Никогда не нравились индийские фильмы, но Махабхарата это нечто другое. Это даже не сериал, а видеоинструкция по общечеловеческой морали и хорошее пособие для правильного воспитания наших потомков. Посмотреть можно к примеру здесь.
Никогда не нравились индийские фильмы, но Махабхарата это нечто другое. Это даже не сериал, а видеоинструкция по общечеловеческой морали и хорошее пособие для правильного воспитания наших потомков. Посмотреть можно к примеру здесь.
спасибо большое. всегда захватывали эти темы) нужно поглядеть)
Поддерживаю. Я бы поставил рейтинг 10 из 10
Поставьте в поиск комедия франция 2015. Найдете много интересного. Например
Babysitting 2 . Рекомендую посмотреть сначала Babysitting
Babysitting 2 . Рекомендую посмотреть сначала Babysitting[/quote]
Спасибо за фильм! Очень веселая комедия
Babysitting - отвратный фильм, где пошлые разговоры, осуждения и обсуждения друг друга, нелюбовь всех ко всем и лишь использование друг друга на предмет удовольствий.
Сейчас, когда Гейропа стала слишком загнивающе толерантной, их фильмы не могут быть душеполезными в принципе. Поэтому надо смотреть либо советские фильмы, либо на природу на окном.
Поэтому надо смотреть либо советские фильмы, либо на природу на окном.
смотреть советские фильмы это жить прошлым.
Хочется жить настоящим.
Между делом посмотрел фильм "Самый лучший день" Весь фильм бухают и поют. Поют не плохо. Особенно женщины. Потому что трезвые.
Если посмотрят иностранцы, то могут представить, что в России живут одни бухарики. Но мы то знаем, что это преувеличение.
В кинотеатр идти на этот фильм не советую. А так, чтобы несколько раз рассмеяться и расслабиться, можно.
Хочется жить настоящим.
.
Зритель должен быть взыскательным к фильмам. Что дал тот фильм: восхищение от игры актёров, раздумья о жизни, поведал красоту души человеческой? Ничего. Пустой фильм, где весь юмор в оскорблениях и осуждениях друг друга.
у Гайдая почти все фильмы интересные, и актеры там хорошо играют!
sm7764 пишет:
Хочется жить настоящим.
А что может предложит настоящее: Редко какой фильм не начинается с убийства или разбоя, сценарии как под копирку, иногда даже актеры не меняются.Я не спорю, есть и хорошее кино, но редко! Я както случайно наткнулся на триколоре на канал Русский Роман и Русский бесцелер, вроде не плохие фольмы по вечерам показывают! Только повторяются они часто!
Недавно в нете смотрел(уже не первый раз) Ворошиловский стрелок,Ермак, Волчья кровь,Даурия, Угрюм река..
"Остров" Павла Лунгина, конечно. А что, ещё понаделали фильмы с таким названием?
Люблю кино, которое стоит над временем, вне времени. "Остров", в сущности, тяжёлый фильм, не развлекательный, действие происходит на одном и том же месте, но почему-то тянет его периодически пересмотреть.
Люблю кино, которое стоит над временем, вне времени. "Остров", в сущности, тяжёлый фильм, не развлекательный, действие происходит на одном и том же месте, но почему-то тянет его периодически пересмотреть.
Не люблю тяжёлые фильмы. Жизнь у нас и так тяжёлая
Я возможно его уже смотрел. Но пересмотрю обязательно. Правда не сегодня. Сегодня посмотрю Полетта Paulette
Посмотрел «Полетта». Немного смешной фильм. Он про отношение к пожилым, к которым нужно относится с терпением и пониманием.
А ваше мнение?
Этот фильм также об отношении к межрасовым бракам, к нелюбимым внукам, к полиции, к налоговикам, к засилью мигрантов, к убивающему людей наркобизнесу, к капитализму вообще, где все улыбаются для видимости, но человек человеку опаснейший волчара - поэтому каждый выживает в одиночку и рассматривает даже друзей с точки зрения использования в своём бизнесе. А самое главное, наше общество катится в эту же интер-яму, и не хватает разума ни у правительства, ни у народа остановить этот процесс.
фильм "Елена" не плохой)
Высокие ставки смотреть онлайн - фильм затягивает (давно не смотрю зарубежное)
https://youtu.be/3dtoi__jv3M
Кнопка для вставки видео , что то не работает.
На видео меры поддержки Сх , полтора часа.
Сверхъестественное.... 5, блин, сезон!!!
спасибо большое. всегда захватывали эти темы) нужно поглядеть)
знаю не в тему, кому нужно тот поймёт
новые Звездные войны... не захватывают, скажем так... а уж новый тёмный рыцарь! какое-то чмо в ботах, чесслово
смотрю Предсказания. 1-4 серия документальный.
если что сбудется
Понравилась комедия Стажёр (2015). Интересная задумка у фильма.
Babysitting 2 . Рекомендую посмотреть сначала Babysitting
Babysitting 2 . Рекомендую посмотреть сначала Babysitting[/quote]
Спасибо за фильм! Очень веселая комедия
а вот мульт "иван царевич и серый волк-3" ни мне ни детям не приглянулся!
А предыдущие версии были довольно интересны
Babysitting - отвратный фильм, где пошлые разговоры, осуждения и обсуждения друг друга, нелюбовь всех ко всем и лишь использование друг друга на предмет удовольствий.
Сейчас, когда Гейропа стала слишком загнивающе толерантной, их фильмы не могут быть душеполезными в принципе. Поэтому надо смотреть либо советские фильмы, либо на природу на окном.
Хочется жить настоящим.
Между делом посмотрел фильм "Самый лучший день" Весь фильм бухают и поют. Поют не плохо. Особенно женщины. Потому что трезвые.
Если посмотрят иностранцы, то могут представить, что в России живут одни бухарики. Но мы то знаем, что это преувеличение.
В кинотеатр идти на этот фильм не советую. А так, чтобы несколько раз рассмеяться и расслабиться, можно.
.
Зритель должен быть взыскательным к фильмам. Что дал тот фильм: восхищение от игры актёров, раздумья о жизни, поведал красоту души человеческой? Ничего. Пустой фильм, где весь юмор в оскорблениях и осуждениях друг друга.
2 Иван Кузьмич С вами трудно не согласиться. Порекомендуйте какой-нибудь фильм.
Мне понравился фильм "Он Дракон", наш отечественный. Красивая добрая сказка о любви.
"Каникулы строгого режима", "Приходи на меня посмотреть", "Облако-рай", "Придел Ангела", "За спичками", "Остров", "Бедная Саша", "Притчи" - три выпуска, "Форпост", "Морские дьяволы"- сериал,
"Австралийское танго", "Полетта" - о "райской" жизни за кордоном,
"Человек за бортом", "Стрелок"......
Прикольный фильм! Актёры замечательные, очень нравится.
Не так давно смотрели сериал "Баязет", тоже хороший фильм
у Гайдая почти все фильмы интересные, и актеры там хорошо играют!
А что может предложит настоящее: Редко какой фильм не начинается с убийства или разбоя, сценарии как под копирку, иногда даже актеры не меняются.Я не спорю, есть и хорошее кино, но редко! Я както случайно наткнулся на триколоре на канал Русский Роман и Русский бесцелер, вроде не плохие фольмы по вечерам показывают! Только повторяются они часто!
Недавно в нете смотрел(уже не первый раз) Ворошиловский стрелок,Ермак, Волчья кровь,Даурия, Угрюм река..
2005 г, 2006 г или 2016 г ?
"Остров" Павла Лунгина, конечно. А что, ещё понаделали фильмы с таким названием?
Ваш 2006 г.
Есть ещё три.
2005 г, или 2016 г писал.
Обнаружил, что есть и Остров (Seom) 2000 г. страна Корея Южная.
Так что мир разнообразен в своих красках.
Не люблю тяжёлые фильмы. Жизнь у нас и так тяжёлая
Я возможно его уже смотрел. Но пересмотрю обязательно. Правда не сегодня. Сегодня посмотрю Полетта Paulette
Посмотрел «Полетта». Немного смешной фильм. Он про отношение к пожилым, к которым нужно относится с терпением и пониманием.
А ваше мнение?
рекомендую к просмотру фильмы по марвел.
Этот фильм также об отношении к межрасовым бракам, к нелюбимым внукам, к полиции, к налоговикам, к засилью мигрантов, к убивающему людей наркобизнесу, к капитализму вообще, где все улыбаются для видимости, но человек человеку опаснейший волчара - поэтому каждый выживает в одиночку и рассматривает даже друзей с точки зрения использования в своём бизнесе. А самое главное, наше общество катится в эту же интер-яму, и не хватает разума ни у правительства, ни у народа остановить этот процесс.
Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла.
Мой рейтинг 9 из 10.