Вы здесь
Форум »
Разговоры обо всём » Приглашаю мужчину на отдых в деревню(дрова поколоть,забор починить,грядки вскопать и т.д.)
пн, 04.02.2013 - 21:09
148
Заходил: 9 лет 8 месяцев назад
Отдых совершенно бесплатный!!!
Нас интересует слово и т.д.
Настенька-причём то-же обсолютно бесплатная:)?
"и т.д." долго перечислять,но гарантирую улучшение работы всех органов и систем организма,особенно мышечной,дыхательной и сердечно-сосудистой
После такого отдыха о врачах можно не вспоминать
блин так вот мы чем от восхода до заката заняты-то
а ты как думал!Это только кажется ,что к вечеру ты выжатый лимон,а на самом -то деле-твой организм тебя обманывает,он просто хочет лежать и плевать в потолок,ему лень заниматься собственным оздоровлением с утра до вечера
Настенька ну как бесплатно-судя по блогу девка кормилица\бурёнка\ имеется!с ней прорвёшся!!!
блин-поплевать в потолок ето харашо однако\бы\
Настя ,ну ладно я в 53 одна отдыхаю,а ты то почему одна?
у неё благоверный на заработках в городе...
Ну Евдокия,ну...........................молодец! Без комплексов,правильно,так и надо!
Какие комплексы,когда жизнь к закату!Все комплексы остались в прошлом
да,с благоверными сейчас туго,мало их осталось,пора их в красную книгу,как вымирающий вид,так что открываем санатории для отдыха
да благоверных\ни тех ни других\ без присмотра оставлять опасно....
Ждите, летом обязательно приеду. Вот только забор поправлю, дров наколю, грядки вскопаю и сразу к Вам. Правда придется как-то с соседом договариватся за животиной посмотреть. Ну да ничего, здоровье дороже.
Да я смотрю у вас там свой санаторий!Но,если есть желание и возможность отдохнуть в другой климатической зоне,то милости прошу!!
Я готов поработать у Вас!
ну приезжай!!
Как "база отдыха", успешно поработала?
Евдокия , Вы так долго искали куда переехать . Сейчас уже об устроились на совсем или еще в поиске?
ВСЕМ доброго времени суток!!!!!
а у меня санаторий круче будет.
1 я живу в горах.
2 у самого леса.
3 пьём родниковую воду.
4 есть 6 коз, а значит козье молоко и вкусное мясо.
5 свежий воздух тишина. красота.
https://fermer.ru/forum/ya-i-moi-kozy/150512
Я бы сьездил дрова поколоть, забор поправить, заодно на природе побыть! Эх хорошо в деревне