По кредитам, вкладам (СССР не считаем).
Условиям каким-то?
Есть у вас свои истории?
Есть желание запустить отдельный от фермер.ру проект по этой теме с жалобами и не исключено с юридической помощью.
Вы здесь
Обманывали ли вас банки?
11 сообщений
пт, 01.03.2013 - 13:49
Меня-нет.Я-да
были на форуме антирусский стандарт?
Нет. просто нахлобучил Россельхозбанк. Они одну пакость мне сделали-присвоили 120 тысяч наличных денег,правда-выплатили в течении года,без процентов,естественно,а я в отместку забил на долг в 150 тысяч. так что обмана смоей стороны как бы и нет.Но суд решит.
явсвое время взял деньги в хоумкредите....зимой просрочил 3 месяца в договоре просрочка по 500 ре в месяц..нарисовали 15 тысяч..послал нахърен..3 года пачкают мозги русская долговая компания..долг был 37 тыров...стал 50......пытался в этот год найти концы откуда 15 взялась непонятно......ненашол..неплачу из принцыпа пока нерешат откуда это...пытаюсь вытащить их в суд неидут...а мне пакет документов несобрать..
и не ищите, если три года прошло , то они пропустили срок исковой давности и даже суд ничего вам не присудит. Единственное , НО.. они в суд могут подать, а надо прийти и заявить от истечении СИД.
Долго банки убеждали,
Стать халифами на час,
Мы кредитов понабрали,
Мы Фортуну – она нас…
ждите коллекторов...
ничего эти коллы не сделают, звонят - смените симку, пришли - отправьте лесом. По закону они НИЧЕГО НЕ могут вам сделать.
Тут как к этому относиться. Если нервная система в порядке, то все в лес
Ой ,как раз мне тема.Все ходила и думала: где спросить и как узнать? Рассказываю. Осенью 13 г взяли кредит в Россельхозбанке -250 тыс. под общие 14,93% сроком на 5 лет. Все платили в срок.В июне 14 г мы выплатили сразу 100 тыс.рублей и рассчитывали на перерасчет процентов соответственно. Закончилось тем ,что основной платеж нам пока убрали, а проценты мы так и платим ежемесячно. Так и не поняли,зачем мы напрягались и выплатили столько ,что бы все равно оплачивать проценты,сумму то мы вернули...Путанно наверное пишу, но юрист мне нужен точно...
До 10.05.16 года я буду платить проценты за сумму , котору я в принципе то вернула в июне 14г.