раз я открыла значит быть мне первопроходцем- НУЖЕН МУЖ И ОТЕЦ ДЕТЯМ ОТ 25 ДО 35-ЛЮБИТЕЛЯМ ПРОСТО ПОТРЕПАТЬСЯ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ
И ИЗВРАЩЕНЦЕВ Я ОТОШЛЮ КУДА ПОДАЛЬШЕ.СОГЛАСНА НА ПЕРЕЕЗД
В ЛЮБОЕ МЕСТО НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО РАСПОЛОГАЮТ УСЛОВИЯ-ЖИТЬ В ШУМНОМ И ПЫЛЬНОМ ГОРОДЕ НЕ СМОГУ.
ИЩУ КРЕПКОЕ МУЖСКОЕ ПЛЕЧО И ЛАСКУ
ЗНАКОМЛЮСЬ ТОЛЬКО С СЕРЬЁЗНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ!ДЕВУШКА С РАЗНОСТОРОННИМИ ИНТЕРЕСАМИ ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ РЫБАЛКУ ОХОТУ
.С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАНЯЛАСЬ БЫ СЕЛЬСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ,Я КАНДИДАТ В МАСТЕРА СПОРТА КОННЫЙ СПОРТ ТРОЕБОРЬЕ
ИМЕЮ ДВОИХ МАЛЮСЕНЬКИХ СЫНОВЕЙ ИЩУ МУЖЧИНУ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА ОПОРУ И ЗАЩИТУ.НЕ ПЬЮ НЕ КУРЮ
НЕ ЛЮБЛЮ ГОРОД ШУМ БЕТОННЫЕ СТЕНЫ И ЗАГАЗОВАННОСТЬ,
ВМЕСТО ДИСКОТЕК И ТУСОВОК ПРЕДПОЧТУ ПОСИДЕТЬ У КОСТРА ПОД ГИТАРУ С ШАШЛЫЧКОМ,ВЕДУ ЗДОРОВЫЙ
ОБРАЗ ЖИЗНИ...развожу сторожевых собак-среднеазиатская овчарка,алабай.Брюнетка рост 167 вес 63 по гороскопу год овцы(козы),знак скорпион, глаза голубо-зелёные... Файлы: getimagecadiyvxr.jpg foto-0038_e1_e1.jpg moe_foto_7.jpg x_4d76f5b7.jpg foto-0076.jpg m_4e3ed727_-_kopiya.jpg x_89b79c61.jpg x_3afd0d29.jpg x_8b7a172c.jpg x_35997d76.jpg mordashka.jpg
Мля......вот это деваха,монитор аж на дымится,амазонка живая.........я то думал,что они все вымерли...........а я и собак люблю, и верхом в седле как влитой,и детей хочу много.........,но не потяну такую красоту,ой не потяну(((((( .......... ,но хорошшшшаааааа!!!!!!!
нееее мы не вымерли есть ещё экземпляры...просто мы по дурости влюбляемся не туда и замуж выскакиваем не за того...в азарте детей рожаем дом содержим и не замечаем что мужья нос по ветру,уши навострили и в другую уж сторону хвостом машут... Файлы: na_avatar_odnoklassniki.jpg
это скорее ценнейшие экземпляры достойных мужчин вымирают как мамонты и динозавры-нация деградирует............а мы,бабы-были,есть и будем!!! Файлы: s_sobakoy_v_polnyy_rost.jpg
Что-то я смотрю, Диана Владимировна, никто в Вашей теме не отметились..........А количество просмотров ого-го-го..........
А Вы,оказывается,чудесная мать и очень интересный человек!
Прошу прощения за свой предыдущий пост.
как это никто не отметился-вы вот пишите тут а вообще это не удивительно,таких как я с необъятной душой бояться и тем более мало кто захочет брать на себя ответственность за детей Файлы: x_73ebbcf5.jpg
От всей души желаю найти мужчину ,который бы не побоялся встать рядом с вами. Мне увы не удалось)))Детей побольше,возраст постарше, коней куча)))).Но честно сказать уже и не хочется! Пропало желание жить с кем то и очень понравилось жить так ))По хозяйству помогают сыновья,тоже мужички,пусть ещё не совсем взрослые.Никто не упрекает меня в том что живу на конюшне)))
Вот сегодня родился жеребёнок утром,слабенький. Конечно я несколько часов не отходила, и сейчас поминутно туду бегаю. И никто не занудствует по поводу немытой посуды и отсутствия обеда. Все понимают что еда в холодильнике, а малыши не каждый день рождаются.
Найти понимающего и идущего рядом не вышло,16 лет вместе растаяли как дым.
Успеха и искренне-найти любовь)))
Люба,да вы правы мужчины не готовы чтоб жена тратила своё внимание ещё на когото...у меня вся семья против была когда я заводила собак когда с первым ребёнком когда ему полгода исполнилось пошла и продолжила спортом заниматься...но надеюсь найти такого чтоб интересы совпадали хоть частично и было интересно вместе Файлы: v_kontakt.jpg
Диана!У Вас ещё всё только начинается!Рядом с Вами будет тот,кто оценит и вашу красоту,и ваше трудолюбие,и самое главное увидит любящую маму!Мне кажется что любой мужчина рад наследникам,а если их двое,то эта радость удваивается!Верьте,и всё будет!
Диана, так держать... Скорпионы все такие, если их рассмотреть ближе, все на своих плечах тянут дом, хозяйство и т.д. Права девушки такие еще есть, а вот мужчины вымерли...
Дианочка... ты просто большая умница)))) и работу работать и детей рожать и отдыхать умеешь)))) Есть женщины в русских селениях)))
Эх мужики и куда только вы смотрите)))Диана, а я бы хотела с тобой познакомиться)))
Да Я может нам клуб знакомств открыть, а Диана?)) А что нас красивых да холостых много, а нормальных мужчин да к тому ж холостых не так)))
Девочки, присоединяйтесь!!!
Все, кто ищет на селе своего парня, свою судьбу, пишите на этой страничке.
Я буду вторая))
Меня зовут Аксинья.Ищу своего Григория. Женатых нам не надо, на чужом счастье своего не построешь.
Мне 38 лет. 2 дочери . старшей 19 лет. живет в Питере.Младшей 13 .Эх, родила бы достойному, нормальному русскому мужику с руками))) Образование и педагогичемкое и высшее юридическое... была и домохозяйкой и бизнес-леди. Устала от офисной работы, грязного города. Хочу жить в деревне, дышать свежим воздухом и растить детей. Работы не боюсь)) У самой дом в деревне да мужика нормального нет))) а чужих не ищем)))
да, а может нам и другие девочки с этого сайта помогут. обрести свое счастье))) ведь у вас есть рядом живущие любимые братья. друзьяи соседи))) мы познакомим вас а вы нас))) Ну не должен человек жить один в таком большом и зеленом мире))))))))))))))))
раз я открыла значит быть мне первопроходцем- НУЖЕН МУЖ И ОТЕЦ ДЕТЯМ ОТ 25 ДО 35-ЛЮБИТЕЛЯМ ПРОСТО ПОТРЕПАТЬСЯ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ
И ИЗВРАЩЕНЦЕВ Я ОТОШЛЮ КУДА ПОДАЛЬШЕ.СОГЛАСНА НА ПЕРЕЕЗД
В ЛЮБОЕ МЕСТО НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО РАСПОЛОГАЮТ УСЛОВИЯ-ЖИТЬ В ШУМНОМ И ПЫЛЬНОМ ГОРОДЕ НЕ СМОГУ.
ИЩУ КРЕПКОЕ МУЖСКОЕ ПЛЕЧО И ЛАСКУ
ЗНАКОМЛЮСЬ ТОЛЬКО С СЕРЬЁЗНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ!ДЕВУШКА С РАЗНОСТОРОННИМИ ИНТЕРЕСАМИ ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ РЫБАЛКУ ОХОТУ
.С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАНЯЛАСЬ БЫ СЕЛЬСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ,Я КАНДИДАТ В МАСТЕРА СПОРТА КОННЫЙ СПОРТ ТРОЕБОРЬЕ
ИМЕЮ ДВОИХ МАЛЮСЕНЬКИХ СЫНОВЕЙ ИЩУ МУЖЧИНУ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА ОПОРУ И ЗАЩИТУ.НЕ ПЬЮ НЕ КУРЮ
НЕ ЛЮБЛЮ ГОРОД ШУМ БЕТОННЫЕ СТЕНЫ И ЗАГАЗОВАННОСТЬ,
ВМЕСТО ДИСКОТЕК И ТУСОВОК ПРЕДПОЧТУ ПОСИДЕТЬ У КОСТРА ПОД ГИТАРУ С ШАШЛЫЧКОМ,ВЕДУ ЗДОРОВЫЙ
ОБРАЗ ЖИЗНИ...развожу сторожевых собак-среднеазиатская овчарка,алабай.Брюнетка рост 167 вес 63 по гороскопу год овцы(козы),знак скорпион, глаза голубо-зелёные...
Файлы:
getimagecadiyvxr.jpg
foto-0038_e1_e1.jpg
moe_foto_7.jpg
x_4d76f5b7.jpg
foto-0076.jpg
m_4e3ed727_-_kopiya.jpg
x_89b79c61.jpg
x_3afd0d29.jpg
x_8b7a172c.jpg
x_35997d76.jpg
mordashka.jpg
Мля......вот это деваха,монитор аж на дымится,амазонка живая.........я то думал,что они все вымерли...........а я и собак люблю, и верхом в седле как влитой,и детей хочу много.........,но не потяну такую красоту,ой не потяну(((((( .......... ,но хорошшшшаааааа!!!!!!!
нееее мы не вымерли есть ещё экземпляры...просто мы по дурости влюбляемся не туда и замуж выскакиваем не за того...в азарте детей рожаем дом содержим и не замечаем что мужья нос по ветру,уши навострили и в другую уж сторону хвостом машут...
Файлы:
na_avatar_odnoklassniki.jpg
любимый кобель 5 лет среднеазиатская овчарка-отличный сторож и телохранитель
Файлы:
unkur.jpg
это скорее ценнейшие экземпляры достойных мужчин вымирают как мамонты и динозавры-нация деградирует............а мы,бабы-были,есть и будем!!!
Файлы:
s_sobakoy_v_polnyy_rost.jpg
Что-то я смотрю, Диана Владимировна, никто в Вашей теме не отметились..........А количество просмотров ого-го-го..........
А Вы,оказывается,чудесная мать и очень интересный человек!
Прошу прощения за свой предыдущий пост.
как это никто не отметился-вы вот пишите тут а вообще это не удивительно,таких как я с необъятной душой бояться и тем более мало кто захочет брать на себя ответственность за детей
Файлы:
x_73ebbcf5.jpg
Это правильно, Диана Владимировна, что именно здесь жениха ищете! А SamsonoFF уже приглядывается....
От всей души желаю найти мужчину ,который бы не побоялся встать рядом с вами. Мне увы не удалось)))Детей побольше,возраст постарше, коней куча)))).Но честно сказать уже и не хочется! Пропало желание жить с кем то и очень понравилось жить так ))По хозяйству помогают сыновья,тоже мужички,пусть ещё не совсем взрослые.Никто не упрекает меня в том что живу на конюшне)))
Вот сегодня родился жеребёнок утром,слабенький. Конечно я несколько часов не отходила, и сейчас поминутно туду бегаю. И никто не занудствует по поводу немытой посуды и отсутствия обеда. Все понимают что еда в холодильнике, а малыши не каждый день рождаются.
Найти понимающего и идущего рядом не вышло,16 лет вместе растаяли как дым.
Успеха и искренне-найти любовь)))
Люба,да вы правы мужчины не готовы чтоб жена тратила своё внимание ещё на когото...у меня вся семья против была когда я заводила собак когда с первым ребёнком когда ему полгода исполнилось пошла и продолжила спортом заниматься...но надеюсь найти такого чтоб интересы совпадали хоть частично и было интересно вместе
Файлы:
v_kontakt.jpg
обновим и добавим фото)))))))))
хороша дивчина, хороша... но я женат
Женщина -мечта ,прекрасные детишки.Где мои 25-30 лет.
Диана!У Вас ещё всё только начинается!Рядом с Вами будет тот,кто оценит и вашу красоту,и ваше трудолюбие,и самое главное увидит любящую маму!Мне кажется что любой мужчина рад наследникам,а если их двое,то эта радость удваивается!Верьте,и всё будет!
симпатичная!
вот ещё немного меня
Файлы:
vkoloskah.jpg
foto-0011mrd.jpg
foto0116_2.jpg
что, неужели до сих пор еще никто не клюнул?? ну и скаты же вы, мужики. хоть самому разводись :)
Разведешься,в этой ветке жена окажется)Тож,красииивая такая)) Опять разводиться бушь?))
нет, я свою жену люблю и не буду разводится. просто жаль что такая женщина пропадает.
Не)Никто не сомневается в вашей любви,дай Господь вам всего самого прекрасного)) Я скорее иронизировала)
Так, Дианочку мою не трогать... Я её к себе в Красноярскй край увожу... Думаю, тему можно закрыть. Дианочка, солнышко моё, ты не против?
Диана, так держать... Скорпионы все такие, если их рассмотреть ближе, все на своих плечах тянут дом, хозяйство и т.д. Права девушки такие еще есть, а вот мужчины вымерли...
timka674, попрошу не обобщать. Нас мало, но мы есть!...
Кхе. а она хоть об этом знает?
747, знает.
А сама то где? Чуймоданы пакует
эээ народ вот только драться тут изза меня не надо и разводиться тоже не нужно)!
Файлы:
snapshot_20110527_45.jpg
snapshot_20110527_42.jpg
moe_foto_48.jpg
Дианочка... ты просто большая умница)))) и работу работать и детей рожать и отдыхать умеешь)))) Есть женщины в русских селениях)))
Эх мужики и куда только вы смотрите)))Диана, а я бы хотела с тобой познакомиться)))
Да Я может нам клуб знакомств открыть, а Диана?)) А что нас красивых да холостых много, а нормальных мужчин да к тому ж холостых не так)))
Девочки, присоединяйтесь!!!
Все, кто ищет на селе своего парня, свою судьбу, пишите на этой страничке.
Я буду вторая))
Меня зовут Аксинья.Ищу своего Григория. Женатых нам не надо, на чужом счастье своего не построешь.
Мне 38 лет. 2 дочери . старшей 19 лет. живет в Питере.Младшей 13 .Эх, родила бы достойному, нормальному русскому мужику с руками))) Образование и педагогичемкое и высшее юридическое... была и домохозяйкой и бизнес-леди. Устала от офисной работы, грязного города. Хочу жить в деревне, дышать свежим воздухом и растить детей. Работы не боюсь)) У самой дом в деревне да мужика нормального нет))) а чужих не ищем)))
Мои фото))
Файлы:
f_130978735884_a204e64bdc.jpg
f_130487629279_0f95e108cc.jpg
f_130487623828_04850311fb.jpg
getimage.jpeg
f_130978733913_9ab472c990.jpg
да, а может нам и другие девочки с этого сайта помогут. обрести свое счастье))) ведь у вас есть рядом живущие любимые братья. друзьяи соседи))) мы познакомим вас а вы нас))) Ну не должен человек жить один в таком большом и зеленом мире))))))))))))))))