Спасибо, Лилия!
Реву от радости. Кирюше нашли приемных родителей. Он не будет в детском доме- отправится в деревню. Далеко от меня, но у него будет папа, мама и большая семья. Представляете, женщина из опеки нашла меня в одноках, чтоб сообщить это.
А вчера Кирина мама звонила, пыталась меня во всем обвинить (в лишение родительских прав). Вот она была в шоке (ксати, я тоже) когда я на её наорала.
Так, наверно, каждый на своем столе видел такую картинку
Неееееее. Тут всё сурьёзнее - в другой теме и по сопутствующему гамбургеру.. Ну да не в том дело.... , но согласен наш гамбургер - шмат салоина с кусманчиком хлеба и цыбулькой-чесночком...
Инь-янь, м-ж, свет - тьма, ..... и т.д. Всё лечится, особенно когда здоровый.... Самое страшное - когда человек отрицательные эмоции сжигает внутри - а когда двое - и поделиться можно... Вон на западе уже доказали, что в браке живут дольше, чем одинокие - и облаить есть кого и пожаловаться кому...
пометка в планах на будущее- Володька. Почему смущенных смайлика два? Дописываю: Костя....
Ну так как у меня прямое общение со Вселенной и мечты уже зафиксированы даже не мной-сопротивление бесполезно
Невероятное ДТП произошло в Москве: три собаки угнали автомобиль своего хозяина, уcтроили ДТП и скрылись с места происшествия на глазах у сотрудников ГИБДД.
немножко позитива..
реальная гостиница в г. Уссурийске на Дальнем Востоке
Файлы:
x_9363d748.jpg
Спасибо, Татьяна.
а мне поначалу название даже понравилось, что смешного?
А у нас речка есть тОшня. А может тошнЯ...
а у нас есть Усуна и Пезда (наверно ударение на первый слог) ..ну это карелы упражнялись в словах ..на их языке может и мелодично ...
Я реально была в этой гостинице в 1985г.
С днем рождения!
Файлы:
i.jpeg
Спасибо, Лилия!
Реву от радости. Кирюше нашли приемных родителей. Он не будет в детском доме- отправится в деревню. Далеко от меня, но у него будет папа, мама и большая семья. Представляете, женщина из опеки нашла меня в одноках, чтоб сообщить это.
А вчера Кирина мама звонила, пыталась меня во всем обвинить (в лишение родительских прав). Вот она была в шоке (ксати, я тоже) когда я на её наорала.
Мальчику надо пожить с мамой и папой. Это более правильно. Заложенное в детстве очень прочно входит.
Урааа!!!!!
Зина!!!!!!
Я вспомнила!!!!
Вот оно лекарство от всех болезней!!!!!
ЖИВОТ на ЖИВОТ и ВСЁ ПРОЙДЁТ!!!!!!!
Где-то это фото я уже видел....
Ага, прочитала, как Ясень развел всеж на бородатом анекдоте....
Так, наверно, каждый на своем столе видел такую картинку
Неееееее. Тут всё сурьёзнее - в другой теме и по сопутствующему гамбургеру.. Ну да не в том дело.... , но согласен наш гамбургер - шмат салоина с кусманчиком хлеба и цыбулькой-чесночком...
Файлы:
x_cd8e71e3.jpg
Мне теперь есть о чем разговаривать с бабушками Как я их понимаю.... Очереди, врачи бесталковые, дороговизна лекарства....
Давно где-то прочитали у одного знаменитого врача: 90% болезней женщин лечатся половым путём, а остальные 10% лечатся половым путём в тройном размере.
Ладненько, первое апреля завтра......
можно подумать, что мужчины лечатся по другому аналогично !! и мужчинам такое лекарство даже нужней !!
Инь-янь, м-ж, свет - тьма, ..... и т.д. Всё лечится, особенно когда здоровый.... Самое страшное - когда человек отрицательные эмоции сжигает внутри - а когда двое - и поделиться можно... Вон на западе уже доказали, что в браке живут дольше, чем одинокие - и облаить есть кого и пожаловаться кому...
Подожди, Стас.
Это было мне предложение?
Ну-у-у! Скажем так - подсказка....
точно!!
Вывод: Женщины не лайтесь- дольше жить будете!!! Мы вас очень любим!
хде??? в положительных эмоциях ???
Нет в мире справидливостёв!!! Я пришёл-она ушла и наоборот... Фсё уходю я от вас....
да не ругайся, Стас. Здесь не принято хулиганить, здесь хозяйка сначала напугана, мечется, вся в слезах. Ну её на фиг...тряпка.
пометка в планах на будущее- Володька. Почему смущенных смайлика два? Дописываю: Костя....
Ну так как у меня прямое общение со Вселенной и мечты уже зафиксированы даже не мной-сопротивление бесполезно
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/03/30/1725981
А у нас есть озеро Говенное,но на карте по другому пишут.