Я вот Алексею объяснил ,что 5 квт. конвектор ,это как зажигалкой обогреть теплицу .Он снова предлагает автомобильные обогреватели и всякое другое .Нам надо обогреть теплицу ,а не собачью конуру
Если рассадник на сотку, и как аварийку, то вполне так спасение.
Я представил высокую теплицу где всё тепло под потолком.
Я представил высокую теплицу где всё тепло под потолком
Вентилятор правильно поставить и проблема решена , в январе феврале на тюльпанах в теплице , разница верх низ 2-3 градуса , ради интереса замерял ночью , высота 4 метра
Я представил высокую теплицу где всё тепло под потолком
Вентилятор правильно поставить и проблема решена , в январе феврале на тюльпанах в теплице , разница верх низ 2-3 градуса , ради интереса замерял ночью , высота 4 метра
Тю, а чего там непонятно?
3-5 дона на 200 мл при температуре выше 20°
И 3-5 дона на 400 мл при температуре ниже 20°
Ну и метод научного тыка никто не отменял.
Наоборот, чем выше температура окр среды, тем выше концентрация рабочего раствора
Если брать от оптимальных 25гр то да. То при 30-35гр нужно больше и при 15 тоже нужно в два раза больше чем при +25. Ну по крайней мере бетоксон работал так.
5 квт еле на 0.2 сотки хватает
Я же сказал, что аварийка
Аварийка, блин сказал же, вдруг свет вырубится или ещё что. Подымет Т* на градус-два, и то спасение от погибели.
У меня 7,5 кВт рассадник 6*11 вполне осиливает, мороза правда у нас обычно не бывает но иногда и до -10 - 15 доходило.
Я представил высокую теплицу где всё тепло под потолком.
А высота рассадника по центру ?
Если построено из г и палок .
Типа для бизнеса , а не как хобби
ИБП с акб .
Запас на 15 часов .
3,5 метра, но на весну подбита вторая плёнка 40 микрон, высота получается примерно 2,4 - 2,5 м.
Электротепловентиляторы подвешаны ?
5 кваттники ?
Да, один включен на половину мощности.
Спс. Сверху что бы захватывать более теплый воздух ?
У меня 5 -ти киловатник плюс градуса четыре дополнительных дает в рассаднике..Проверено.
Забор из - под потолка ?
Снизу стеллажи мешают перемешиванию воздуха, да и просто другого места не нашлось.
Кто нибудь пробовал
А что это?
Томатон корейский
Дозировку непойму
Гугл переводчик через фото
Тю, а чего там непонятно?
3-5 дона на 200 мл при температуре выше 20°
И 3-5 дона на 400 мл при температуре ниже 20°
Ну и метод научного тыка никто не отменял.
Там не указан на литр переводит 400мл при температуре не ниже20.и 200мл при температуре выше20.может кто из форумчан пользовался
Наоборот, чем выше температура окр среды, тем выше концентрация рабочего раствора
у меня он подтопкой. дельту 15 гр к улице дает другой тип отопления, этот если 15 гр не хватает до +15. с февраля литров 300 соляры спалил
Если брать от оптимальных 25гр то да. То при 30-35гр нужно больше и при 15 тоже нужно в два раза больше чем при +25. Ну по крайней мере бетоксон работал так.
Курилку закрыли, спрошу здесь.
От модератора перенесено в Курилка ньюс. Феникс N....
Создавал... Не получается у народа...
Понял... эх...
так вот
https://fermer.ru/forum/126/kurilka-nyus-feniks-n-372846?page=4
Конкурс будем проводить на лучшее новое название?