Тьху,тьху я же лекарь,а не черномагник.Однако ...................................................Ну не буду пока продолжатьТравкой можно накормить,травкой можно полечить и даже травкой можна убить.Я же не кровожадный и даже пока стукачей трогать не буду ведь это так,прах у ног Бога или Аллаха ....
Две глистихи как пальчик покажешь так со смеху и падают и от сексуального неудотворения стараются мужиков грязью поливать,что их обходят.Ущербные однако..... Ну ровно как и в человеческом обществе всё случается.
Две глистихи как пальчик покажешь так со смеху и падают и от сексуального неудотворения стараются мужиков грязью поливать,что их обходят.Ущербные однако..... Ну ровно как и в человеческом обществе всё случается.
любому человеку нужно
для счастья мало же совсем
чтобы ушли с его планеты
все кроме тех кому он рад
Тьху,тьху я же лекарь,а не черномагник.Однако ...................................................Ну не буду пока продолжатьТравкой можно накормить,травкой можно полечить и даже травкой можна убить.Я же не кровожадный и даже пока стукачей трогать не буду ведь это так,прах у ног Бога или Аллаха ....
Глисты могут сколько угодно ныть, что живут в жопе.
Это свобода слова.
Но вне жопы глисты нежизнеспособны.
Это уже биология.
Не ветеринар и не зоотехник точно.
И швец, и жнец, и на
балалайкедуде игрец )))Ну всю биографию нам расказал...хотя мы и не спрашивали!
Да не трогаем мы тебя... иди уже лесом...
Или:
Зачет вылез?
...угу, глистом теперь представился...
самокритичен , однако...
Это мы поняли, ведь кроме нытья и удобрений от тебя ничего нет...
Увы,но на балалайке не ихраю....Михайло Потапыч на ухо в детстве наступил...
давайте в обмороки падать
ходить давайте в неглиже
в фуфайках шпалы класть достало
уже
любому человеку нужно
для счастья мало же совсем
чтобы ушли с его планеты
все кроме тех кому он рад
.........угу... и не только на ухо...
Ты опять не один, а с клоном?!... опять забанют...
эх, ничему жизнь не учит..
витальна тут..., привет., пропадущая...
Привет! И никакая я не пропадущщая... я активнопользующаяся...
так я ни разу не усомнился.... я за то что пропала с поля зрения, а этим - пользуйся ..., полезно для здоровья, факт
Всех поздравляю с праздником 9 Мая С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!! (окромя витамина и её шестерок) . С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ !!!!
Cпасибо!!! И тебя с ПРАЗДНИКОМ!
с праздником вас!!! с Днем Победы!!!
Эдик, и тебя!!!
привет, Витальна..., редко отмечаешься... вся в делах - заботах?
Пачтишта да! Огород...и пр ...живность..
счастливая.... а у меня опять новичок, завтра новенький приходит еще..., пока всё обучение на мне... на старости лет стал учителем...
А че с избушкой?
с какой?
с лубяной...
Когда-то давноооооооооо...лет 100 назад...ты избушку хотел купит...Помнишь?
эта избушка - на плечах, всё нормально, пока целая... вроде , чуть шифер из-за весны протекает, а так...
чуть изменились обстоятельства..., да и не для кого..., сам пока на съемной хате... съехал я с поволжья...
да лааадно, не для кого...
вон сколько теток мечтают стать дЭвушкой Бонда!