да это кокельный круглый
куст слабый.вкус не тот.вершинка
у криспины сливка куст очень мощный это гибрид с диким томатом. прёт без остановки и очень урожайный.до сих пор на рынке её спрашивают хоть и продавали очень дорого.люди всё рано брали на консервацию.
ты себе можешь попробовать взять есть фасовка по 5 семок. семена там где Алези брал ты .у меня в неделю в один ствол 2 кисти выбрасывала.
мне на вкус очень поравился Тайгер .Красные получились кисловатые, желтые пресноватые, а вот эти обалдеть! Но торговать их не в нашем селе! цена на них должна быть рублей 300-400 , иначе не выгодно.
На самом деле, может просто "не ко двору"... У меня рядом две теплицы, и один гибрид, но разница есть.. На одном питании, разница только в температуре...
Неделю взат два самых постоянных клиента чуть не в голос взрыдали... Объявил, что финалю... Причём на рынке появился жёлтый, местный... По виду как будто из Херсона привезли... Сказали, что брать не будут... Не то пальто...
Извините, Жак , видимо спутал рассаду .
Черри Негро как ваши вышенащванные у меня.
Всем зашли , стенка толстая , вкус интересный .
Когда подсыхают офигенно/сладкие.
Хорошо что разговор зашёл, а то бы посадил в сл году не те черри
у меня в этом году из 4 сортов жёлтых самый вкусный TI 169 самый болезненный.самый мало урожайный единственный гибрид из жёлтых с вершинкой и трещит.Но очень вкусный.
Есть гибриды которые по вкусу почти такие как он.но мельче.и чтоб был вкус как у него надо недели 2 повесть полностью созревшими хорошо не трещат совсем и вершинки нет.
А вобще я обратил внимание чем вкусней томат тем он мягче. стенки тоньше отсюда и трещит.
В этом году посадили сорт Крымский чёрный.Вкусный ну очень мягкий. Мягче ещё не встречал.
Возим на рынок в один слой.Сами накладываем в отельные коробочки как персик.Для гурманов продаём.А основная масса не готова покупать .говорят мягкий.Вот и угоди.А твёрдый вкусный не бывает.
Семенную камеру удалять... Вялить только стенку...
Попробую... хотя и так вроде высохли, или на вкус влияет?
urri пишет:
Сушилка с вентиком же?
Да, 900 ват, вроде быстро сушит.
urri пишет:
Открытие для нас были сушёные яблоки. Они получаются светлыми, цвет не теряют. Вкус тоже.
В отличии от традиционного метода сушки.
Яблоки давно сушим, вёдер 5-6 10-литровых пластиковых, в вёдрах не отмокают со временем, и остаются хрустящими. если порезать тонко, на тёрке, получаются как чипсы
urri пишет:
С коллегой договорился на некондичку круглого баклажан.))) Хотя свой растёт, но не круглый.
Но как и зачем ты баклажан сушишь так и не ответил... партизан
ПС. Черики коктельные у Гавриша последнее время беру, Чезаро, Саппоро, Мопс. Правда цена у них как у буржуйских.
Но как и зачем ты баклажан сушишь так и не ответил...
Просто не обратил внимания.
Нарезаем (т) кольцами да сушим как яблоки. Супруга также готовит зимой также жарит. В салате хорошо смотриццо.
Как вяленые помидоры)
Просто круглый на вкус совсем другой.
Я раньше думал они все на вкус одинаковые.)))))
их много похожих.я много перепробовал чтоб КРИСПИНА ПЛЮМ заменить но всё не то.
Акко Форте пробовали?
да это кокельный круглый
куст слабый.вкус не тот.вершинка
у криспины сливка куст очень мощный это гибрид с диким томатом. прёт без остановки и очень урожайный.до сих пор на рынке её спрашивают хоть и продавали очень дорого.люди всё рано брали на консервацию.
ты себе можешь попробовать взять есть фасовка по 5 семок. семена там где Алези брал ты .у меня в неделю в один ствол 2 кисти выбрасывала.
мне на вкус очень поравился Тайгер .Красные получились кисловатые, желтые пресноватые, а вот эти обалдеть! Но торговать их не в нашем селе! цена на них должна быть рублей 300-400 , иначе не выгодно.
тайгер тоже садил не то по отношению к креспине не то .
Он )
Ира от Семко
Парадайз, ствол сломан на 2/3 и льет)
ВР1
Парадайз
ХМ
нет.
вот
тоже мне не дошла .красивая но была не сладкая.
На самом деле, может просто "не ко двору"... У меня рядом две теплицы, и один гибрид, но разница есть.. На одном питании, разница только в температуре...
Неделю взат два самых постоянных клиента чуть не в голос взрыдали... Объявил, что финалю... Причём на рынке появился жёлтый, местный... По виду как будто из Херсона привезли... Сказали, что брать не будут... Не то пальто...
Это у меня Черри Негро.
Неужто попутал ..
Нихрена не всходит , семена видимо старье и ВГ весной была на ней .
Черри Люба от Партнёр и черри Ира от Семко во 2 оборот на закрутки посадил.
Извините, Жак , видимо спутал рассаду .
Черри Негро как ваши вышенащванные у меня.
Всем зашли , стенка толстая , вкус интересный .
Когда подсыхают офигенно/сладкие.
Хорошо что разговор зашёл, а то бы посадил в сл году не те черри
не садил.но думаю что кусты всё равно будут слабые.как у предыдущих из их линейки.
вряд ли сам производитель не обещал вкусный .в описании про вкус не слова.да и так у нас кто сажал её от вкуса не в восторге.
у меня в этом году из 4 сортов жёлтых самый вкусный TI 169 самый болезненный.самый мало урожайный единственный гибрид из жёлтых с вершинкой и трещит.Но очень вкусный.
Есть гибриды которые по вкусу почти такие как он.но мельче.и чтоб был вкус как у него надо недели 2 повесть полностью созревшими хорошо не трещат совсем и вершинки нет.
А вобще я обратил внимание чем вкусней томат тем он мягче. стенки тоньше отсюда и трещит.
В этом году посадили сорт Крымский чёрный.Вкусный ну очень мягкий. Мягче ещё не встречал.
Возим на рынок в один слой.Сами накладываем в отельные коробочки как персик.Для гурманов продаём.А основная масса не готова покупать .говорят мягкий.Вот и угоди.А твёрдый вкусный не бывает.
Попробую... хотя и так вроде высохли, или на вкус влияет?
Да, 900 ват, вроде быстро сушит.
Яблоки давно сушим, вёдер 5-6 10-литровых пластиковых, в вёдрах не отмокают со временем, и остаются хрустящими. если порезать тонко, на тёрке, получаются как чипсы
Но как и зачем ты баклажан сушишь так и не ответил... партизан
ПС. Черики коктельные у Гавриша последнее время беру, Чезаро, Саппоро, Мопс. Правда цена у них как у буржуйских.
Просто не обратил внимания.
Нарезаем (т) кольцами да сушим как яблоки. Супруга также готовит зимой также жарит. В салате хорошо смотриццо.
Как вяленые помидоры)
Просто круглый на вкус совсем другой.
Я раньше думал они все на вкус одинаковые.)))))
Не нашёл в агромаркет мене 250 семок .
Потому что это не агромаркет. В Личку ссылку кинул
Здравствуйте.
Уважаемый Jak скиньте мне тоже ссылку в личку пожалуйста .
С уважением,
Артамонов Николай
скинул
Я только учусь
надо всё мульчировать.будет лучше
Лучше будет слизням, проверено.