Уважаемый редактор!!! Разрешите на форуме поздравить тех кто был в Афганистане с юбилейной датой, 15 февраля исполняеться 20 лет вывода наших войск. Братья-шурави, всем Вам здоровья и удачи. Может у наших форумчан есть братья, друзья или просто знакомые, поздравьте их, будет приятно. Не забудте и матерей, чьи сыны не вернулись.
Вот с чего это начиналось. Тадж Бек. Дворец амина.
Файлы:
Бек.jpg
Хотел отправить песню, для поднятия жизненного тонуса, но не проходит. Валерий Сергеевич, поздравьте своего друга Александра.
Конечно, Alex-Сибирь!
А песню можно отправить на наш адрес redaktor@fermer.ru мы её разместим
Песня от Alex-Сибирь
Голубые береты - Полосатая натура
Get Your Own Player!
Спасибо за напоминание, поздравлю!!!!!!!!Здоровья уже нет ,хоть бы не приехал
Есть такая группа в сокращённом виде называется Х. Забей или Х.З. у них есть песня "Подмога".
В их исполнении мне она не очень нравится а вот Б.Гребенщиков, как мне кажется очень неплохо её исполняет.
Осторожно! Не нормативная лексика!
Get Your Own Player!
Алексей привет. Знаешь хоть я и не люблю Гребенщикова, но слова то по большому счету у него правильные.
Не верте тем кто говорит что на войне не страшно и особенно тем кто расказывает про свои героические подвиги.
Файлы:
37.jpg
40.jpg
29.jpg
35.jpg
32.jpg
Привет Саша!
Вот и я про тоже... И вообще такое ощущение, что у нас везде так...
Леш, знаешь, я тоже это хотел написать но не стал, а теперь могу сказать, спасение утопаюших, дело рук самих утопающих. Родина Вас не забудет, если что, то поставит крестик на холмик.
Совершенно верно!
Тут пришёл ко мне племянник 25 лет нет ещё.
После кризиса - уволили был менеджером в автосалоне.
Говорит: "Работу нашёл, но там все по серому. Отчислений в пенсионный фонд нет"
Я засмеялся. Говорю: Какая пенсия? Её 100 раз государство у тебя стырит - забудь, говорю. Нашёл - иди работай, что думать то о пенсии неизвестно когда!
У меня вообще ситуация сейчас, как в той песне, когда мы нахрен не кому не нужны. Я последнее ранение получил когда был в окружении, поэтому меня сразу не оперировали, проаперировали уже дома, и теперь когда бумаги все собираю на пенсию, мне говорят, а почему ты не обратился в госпиталь непосредственно после ранения, значит эту травму не будем считать как военной.
Сейчас тебе в скайп напишу.
На «взлетке» тихо вздрогнет самолет,
Взревут моторы, набирая силу.
Рывком Земля куда-то вниз уйдет,
Лишь в памяти оставив все, что было.
Не будет больше рейдов и боев,
Свистящих пуль и воющих снарядов,
Не будет дыма горных кишлаков
И многих из друзей не будет рядом.
Нам повезло — мы будем дальше жить:
Смеяться, любоваться облаками
И о былом, встречаясь, говорить
С такими же счастливыми друзьями.
И будем, с ними вместе, вспоминать
В домашней обстановке, между делом,
Как неприятно все же ощущать
Себя мишенью в прорези прицела...
Уже 21 год как вывели наши войска из Афганистана. В красноярский край пришло 102 цинковых гроба, и один пропал без вести. В Афганской войне самым первым погиб Красноярец. В Красноярском крае открылся памятник первому погибшему воину-афганцу. В селе Вершино-Рыбное Партизанского района Красноярского края открылся памятник первому воину, погибшему в Афганистане, награжденному Орденом Красной Звезды посмертно, Николаю Бизюкову.
Памятник воинам Афганцам на поклонной горе, г. Красноярск
Файлы:
2.jpg
Сегодня уже 22 года, как мы уходим с востока. Уходим, уходим, а вот выйти не можем. Это понимаем Мы, это понимают наши близкие и родные. Жаль что не все.
Всем ШУРАВИ, с праздником, здоровья, удачи в делах. Терпения Вашим близким.
http://www.youtube.com/watch?v=EuRZBV251zA
Мы старались быть похожи на наших дедов, не посрамить честь русского солдата.
http://www.youtube.com/watch?v=WdLzEACq4L0
Всех, кто служил в Афганистане, всех тех кто ждал своих родных, любимых и близких из за речки - с 24-ой годовщиной вывода войск! Дай Бог здоровья выжившим в той проклятой войне и вечная память не вернувшимся оттуда...