ну вот я такая и что теперь? если жизнь не складывается - в петлю?
Да ты что ли одна такая, могу точно сказать - нет. Не переживай, но и не обвиняй тех у кого все кувырком пошло с потерей первой семьи. Им и так не весело, как и тебе.
Настораживают все эти семейные узы, которые неизвестно, во что могут обернутся. Видел дедов мужского пола доживающих в общежитиях -б-р-р-р Так что я только за партнерские отношения )))
ну вот я такая и что теперь? если жизнь не складывается - в петлю?
Да ты что ли одна такая, могу точно сказать - нет. Не переживай, но и не обвиняй тех у кого все кувырком пошло с потерей первой семьи. Им и так не весело, как и тебе.
не суди - да не судим будешь, так ведь? просто я частенько об этом забываю.
Сократ63 блокировка бессрочно.
Является клоном удалённого пользователя Ясень.
Ясень, оставили заявку на удаление - будьте последовательны в своём решении. Георгий Иванович,он же Гоша,он же Гога,он же Жора...
Женщина, вся побитая, в кровоподтёках, обращается к доктору:
- Помогите, доктор, муж приходит домой пьяный и п..здит мена руками, ногами, пока я не упаду. Есть такое средство, что мне поможет?
Доктор отвечает:
- Да да, есть. Вот вам настойка ромашечки. Как только муж приходит домой под градусом, сразу полощите рот ромашкой и всё у вас будет хорошо.
Через месяц женщина, целая, невредимая и довольная, заявляется к доктору с благодарностями:
- Спасибо доктор, вы мне очень помогли! Вот только он придёт бухой, я начинаю полоскать рот, и он спокойно, меня не трогая, идёт и ложится спать!
А доктор отвечает:
- Вот видите как иногда полезно просто не пи..деть!
причем здесь моя доброта
я реалистка....а ты....фантазерка....все что-то придумываешь...придумываешь...
всем хорошо, живут не жалуются, одной Таше плохо...
а и пусть! зато я в Деда Мороза верю))))
я всегда добрая, Боженьку понапрасну не гневлю....
Настораживают все эти семейные узы, которые неизвестно, во что могут обернутся. Видел дедов мужского пола доживающих в общежитиях -б-р-р-р Так что я только за партнерские отношения )))
не суди - да не судим будешь, так ведь? просто я частенько об этом забываю.
Да, именно так.
спокойствие дороже денег....
Согласен.
Ды мы все такие. Я просто говорю, что это не хорошо.
Ты про агронома?...или ветеринара?
Мне присматриваться не к чему то есть не к кому.... И кто же удален? Стукачам известно когда получка....
фелдшер - пылевод
Сократ63 блокировка бессрочно.
Является клоном удалённого пользователя Ясень.
Ясень, оставили заявку на удаление - будьте последовательны в своём решении.
Георгий Иванович,он же Гоша,он же Гога,он же Жора...
хи-хи..
Две старухи прорухи у разбитого корыта сидели черной магией заняться решили...Колдовали,гадали и последнюю совесть давно растеряли...
Утро начинается )))))
Арчак ..песенка ! Как раз для поднятия настроения !
Антивитамин это ,что? Это старая ....
- А ты какого роста?
- 150.
- Ой, маленькая фея! А вес?
- Вес еще меньше, 120...
опять в бан захотел
или удалятся!? балаболка...
ооой! балалайка жеть...
Женщина, вся побитая, в кровоподтёках, обращается к доктору:
- Помогите, доктор, муж приходит домой пьяный и п..здит мена руками, ногами, пока я не упаду. Есть такое средство, что мне поможет?
Доктор отвечает:
- Да да, есть. Вот вам настойка ромашечки. Как только муж приходит домой под градусом, сразу полощите рот ромашкой и всё у вас будет хорошо.
Через месяц женщина, целая, невредимая и довольная, заявляется к доктору с благодарностями:
- Спасибо доктор, вы мне очень помогли! Вот только он придёт бухой, я начинаю полоскать рот, и он спокойно, меня не трогая, идёт и ложится спать!
А доктор отвечает:
- Вот видите как иногда полезно просто не пи..деть!
Да,жалко мужиков будет за которых вы замуж витамины выйдете.......
Девочки! Нам подвезло... сиводня ане ветврачЬ! Лечит.
лишь бы не покалечил...
Дык он травнИк... ахраном, аднака...