Farming Simulator 2013
Стартовав в 2008 году, серия игр Farming Simulator стала настоящим открытием для многих игроков по всему свету. В нынешнем сезоне он вновь возвращается, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Farming Simulator 2013 сочетает доступный и интересный геймплей оригинала с расширенными возможностями содержания виртуальной фермы. В игру добавлено множество новых машин и комбайнов, зерновых культур, животных и типов ландшафтов. Предусмотрены возможности создания и загрузки модификаций, транспортные средств и различной экипировки. Не обошлось и без продуманной многопользовательской составляющей: до 10 игроков могут вести совместное виртуальное хозяйство онлайн.
- Бренды: Amazone, Arcusin, Bergmann, Case IH, Deutz Fahr, Horsch, Kotte Landtechnik, Kramer, Krampe, agroliner, Lamborghini, Lemken, Lindner, Pottinger, Same, Weidemann, Vogel&Noot, Fahr, Gilibert, Krone, Schluter und Lizard. В общей сложности насчитывается более 20 брендов;
- Совершенно новая карта;
- Более 100 транспортных средств / оборудования;
- Более детальные транспортные средства и оборудования;
- Куры, коровы и овцы;
- Покупка земли;
- Динамический виртуальный ландшафт;
- Перемещаемые здания и объекты;
- Новый этап роста: гниение;
- За содержание техники нужно платить;
- Улучшенный экран магазина: устройства от производителя упорядочены по типу / категории. Также работает с модами!
- Если в хозяйстве есть несколько тракторов или с/х машин одной модели, в случае продажи - продается тот трактор, в котором вы находитесь или же с/х оборудование, с которым агрегатирован трактор в котором находитесь в данный момент;
- В общей сложности доступны 30 сохранений. Для удобства отображаются имя и изображение карты;
- Скорость игры можно увеличить или уменьшить;
- В биогазовой станции (BGA) будет 4 силосных ямы, они намного больше чем ямы BGA LS 2011;
- Верхняя тяга навески будет динамическая, а так-же будет работать ВОМ (Вал Отбора Мощности);
- Скорее всего можно будет покупать объекты и самостоятельно в игре ставить их на карту;
- Если есть новые патчи / обновления, это будет указано в игре;
- Очень много усовершенствований среди прочего оборудования и устройств. Отображается состояние оборудования, например, развернут/свернут или отключен, и Kl-состояние (состояние помощника).
Установка:
- Установить игру запустив файл Setup.exe.
- Запустить игру и если потребуется вставить ключ (ключ в архиве).
- Играть.
Трейлеры игры:
Вообщем решил создать я тему на этом форуме, возможно кому то будет интересна игра, аналогов этой игры нет, и она можно сказать одна в своем роде, существует она еще с 2008 года, и я с ней с того времени, кратко скажу что я "модостроитель" для этой игры, и есть у меня команда моя которая занимается "модостроением". А 2013 версия только недавно вышла, в ней много новшеств. Короче говоря кто заинтересуется игрой задавайте свои вопросы или делитесь впечатлениями в этой теме, если конечно заинтересуется кто то....
хочу симулятор "Газпром" так, как дерьма и мазута хватает в реальной жизни, а так сел за комп и вуаля- "МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ"
а мне почти понравилась игра! есть недостатки в игре!
А мне понравилась) Не подскажешь где взять ключ что бы играть через интернет?
надо лицензионку!
Ребята, а в игре можно нанимать несколько рабочих?
да,можно,бота или курсплеем(возить зерно от комбайна на склад,на подажу,удобрять поле,все)
а почему ВЫ Уважаемый не говорите то что вышла новая версия фермера?
новая?какая,titanium edition?бесплатной нет вроде.10$
.
фермер 2014