семье нет союза и любви все идет ковырком.
На данный момент мы уже прожили23 года вместе , ходим в храм .Да я не то что бы высказаться ,а просто поговорить про эту беду.Может кто то возьмет что то на вооружение себе.
Рада,что у Вас с женой это есть,а это редкость! Есть кризисы,которые случаются с каждым семейным человеком,это первый год,3,7,10 лет и т.д.,это как вехи пройденной жизни,у каждого они свои,кто то прошел,кто то не нашел в себе сил и движется уже в другом направлении, давно, и с другим уже человеком,но кризис и там будет,это почти неизбежность."Почти" я оставляю для очень редких пар,где люди надышаться друг на друга не могут,и так до конца. Случай приворота был у нас в семье,никому не пожелаю такого. Моя крестная,красивая,очень востребованная и очень милая молодая девушка,начала встречаться с мужчиной,ей не было еще и 20 лет.Но спустя не много времени,она поняла,что этот Алексей,с кем встречалась,не тот мужчина,кого она хотела бы видеть рядом с собой,и пошла на попятную,с ним она разошлась... Но вступила в бой тяжелая артиллерия,его,Алексея мама,хотела пристроить сына,да так,чтоб навсегда и быть уверенной. Крестную звали Сирафима,очень эффектная,живая девушка,матери Алексея она очень понравилась. Историю пишу со слов моего папы. Сима,не хотя вернулась к Алексею,все были в шоке,ПОЧЕМУ? Сима несколько раз,провожая гостей из своего с Лешей дома,видела его мать, уже когда все разъехались,под своим порогом,та сметала пыль с ее,Симиного,половика в совок,Зачем? А потом,просто если не было Леши рядом,Симе становилось физически плохо..,вплоть до больницы,она его не любила,но чуть она в сторону,ей плохо. Она и уезжать пыталась,бежала,как могла,но ей плохо становилось,только с Лешей рядом не было этих проявлений. Лешу она стала ненавидеть,мать его к тому времени умерла,ее товарки сказали,что делала она Симе на след по всем правилам,и что то даже на чужих похоронах в могилу кидала... Лешу в нашей семье звали упырем! И это правда,упырь он и сволочь полная! Ни дня не работал,все на Симиной шее сидел,а она не могла ничего сделать,даже к подругам в гости шаг,так скорая на пороге. К кому она только не обращалась,никто не мог помочь,бабки говорили,что гроб надо найти,да КАК,и не один он? А потом вообще,все гадалки от ее фото шарахались в сторону... Так и прожила Сима с ним 50 лет,мучалась ужас как, детей Бог не дал,умерла Сима,а упырь до сих пор цветет и пахнет...
Упырь даже на похороны Симы не пришел... Вот так то... А Сима ему "подарок" оставила,завещала квартиру свою племяннику своему, Упырь в шоке был,к сыну от первых своих отношений поехал,но там его никто не облизывает...Кончилась лафа вместе с Симой, и поделом засранцу,он знал о мамкиных делах, что она делала все знал,это папа мой из разговора с ним выяснил,а папа мой почти атеист...
Да счастья не бывает в таких семьях.Когда жену мою приворожил один жена хотела снять кольцо обручальное, а у нас кольца освещены в церкви.Она мне потом все рассказала ,когда справились с этим.Так вот хотела снять обручальное кольцо ее так затресло и она этого делать не стала.Боролись мы в месте с этой бедой.Второй раз приворожили меня.Я думал что ни чего все нормально и было все безразлично, а жену метало и душа ее рвалась.Она худела (сохла) дети страдали.Прислали мне смс жена твоя изведется ее спасет твоя любовь.Для меня нет ни чего дороже моей семьи.Тоже в храм исповедоваться и причащаться только так и спаслись слава ГОСПОДУ.
Религиозная пропаганда на портале ФЕРМЕР.RU запрещена правилами.
Геннадий99, пожалуйста воздержитесь в своих сообщениях от
Иначе данная тема будет закрыта
Мы с уважением относимся к праву человека на веру в то, или иное, но религиозных тем, как и антирелигиозных на портале не будет.
Редактор прав...странная темка наводит на некие подозрения
Да тема не странная, кто ни сталкивался с этим тот не поймет ,какая же это пропаганда ,если я православный то и иду в храм а не к колдунам и бабкам ,господин редактор. Закрывайте тему .
Геннадий, а может в себе надо порыться? Может внимания не хватает тебе в отношениях с твоей женщиной? Какое нибудь путешествие, подарок, общение? А так, легче всего сказать, сглазили, колдуны, пивные феи, туалетные эльфы!
Здравствуйте, Геннадий. Да, Вы правы, бабки, колдуны, гадалки и т.д., это слуги сатаны. Нет магии белой или чёрной, она вся чёрная, всё это от сатаны. И, естественно, единственное средство от чертовщины, это исповедь и причастие. Других средств просто не существует. Не обязательно это борьба с приворотом. Война идёт там, где люди искренне хотят измениться в лучшую сторону. Где в семье, муж и жена пытаются жить по заповедям Божьим, там сразу начинаются искушения. Ведь своим действием, семья объявляет войну всей нечисти, и победить возможно только при помощи Божьей.
Как-то странно редактор реагирует на данные темы. Живем в России, в Православной стране, с большущей историей. Но, без Православия, у России нет истории. Но, странным образом Вы, уважаемый редактор, Русскую Православную Церковь ставите в ряд с какими-то сектами. Ну, может это мне и показалось, так простите. Здесь никто и никого не призывает бежать в Храм, это дело каждого, и насильно в Храм никто не пойдёт.
В данной теме, речь идёт о реальных вещах, и способах борьбы с этим.
Хотя, наверное Геннадию, эту тему надо- было открывать не на форуме, а в блоге. Как свой дневник. Наверное так правильней было-бы.
А я думал, что мы живём в светском государстве.
И у язычества на Руси история поболее чем у православия в России.
Простите, но Вы не правы.
История язычества на Руси совсем мала, и у современных язычников совсем не история, а больше легенды и выдуманные обычаи, в большинстве своих случаев ничем не подтверждённые. Русь стала Великой, ну никак не в языческие годы. Когда воевали все и со всеми. И, как Государства Руси, тогда, можно сказать не существовало.
Начало Великой Руси, идёт именно от Святого Равноапостольного князя Владимира, и чем дальше тем больше. Объединение разрозненных княжеств, идет именно под Христовыми стягами, и общей Христианской молитвой.
Что просто, не возможно было при язычестве, где глаз за глаз, кровь за кровь.
Возьмите хотя-бы того-же Святого Илью Муромца, ведь многие считают его просто богатырём в сказке. И, далеко не все знают, что это не вымышленный воин, и сейчас ещё покоятся его мощи, и рука сложенна в три перста, что было очень веской причиной в борьбе с двуперстием. Почитайте житие, очень увлекательно. На, Великой Руси очень много Православных Святых, это десятки тысяч только известных, а сколько не известных.
Только Православный воин, это непобедимый воин, готовый принять смерть (осознанно) за други своя, за Веру, Царя и Отечество. Готовый помиловать, просящего пощады врага. Именно они, войны Христовы сделали Русь Великой. Именно они страдали за Веру Христову.
Единственные кто всегда подвергался гонениям, и очень жестоким гонениям, это Христиане, более никто.
Единственная церковь которая пережила все жестокие гонения по всему миру, это Христианская церковь, тем самым пройдя испытание не только временем, но и огнём и мечом.
И, не какие язычники не проходили и не могли пройти этих испытаний.
Только благодаря Православным Святым, Русь, стала Великая и Святая.
Хотя, это уже другая тема.
Понял.
Эту тему тоже закрываем.