Приветствую всех.
Как-то пытался разобраться в сложившейся ситуации и решить чисто логическую задачу.
В воину было понятно фашисты-это враги потому-что они хотели разрушить страну,уничтожить народы союза,в том числе и русских,захватить нашу землю,порабатить народ,разрушить экономику. Фашистам удалось захватить часть страны,уничтожить часть народа-30 млн.,поработить часть населения на время,вывести захваченные ценности.ФАШИСТЫ-ЯВНЫЕ ВРАГИ МОЕГО НАРОДА.
За время реформ властьимущие -уничтожили страну,уничтожили экономику страны ,в том числе сельское хозяйство,за время реформ россия теряет в год около 1 млн.человек,соответственно за двадцать лет-20 млн.,народ порабощен нищетой,из россии вывозится каждый год десятки млрд.долларов.
По сути выполнена программа фашистов.НО ЕСЛИ ФАШИСТЫ_ЭТО ЯВНЫЕ ВРАГИ,ТО ТЕ КТО ВЫПОЛНИЛ ИХ ПРОГРАММУ_ТОЖЕ ВРАГИ.а это властьимущие. фашисты-это те кто уничтожил мою страну и продолжает уничтожать Россию.Вот такие выводы из решения этой логической задачи.
Вы здесь
враг он кто?
13 сообщений
вт, 08.11.2011 - 12:37
http://okopka.ru/g/grog/vremjavoin02.shtml
"В следующем году мы окончательно завоюем и те территории Европейской России, которые остались еще не занятыми... Принципиальная линия для нас абсолютно ясна -- этому народу не надо давать культуру. Я хочу здесь повторить слово в слово то, что сказал мне фюрер. Вполне достаточно: во-первых, чтобы дети в школах запомнили дорожные знаки и не бросались под машины; во-вторых, чтобы они выучили таблицу умножения, но только до 25; в-третьих, чтобы они научились подписывать свою фамилию. Больше им ничего не надо..."
/Г.Гиммлер - министр образования и пропаганды Третьего Рейха - речь перед высшими руководителями СС и полиции на юге СССР в сентябре 1942 г./
"На Востоке я намерен грабить и грабить эффективно. Все, что может быть пригодно для немцев на Востоке, должно быть молниеносно извлечено и доставлено в Германию..."
/Г. Геринг, план "Ольденбург"/
"В России, как и в любой стране мира, часть населения, составляющая элиту общества, должна иметь от жизни всё. Удел остального населения - обслуживать своих лидеров. При этом естественным явлением будет и то, что часть населения будет вымирать от голода, а часть будет находить себе пропитание на помойках..."
/В.Кириенко (Израитель) - бывший премьер-министр России (ныне - Полномочный представитель Президента в Приволжском Федеральном округе) - речь перед выпускниками Всероссийского института повышения квалификации МВД России в 2002 году./
Ну вот народ начинает просыпаться вполне осознанно!
Надо будить остальных
http://youtu.be/tvMepzq_gxM
Андрей,фашисты,властьимущие, реформы....ладно вам демонов искать,каждый отдельный случай так называемого развала страны требует глубочайшего изучения,нельзя просто валить все на покойников Ельцина и Гайдара,это очень просто,но,неправильно это.Простой пример по сельской тематике-Самарская область,Похвистневский район, Подбельская птицефабрика. Мертвый,страшный объект,километр на километр,лес растет на крышах корпусов. Когда то она была кормилицей для жителей Подбельска и близ лежащих деревень. Рядом,в нескольких км- совхоз,ныне ЗАО Северный Ключ. В эпоху реформ не самое крепкое,кстати.Так себе,были и покруче,таже птицефабрика. Сейчас- эталон.Эталон для всего АПК России. Вот такие,Андрей,избирательные "фашисты". Странная позиция порой у нашего народа- кто то вечно нам жизнь портит,кто то посягает на наше благополучие,и эта мания уже переросла в какую то параною,ищем демонов повсюду,в правительстве,в науке,культуре,религии,докатились уже до того что засуху и ливни нам,оказывается,американцы делают.... Господа товарищи,давайте посмотрим сперва на самих себя,оглянемся вокруг,логически поразмыслим над всем,что мы творим,о чем думаем,к чему стремимся. Страшно станет,поверте.....
"давайте посмотрим сперва на самих себя,оглянемся вокруг,логически поразмыслим над всем,что мы творим,о чем думаем,к чему стремимся"
так это... к "баблу" стремимся, о нем думаем, ради него творим... не страшно?
Не страшно. Семью кормить надо, одевать-обувать надо, детей обучать и вырастить, женить -замуж выдать, квартиры надо, машины надо. После того, как тещю схоронил, многое понял. Не хочу лежать в плановой могиле 1х1,70( больше земли не разрешают занимать), я лично выложился и человек покоится на 6 кв.м. планеты Земля. Деньги не в чём не виноваты. Всё зависит от того, кто как к этому относится.
Игорь,дело не в бабле.Бабло-нормальное стремление нормального человека.И могила 3 на 2 тоже неплохо,хотя это филосовский вопрос .Дело в понимании,откуда его взять,вернусь опять к своему примеру,простите,просто на виду это все каждый божий день, бабло хотели иметь и подбельчане,и северо-ключевцы, только разный подход был к этому у них,и у простых рабочих,и у руководства,в итоге-жизнь доказала простую прописную истину..... Жить достойно-этого хочет каждый. Это нормально. Ненормально что в большинстве пофиг как эти деньги зарабатывать,лиш бы они были.
Самое главное для меня, люди видят, работает, а не ворует и взятки берёт.
Воровать то уже почти нечего в стране,большинству людей,я имею ввиду,взятки брать- удел очень немногих,жуть нашего бытия состоит в другом. В бесцельности,отсуствии интереса,идеи,если хотите. Новый мобильник,плазма,лада-калина и могила больше чем у соседа- это не идея,и интерес весьма слабый,душу не греющий. Вот и греем душу себе чем то другим... Спивается страна,деградирует.Я не знаю,кому как,но мне страшно от этого.Страшно от осознания того,где же моим детям и внукам жить придется,в какой дикой стране,что я им оставлю в наследство.
Враг это тот кто любит рассуждать, а сам нечего не делает и ждет когда же наступить светлое будущее. А власть имущих, кто они, да оглянитесь, это же те с кем мы все росли в дворах, на улицах, учились вместе. А теперь мы думаем что это кто то с другой планеты и все их ругаем.
Артем.Ты сам себе противоречишь,то что демонов искать,то что страшно за детей.Почему страшно-то не потому ли,что у страны в целом и у большинства народа украдено 20 лет жизни,что по уровню производства мы скатились к 19 му веку.Надо понять,что руками горбачева-ельцина-медвепутов страна разгромлена в третьей мировой и мы выплачиваем контрибуцию-за 20 лет вывезено около 2 трилл.долларов.А что будет с твойм хозяйством после вступления в ВТО.У нас была встреча в районе спредставителями областной администрации по вопросам малого бизнеса,так вот одно из их предложений-делайте деревянные игрушки-они востребованны в европе.Вот к чему мы скатились,не продукция высоких технологии,не продукты питания,а все будем делать игрушки.Мы умирающая страна с сырьевой экономикой и надо понять,что это в русле политики правящего режима.Поэтому для меня они враги,а то что надо искать демонов в себе и очищаться от них=дак это правильно.Ведь это мы привели их к власти.Просто пора проснуться и начать думать.
и действовать никто за нас, для нас и деток наших ничего не сделает, когда дети вырастут они с нас спросят, а что вы сделали?
Совершенно правильно,Андрей. В итоге,наши мнения сошлись. А по поводу хозяйства- я не жду ВТО. Я это уже понял. Пилю,Андрей,правда,не игрушки,пилмат разный. Знаеш,как то спокойние,лудше мне на душе,чем когда свою жинь,здоровье отдавал сельскому хозяйству.