Сайт знакомств.

Вы здесь

7 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя Игорь П.
Не в сети
Заходил: 2 года 4 месяца назад
Россия
: Старошумейка Саратовская область
Регистрация: 24.04.2009 - 23:37
: 4867

Мне сегодня пришла на майл реклама. Сайт с реальными анкетами. Я сподвигся. Зарегился. Лучше бы я этого не делал. Что в России так плохо с мужиками? Просторы стать женой фермера от Калининграда до Новосибирска. Мне почту забили. Удалил анкету. Фух кончилось.


Аватар пользователя Игорь П.
Не в сети
Заходил: 2 года 4 месяца назад
Россия
: Старошумейка Саратовская область
Регистрация: 24.04.2009 - 23:37
: 4867

Одна дама усиленно сообщения писала. Ну я ответил. Началась переписка. А потом раз эта дама начала писать от себя глаголы в мужском роде.)))) И тут пи cen ры.))))) lol Вот так и познакомишься.)))))

Аватар пользователя Игорь П.
Не в сети
Заходил: 2 года 4 месяца назад
Россия
: Старошумейка Саратовская область
Регистрация: 24.04.2009 - 23:37
: 4867

О себе

Семафорьте, я тащусь от вашего нервного тика)! Дети, "а-ля 16-25 лет", не теребите бабушку, она и так смешная у меня!
Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял. Считаю, что супруги должны жить общими интересами. ААА...В
О ЕЩЁ ЧТО, САМОЕ ГЛАВНОЕ: Ребятишек женатых или совместно проживающих прошу не беспокоить, а то могу тупо НАХАМИТЬ! ВторыМ НомероМ НЕ ВЫСТУПАЮ (НЕ ПРИСТАВАЙТЕ!) А ТО ПОШЛЮ ВАС... с барабаном на шее возглавлять колонну идущую...правильно, НА Й.Х! Неудачников, проживающих на территории родителей и передвигающихся общественным транспортом, проводящим свой досуг у телека, либо в пьянстве и бля...ве - туда же, куда и предыдущих...ИСКАТЬ "ДУШЕВНЫЙ ПЛАСТЫРЬ" НА СВОЮ 5 И 6 ТОЧКУ В ДРУГИХ АНКЕТАХ!
Даааа... и ТОЧНО НЕ ЭТИХ!) ТАААК! Товарищи, куда трансвестита Гошку дели)
ПРО ТЕТЕНЕК В ДНЕВНИКЕ)
1. "Виртуальные ебари" - категория мужчин от 16 лет и до упора, эта категория безопасна... Они одной рукой стучат по клаве, дрогой дрочат, им можно писать одну и туже фразу типа: "а что дальше?" они тебе будут описывать свои эротические фантазии в деталях (которые никогда не воплотяться в жизнь), основная часть иноСранцы с турции, с солнечного кавказа или с украины).
2."Скучающие", - этим не хуй делать на работе, им нужно тупо убить время или просто поржать над кем нибудь. Основной контингент от 18 до 25 лет, предпочитают скинуть аську и переписываться в ней.
3."Травокуры - объебосы" - ищут новые интересные знакомства, чтобы покурить, потусить, поугарать.
4. "Пиздолизы", - этим все сказано, женщины меня поймут. Этим похуй кому... лиЗбы что- нибудь лиЗнуть, когда в день приходит 20 сообщений с предложением о кунилингусе, а в ответ ты отправляешь фразу: "уже 15 раз отлизали не могу и не хочу больше " быстро отваливают, но напишут обязательно еще... если не поместить в черный список - достанут просто!
5."Постоянные лидеры", - многим надоели, многих раздражают, но все равно им пишут, реально встретиться практически невозможно, так как им не когда встречаться - нужно ставки поднимать!
6."Мозгоебы" - назначают встречу за неделю, неделю пишут, а как выходной забывают позвонить, а как понедельник, так общение возобновлется, но только или по телефону или по инету.
7."Наш пострел везде поспел" - эти 100% реальные, но общаються сразу со всеми, в день назначают 3-4 свидания попить кофейку в течении дня и рядом со своей работой в основном, лучшая из 3-4 девушек приглашается поужинать, побухать вечером с возможным продолжением.
8. "Самовлюбленные" -эти считают себя лучше всех, и думают, что от его приглашения встретиться девушка должна плакать от счастья и ехать к нему (за свой счет ) по первому зову.
9. "Самодостаточные идиоты", - мужчины добившиеся в жизни всего с мнением, что хоть ты и девушка, но ты обязана соответствовать его уровню, в трудной ситуации на них лучше не рассчитывать им похуй на чужие проблемы.
10."Спонсоры", - реально ищут интим за деньги, или постоянную любовницу или девочку содержанку, выбирают долго поэтому постоянные жители сайта, но делают это более корректно чем пишущие девушкам мужчины в розовой рамке "ну че поебемся сегодня".
11."Проституты" - тупо интим за бабки, пользуются популярностью в основном у одиноких но состоятельных женщин после 40, за деньги готовы на все унижения.
11. "Женатики", - просто ищут развлечений на стороне, такова уж мужская сущность.
12."Халявщики", - эти хотят все и сразу, готовы приехать к вам в гости в любой момент чтобы побухать пожрать за ваш счет и еще и поебаться, цветов не ждите, максимум бутылка дешевого вина или водки.
13."Романтики", - безобидные иногда слишком навязчивы, любят учить, как надо правильно жить, присылают кучу стихов, которые никто не читает. Слепо верят, что найдут свою принцессу и будет все как в сказке, со счастливым конЦом.
14. "Типа Алигархи", - пацаны реальные но жадные, зато отдыхать они точно умеют, 20 минут на сайте и вечеринка на вечер организована, с лучшими девчонками.
15. "Командировачные", - развлекуха вдали от дома )
16. Сексуально озабоченные всех цветов. Бродят по окрестностям в сопровождении своих блудливых амантов и аманток. Соблазняют и старых и малых. Попадаются им такие же больные.
17.СреднИЙ род. Появляются под личинами грудастых нимфоманок. Помещают ссылки на псевдосайты сексразвлекалок и банально норовят развести на денежку. Интересно, буратинки есть?
18. индивиды, которые просто лазают по сайту ищут что нибудь интересное, редко кому пишут, но если пишут то отвечают за базар, за 2 дня тебе первой пишу, можешь не верить), да к стати видно на сайте ты давно, может посоветуешь здесь вообще имеет смысл кого нибуть искать, или нет?
19. "женатые для вида" - вот объясните мне дауну - это как?
Познакомлюсь:
с парнем. Валяюсь под столом.)))))) lol

Аватар пользователя ak-ula
Не в сети
Заходил: 15 минут 43 секунды назад
Россия
: Москва - Владимирская область Киржачский район
Регистрация: 29.01.2009 - 23:07
: 4092

ИГОРЬ П

Вы достаточно точно описали категории сайтов знакомтв - но с мужской стороны...

а с женской - рискнёте??

У Вас очень интересно получилось

(просто мы тут с подругой на социальное исследование пошли, собственное - если зарегистрироваться на сайте знакомств - и дать о себе нормальную, серьезную анкету, с юмором, и обязательным указанием что ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ЗАМУЖЕСТВО - все равно сколько эээ... желающих легко провести время ответит... и предложит гм... 9 из 10 , 10 из 10
Оказалось 8 из 10
двое - один собачник, зацепился за фотку на моей тамошней аватарке , пообщались; один - психолог, зинтересовался канис-терапией (я о ней упоминала)..

остальных даже причислять к роду мужскому недостойно..

А ЧЕГО ИЩУТ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ ЖЕНЩИНЫ??

Аватар пользователя Роман Герасимов
Не в сети
Заходил: 6 месяцев 1 неделя назад
Украина
: Балаклея
Регистрация: 31.08.2016 - 16:55
: 54
ak-ula пишет:

А ЧЕГО ИЩУТ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ ЖЕНЩИНЫ??

Я полтора года на сайтах знакомств. Редких, не похожих на большинство - меньше одного процента. А вот анкета средне-статистической девушки. ---
Познакомлюсь с адекватным парнем.
Цели - дружба, переписка, общение, любовь, отношения.
религия - христианство.
----при этом далее напсиано----
вредные привычки - курю, пью в компаниях.
-----Вот ответьте мне - как это вообще... Если ты куришь и пьешь, не важно в каких дозах, то ты просто не можешь быть хрситанкой. Парадокс....идем далее...
Интересы - путешествия, роматика, танцы, любить и быть любимой, еще раз - танцы, желаний много....

Когда общаюсь с ними и дохожу до вопроса о компромисах, то соглашаются, но когда привожу конкретный пример, мол - ты так считаешь, а я нет, но я тебе уступаю в этом, а ты мне вот в этом уступишь...- задаю ей такой ворпос. Она отвечает, что нет- что она не уступит, так как с этим она не согласна. Спрашиваю далее - а в этом, а в этом, в чем уступишь, привожу очень много вариантов. Ответ один - ни в чем женщины уступать не собираются. Я им обьясняю, что если - ты с этим бы согаласна была, то это бы уже не был - компромис. Компромис это именно тогда, когда тебя это не устраивает, но ты уступаешь. Я предлагал именно на равных условиях уступать, то есть в конце концов - уже по очереди. Все равно - нет - не хотят, хотят лишь, чтоб всегда все было лишь так, как они хотят. При этом при всем говрят, что считают, что мужчина должен быть лидер. Так как при этом мужчине быть лидером, если они не уступают. В общем - вывод один - запарадоскировались девушки, либо - просто - разные категории логики.

Стремлюсь познакомиться с девушкой для создания семьи.

Аватар пользователя Бри Ван де Камп
Не в сети
Заходил: 1 день 7 часов назад
россия
: красноуфимск
Регистрация: 11.11.2010 - 15:58
: 1354

Да никакой логики. Реклама навязывает бери от жизни все. Падение нравственных устоев.

Аватар пользователя Veta_shka
Не в сети
Заходил: 1 час 59 минут назад
Россия
: Липецкая обл.
Регистрация: 18.05.2016 - 14:18
: 1593

Сайт знакомств, особенно когда ты уже в возрастной категории за 30-ть, расширяет горизонт поиска.
однако, чтобы не разочаровываться, нужно не очаровываться, запастись терпением и иметь навыки или научится оценивать человека по его месседжам (сообщениям ). потом обязательно надо встретится, если есть развитие. но с осторожностью, в многолюдном месте. лучше в кафе. за чашечкой кофе. Женщинам предварительно сказать, перед встречей, родителям, подруге и т.д., что вы идете на встречу туда-то , встречаетесь с тем-то, если что, то он у вас на странице.
Я именно так и дела. С мужем встретились именно на сайте знакомств.