Или талант , или в художественном училась.
Ну, материал-то какой, скажи хоть: гипс?
а я писала уже, это гипсовый бинт из аптеки)
про талант - не только в художественной школе, сейчас заканчиваю Суриковский и Строгановку, закрываю вопросы со своим художественным образованием окончательно)))
А я вот смастерила себе коврик в ванную из гальки. Основа - обычный резиновый коврик. Гальку клеила при помощи клеевого пистолета.
Ощущение, когда становишься босыми ногами просто супер! Передать не могу. Моментально стопы расслабляются.
Ну и хвастаюсь своим ковриком! :)
А я вот смастерила себе коврик в ванную из гальки. Основа - обычный резиновый коврик. Гальку клеила при помощи клеевого пистолета.
Ощущение, когда становишься босыми ногами просто супер! Передать не могу. Моментально стопы расслабляются.
>
:Санкт-Петербург + Псковская область,Порховский район
: 3829
Заходил: 8 месяцев 4 недели назад
LastochkaYa пишет:
вечером, да ночером))) пол часа-час в день)) сама знаешь)))
все спят, сидишь через раз крючком выводишь)))
а платье мне самой понравилось)) две схемки соединила, да на глаз прикинула - надеюсь подойдет)))
скоро узнаем))
Как красиво!
Юля, какая это техника?
это моя собственная)) я их сама изобретаю)
Или талант , или в художественном училась.
Ну, материал-то какой, скажи хоть: гипс?
а я писала уже, это гипсовый бинт из аптеки)
про талант - не только в художественной школе, сейчас заканчиваю Суриковский и Строгановку, закрываю вопросы со своим художественным образованием окончательно)))
Девочки! Юля такие картины пишет!!!! Просто профи-художник! Мастер!!!!!!
Мне тоже очень нравится то, что Вы делаете. Выглядит очень гармонично, красиво, талантливо.
спасибо засмущали
Я тихо сижу в тумбочке . ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО - РУКИ БРИЛЛЛЛЛЛЛИАНТОВЫЕ , ГОЛОВА АЛМАЗНАЯ , МЫСЛИ -- ......... ну нет слов .
спасибо))) мне очень приятно)
Юля, работы прекрасные. Не теряй себя. Пусть твое вдохновение тебя не покидает.
благодарю
Вот это темка так темка)))) я в полном восторге!!!!!
Вот прям с языка сняли! Я в восторге от творчества Юли!
Очень полезная вещь! Хвастайся еще!
Классный коврик!
Шикарный коврик.
Не отваливаются камешки от резины?
Хочу такой! Надо на море копить
Сестры моей работы, кому интересен анкарс ***
Я подумала чего в одиночку то страдать
И решила с вами поделиться
Ух тыж, мечта!!! Хотя запасов там не так много поместится. Но заодно и границы хомяку!
Классная вещь!
Нет, не отваливаются. Я клеила горячим пистолетом. Главное - силикон хорошо разогреть!
Делюсь)))
Закончила платье для дитенка))
на пелеринке люрекс. юбка-подклад органза
Очень красивое платье!!! Вы молодец!
присоединяюсь! Это на праздник, или "чтобы было"?
в подарок дочке нашей форумчанки))
Лена, прекрасное платье !Когда успела. Такая кропотливая работа
вечером, да ночером))) пол часа-час в день)) сама знаешь)))
все спят, сидишь через раз крючком выводишь)))
а платье мне самой понравилось)) две схемки соединила, да на глаз прикинула - надеюсь подойдет)))
скоро узнаем))