Вот об том и речь! Когда ее не ждешь! А когда ищешь и ждешь - ничего хорошего не получается. Но что делать? Как заставить себя не искать и не ждать? Надо просто заняться работой и отпустить все... Я вот себе нашла такую работу...
Надо просто хотеть любить самой. Испытывать в этом потребность, кому дарить свою любовь. Тогда и человек найдется. А люди же часто ищут тех, кто будет любить ИХ. Вот в этом и ошибка.
Ой, я б щас залюбила кого. А то ребенка уж затискала говорит, хоть роди себе еще кого, чтоб тискать...
Можно еще спец.дома сделать для воспитания ПРАВИЛЬНЫХ жен...
Может и нужно, т.к. традиции и семейные устои либо забыты, либо игнорируются. Но я бы просто обязал суды, проводить экспертизы на вменяемость родителей, за счет заявителя.
Прекрасно! Только вы забываете, что все это нарушено именно из-за того, что 85% мужчин убегают из семьи за соской помоложе, а мать не в состоянии одна воспитать полноценного ребенка - хоть мальчика хоть девочку. И если уж вы хотите ПРАВИЛЬНЫХ жен, то станьте ПРАВИЛЬНЫМИ мужьями....
а мене и потискать некого - разбежались все, даже кошки и собака...
Иду гуляю с собакой, насвтречу пара с коляской. Собака гафкнула, мамаша разоралась
- Сука, заткни собаку, она мне ребенка разбудит!
Муж ее ей сказал:
- да ты сама разбудишь - орешь громче собаки
- так уже собака разбудила!
- да спит он...
мамаша заглянула в коляску:
- дебил, ты ребенка дома забыл!
Бросает все и убегает в сторону дома. А мы провожаем ее глазами - я, моя собака и мужчина со спящим ребенком на руках...
Ваши посты наиболее интересны .
Есть думаю смысл быть более терпимыми и сохранять семью , усиупая друг другу и ища компромиссы.
В этом смысл есть всегда. Имхо.
Но понимаешь это слишком поздно.
Хотя, бывает так, что ты пытаешься навести мосты с не своим человеком... Он хороший - но вместе вы разрушаете друг друга. Бывает и так. А хочется родного чего-то, а не бояться все время сказать лишнее слово или сделать что-то не так.
Хотя лично я считаю, что все дело во мне - я просто не предназначена не для чего такого. И ни с кем жить не смогу) Тем более вызывать какие-то теплые чувства. Одной мне лучше - просто пока не привыкла.
Есть думаю смысл быть более терпимыми и сохранять семью , усиупая друг другу и ища компромиссы.
Хотя, бывает так, что ты пытаешься навести мосты с не своим человеком... Он хороший - но вместе вы разрушаете друг друга. Бывает и так. А хочется родного чего-то, а не бояться все время сказать лишнее слово или сделать что-то не так.
Получается что прожив и долгое время с одним человеком и уже в возрасте меняешь на другого придется так же притираться друг к другу.
Уходя же , рушим созданное годами совместно , возникает вопрос с детьми и т д .
Получается что прожив и долгое время с одним человеком и уже в возрасте меняешь на другого придется так же притираться друг к другу.
Да, притираться приходиться - но иногда это единственно правильное решение. Лучше по-вашему стариться с человеком, которого не выносишь и который не выносит тебя? ради чего? Имущества? детей? А дети, вырасшие в атмосфере полного аута спасибо потом скажут? Что могут детям дать несчастливые родители? только душевные травмы и моральное уродство.
Да, притираться приходиться - но иногда это единственно правильное решение. Лучше по-вашему стариться с человеком, которого не выносишь и который не выносит тебя? ради чего? Имущества? детей? А дети, вырасшие в атмосфере полного аута спасибо потом скажут? Что могут детям дать несчастливые родители? только душевные травмы и моральное уродство.
Когда-то когда сходились ведь были счастливы , не ужели нельзя поправить , что то порешать?
Без работы будет скучно и не нужные мысли в голову лезут . ;)
вот для этого и нужна любимая женщина - чтоб всякие мысли не трогали) чтоб домой хотелось и периодически с утра на работу опаздывать с оговоркой "ну, ведь только женился, сами понимаете" и под хохоток коллег " чо, зацепился???"
а вообще любовь придает сил, заставляет сердце чаще биться и сильнее гонять кровь по жилам, молодеть заставляет и забывать о всех проблемах. И еще заставляет понимать весь кайф и остроту жизни!
понаписала и сама полетела на работу)
вот для этого и нужна любимая женщина - чтоб всякие мысли не трогали) чтоб домой хотелось и периодически с утра на работу опаздывать с оговоркой "ну, ведь только женился, сами понимаете" и под хохоток коллег " чо, зацепился???"
а вообще любовь придает сил, заставляет сердце чаще биться и сильнее гонять кровь по жилам, молодеть заставляет и забывать о всех проблемах. И еще заставляет понимать весь кайф и остроту жизни!
Не плохо , а когда еще и работа любимая , да жена к работе реанует вообще весело и не скучно.
не, я так не ищу. я хочу любить и быть любимой и все делать вместе, а не сесть кому-то на шею
Ой, я б щас залюбила кого. А то ребенка уж затискала говорит, хоть роди себе еще кого, чтоб тискать...
Ваше видение правильного ?
а мене и потискать некого - разбежались все, даже кошки и собака...
Иду гуляю с собакой, насвтречу пара с коляской. Собака гафкнула, мамаша разоралась
- Сука, заткни собаку, она мне ребенка разбудит!
Муж ее ей сказал:
- да ты сама разбудишь - орешь громче собаки
- так уже собака разбудила!
- да спит он...
мамаша заглянула в коляску:
- дебил, ты ребенка дома забыл!
Бросает все и убегает в сторону дома. А мы провожаем ее глазами - я, моя собака и мужчина со спящим ребенком на руках...
Позновательно было почитать.
чего познавательного вы тут нашли?
Хотя лично я считаю, что все дело во мне - я просто не предназначена не для чего такого. И ни с кем жить не смогу) Тем более вызывать какие-то теплые чувства. Одной мне лучше - просто пока не привыкла.
праааально! люди тут серьезные собрались!!!
а у тебя ОДНО на уме...
О, всевидящее око! и тут вы... без ваших комментариев на фразы, вырванные из контекста, просто жизни не представляю!
для работы.....
большие женщины предназначены для работы....
и маленькие тоже...
доброго здоровьичка Таша!!!
и хде мы тебе на хвост наступили !!??
серьезные люди на работах да в огородах и сюда на 5 минут в день заскакивают - они тут не собираются
Вы мне не могли на хвост наступить - я не змея, чтоб его иметь
кто-то для работы, кто-то - для пустой болтовни) каждому знаете ли свое.
Да, все знают, что змеи толстыми не бывают. Поэтому я никогда не была худой.
Когда-то когда сходились ведь были счастливы , не ужели нельзя поправить , что то порешать?
во-во))) Люба, как всегда в яблочко!!!
Образно получается надо менять все что надоело , но ведь многое не меняем , лечим , чиним и далее с этим живем.
Давай, Нат, удачи. И заказов на французские блюда
Не плохо , а когда еще и работа любимая , да жена к работе реанует вообще весело и не скучно.
Это называется ЛЮБОВЬ. Когда человека любишь то хочешь чего? Что ему было хорошо. От сюда и компромиссы.
Разруха может быть и до ухода. А может семьи никогда и не было. Такое тоже бывает. Один по любви, другой по расчету..
Есть чем?!
Чета Прошку невидать. Он бы нам все рассказал и все объяснил