Песенка про медведов. Мы хотим еще бабла.

Вы здесь

3 сообщения

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 5 лет 10 месяцев назад
Россия
: Москва
Регистрация: 22.10.2011 - 17:50
: 1

Уважаемые посетители форума. По моему мнению, власть в России - обыкновенная преступность. Я не стану спорить на эту тему, потому, что трачу время на более важное дело - я призываю всех обязательно сходить и проголосовать! Сейчас много дезинформации и фальшивых рейтингов. Сейчас распространяются слухи, что голосовать бесполезно, все решат за нас. Это не так! Смухлевать можно 5 - 10%, но не больше. И вот тут как раз и действует расчет, чтобы большое количество людей не пошло голосовать, потому, что якобы "бесполезно". Поймите, пока нет участия населения в управлении страной, мы будем деградировать и булгарии будут повторяться! Участие в выборах - первый шаг к нормальной жизни. Я не прошу вас голосовать за кого либо конкретно. Тем более, что большого выбора нет. Но выбор есть. Выбор есть всегда! Жить, как "там решат" или хотя бы попробовать это изменить! Пожалуйста, не слушайте жуликов, не бойкотируйте свое право на голосование! Бандформированию будет очень приятно, если вы не проголосуете, а те несколько процентов, что они сами себе обеспечат - проголосуют, и выборы признают законными и состоявшимися! Пожалуйста, приходите и голосуйте! Еще лучше голосовать открыто, чтобы все видели, за кого вы ставите крестик! Еще лучше предложить на выборах наблюдателям свою помощь, или оставить телефон. Пожалуйста не оставайтесь в стороне!


Аватар пользователя Slavik.S
Не в сети
Заходил: 2 года 1 неделя назад
Россия
: Минеральные Воды
Регистрация: 30.07.2011 - 08:44
: 3437

угу, договорились))

лпх "Кролик-КМВ"

Не в сети
Заходил: 2 недели 2 дня назад
Регистрация: 27.11.2009 - 00:16
: 2619

Нет не ясно. За кого все же? Ведь в предложенном выборе все жулики! Одна шайка.
То есть ваш призыв проголосовать за кого угодно,но не за жуликов,лишь приведет к облегчению излишней возни по фальсификации? Упростим им работу. И фсе?
Нужен противовес! А где он кто он.
Допустим это зюган. И что думаете,будет смена власти?
Не смешите.
Если вы про думу, то им просто нужно большинство и они его вырвут любым путем. Например в крайнем случае обьединятся с каким нить лдпром или иным из кармана. Сделают морды лопатой. И будут при своих.
Куда мы приходим? Снова возвращаемся к теме "грозит ли россии бунт" так вот если он и случится,то остановят его они же ...жулики,нашими кровями брат против брата и останутся снова героями народными.
При смене власти в левую сторону нас ждет разве что бунт и натовские войска на стороне тех -же жуликов.
Этого ни кто не хочет однако.
Все уже продумано за нас и на годы вперед.