Смотрел сегодня индийское кино PK(пи кей).Весело о религии,отношениях между людьми,танцы,песни-одним словом индийское кино.У кого есть 2,5 часа свободного времени,смотрите.
Сериалы не люблю в принципе. Но есть исключения. "Ликвидация", "Грозовые ворота", первая часть "Сватов", "Хождение по мукам", "Угрюм-река".
Я тоже сериалы не люблю. И боевики. Единственное исключение - сериал "Меч". Фильм не оставляет равнодушным, идея фильма не избита и нова для наших экранов. Но фильм не для детей, конечно.
ИМХО - лучший сериал.
Сериалы не люблю в принципе. Но есть исключения. "Ликвидация", "Грозовые ворота", первая часть "Сватов", "Хождение по мукам", "Угрюм-река".
Я тоже сериалы не люблю. И боевики. Единственное исключение - сериал "Меч". Фильм не оставляет равнодушным, идея фильма не избита и нова для наших экранов. Но фильм не для детей, конечно.
ИМХО - лучший сериал.
тоже смотрел этот сериал, затягивает...
ну и смысл его хороший....
Посмотрел фильм "жить"2010г.,отличный фильм,душевный ! А места какие! Думал ,что прям около меня снимали,ну прям наши пейзажи! Посмотрел в титрах -в соседней области.Конец конечно порадовал! Я уж думал меня сложно зацепить....
Посмотрел фильм "жить"2010г.,отличный фильм,душевный ! А места какие! Думал ,что прям около меня снимали,ну прям наши пейзажи! Посмотрел в титрах -в соседней области.Конец конечно порадовал! Я уж думал меня сложно зацепить....
меня тоже впечатлил, люблю бюджетное кино...
посмотрите " Майор" тоже думаю понравиться...
Денис Шведов тоже там играет)))
Да,понравился
,тоже о добре и зле .И выборе....кем быть.
Однако режиссер он талантливый,так показать и за малые деньги снять! Молодец ,много чего для себя открыл из его фильмов.На "бумеры" чем то похожи,во всяком случае ощущения после просмотра схожие,но это фильмы того времени,а эти сегодняшнего. Надо будет и "Дурак " посмотреть.
Вас Андрей благодарю за наводку на фильмы!
Да,понравился
Однако режиссер он талантливый,так показать и за малые деньги снять! Молодец ,много чего для себя открыл из его фильмов.На "бумеры" чем то похожи,во всяком случае ощущения после просмотра схожие,но это фильмы того времени,а эти сегодняшнего. Надо будет и "Дурак " посмотреть.
Не за что))) если что спрашивайте, посоветую всегда, самое главное не забывайте писать отзывы)))
Посмотрел "дурак",если коротко,то отличнейшей фильм.Поразительное ощущение реальности происходящего и правдоподобности действий.А фильм еще и притча....Все три фильма;"жить" 2010 ,"Дурак",Майор" я рекомендовал ввести в школьную программу,для подростков! Чтоб потом всяких там"Сватов" не смотреть.....чтоб хоть чуть чуть , затронуть в душах, хоть уже и надломленных.Чтобы начинали понимать ,что на свете есть не только материальные блага,а есть что то по боле....
Всем желаю оставаться людьми..и помнить для чего мы живем на этом свете.
Все три фильма;"жить" 2010 ,"Дурак",Майор" я рекомендовал ввести в школьную программу
в школоте рано смотреть такое кино, но если только с класса десятого, и то много кто ничего не поймёт...
" Левиафан " ещё можете посмотреть, тоже не плохой фильм...
Фильм для быдла. Выключил через несколько минут просмотра с убеждением, что режиссёр сам живёт в подобных тошнотворных нечистотах.
Не всё уди, что клюёт, включай фильтр.
Фильм для быдла. Выключил через несколько минут просмотра с убеждением, что режиссёр сам живёт в подобных тошнотворных нечистотах.
Быдло))) меня так ещё не называли)))Спасибо, ой быдло так же не говорит...
Дедуля ты ничего не попутал??? Ноги ходят??? Голова Думает???
Извините, я советую его не вам....
вам могу посоветовать сериалы "меч или земляк"
а клюёт или нет, решать не вам!!!
ну то что ему нравится эти фильмы, у него есть голова))) хоть и быдло))) странное словосочетание быдло с головой;)
Все три фильма;"жить" 2010 ,"Дурак",Майор" я рекомендовал ввести в школьную программу
в школоте рано смотреть такое кино, но если только с класса десятого, и то много кто ничего не поймёт...
Тут такое дело ...в школе рано ,а после поздно !В детском саду самое то))
Я думаю ,что почти все старшиклассники не поймут,но смотреть надо. А уж после может и какой от глас в душе отзовется.
Я думаю ,что почти все старшиклассники не поймут,но смотреть надо. А уж после может и какой от глас в душе отзовется.
я лично такое кино начал смотреть, где-то в 17 лет, но до этого тоже смотрел, но многое не понимал, с возрастам пересматриваю, и каждый раз вижу по разным...
и многих друзей подсадил на такое кино)))
хотя сначала они ржали надо мной...
А Иван Кузьмич опять кузьмит! Ну как же так можно обзывать людей ? Ну нравится кому то что то, ну и да ладно. Откуда столько злобы ? А вдруг это быдло вам руку помощи завтра протянет? тогда как?
Мне самому интересны эти фильмы из-за наглядности нашего быта и архитектуры.
Наконец, родная душа.
Спасибо, обязательно посмотрю.
Глянул. Коммунисты, фашисты, нацисты, интернационалисты, война , политика.... .Мене как-то родное более интересно..
вы прям энциклопедия!
Смотрел сегодня индийское кино PK(пи кей).Весело о религии,отношениях между людьми,танцы,песни-одним словом индийское кино.У кого есть 2,5 часа свободного времени,смотрите.
ИМХО - лучший сериал.
тоже смотрел этот сериал, затягивает...
ну и смысл его хороший....
Россия ,в лучшие года Прокудин - Горский. Фотографии. Россия начала 20 века. - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=tLxVYnpDy28
Дореволюционная Россия в натуральных цветах (1905-1916) - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=epnCU2iVL4g
Фильм Казаки / The Cossacks - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=wBa0sn1LJEM
Вот позорная пародия- Кавказская пленница! (2014) Кавказская пленница! (2014) - https://my-hit.org/film/330783/
А это прикольно (до Берлина дошла)
http://ruposters.ru/news/15-03-2015/film_krym_put_na_rodinu -"Крым. Путь на Родину"
Да,понравился
Не за что))) если что спрашивайте, посоветую всегда, самое главное не забывайте писать отзывы)))
Посмотрел только фильм "Качели" с Андреем Мерзликиным, очень хороший фильм, советую посмотреть всем...
Посмотрел "дурак",если коротко,то отличнейшей фильм.Поразительное ощущение реальности происходящего и правдоподобности действий.А фильм еще и притча....Все три фильма;"жить" 2010 ,"Дурак",Майор" я рекомендовал ввести в школьную программу,для подростков! Чтоб потом всяких там"Сватов" не смотреть.....чтоб хоть чуть чуть , затронуть в душах, хоть уже и надломленных.Чтобы начинали понимать ,что на свете есть не только материальные блага,а есть что то по боле....
Всем желаю оставаться людьми..и помнить для чего мы живем на этом свете.
а может лучше души не ломать? тогда и сваты понятней станут
Сваты это для массы людей, то что нравится всем, их можно смотреть в любом настроение, только результат после просмотра нулевой...
Быдло))) меня так ещё не называли)))Спасибо, ой быдло так же не говорит...
Дедуля ты ничего не попутал??? Ноги ходят??? Голова Думает???
Извините, я советую его не вам....
вам могу посоветовать сериалы "меч или земляк"
а клюёт или нет, решать не вам!!!
ну то что ему нравится эти фильмы, у него есть голова))) хоть и быдло))) странное словосочетание быдло с головой;)
Сериал "Наставник" не плохо снят, из наших, посмотрела с удовольствием.
я лично такое кино начал смотреть, где-то в 17 лет, но до этого тоже смотрел, но многое не понимал, с возрастам пересматриваю, и каждый раз вижу по разным...
и многих друзей подсадил на такое кино)))
хотя сначала они ржали надо мной...
А Иван Кузьмич опять кузьмит! Ну как же так можно обзывать людей ? Ну нравится кому то что то, ну и да ладно. Откуда столько злобы ? А вдруг это быдло вам руку помощи завтра протянет? тогда как?
первый фильм который я реально понял, был БУМЕР! Посмотрел я его и понял, сюжет кавно!мне тогда лет 16-17 было.