... и сейчас космос.
Моя стоит насмерть, 300 р и не центом меньше. Уже люди стали бурчать...
- Когда цена снизится ?.
Жене по хрен.,а я бы уже снизил цену, но продажами у нас она заведует и к ценообразованию меня не допускает.Вот как то так.
Как я понял из объяснений спецов что бор ьам только для усвоения кальция .
я не сталкивался чтоб из за нехватки бора вершинка была.Типо бор дал и нет вершинки.обычно воды дал притенил и нет вершинки.Ну и гибрид предрасположенный поменял..
у нас тоже МЧС прислали предупрежднение заморозки -3. Уже час как котел растопил На улице пока +7 градусов и тоже гадкий северный ветер. Жалко деревья....в том году прихватило фрукты и в этом жопа может случится.....и на 8-9 мая тоже по прогнозу смотрю заморозки на 2 дня.
Было-4. Помидоры выстояли виноград померз. Уже третий год подряд. Я как садомазохист откапываю его, ухаживаю, закапываю, а толку нет.
Клубника вся белая была. Не знаю, отойдёт или нет.
У меня не вымерзает, но я его сам вырублю 5 кустов Молдовы( все равно никто не ест и не пьет ). а на его месте лучше 5 кустов инжира посажу и будет у меня 20 кустов.
-2 .. на деревьях все плоды черные,кортоха тоже померзла.вода где стояла замёрзла на 1 см,а у соседа вода не замёрзла вообще,ну хоть картоху у него прихватило)))
,а у соседа вода не замёрзла вообще,ну хоть картоху у него прихватило)))
Помню в сибири весной на дачах заморозки полосами , ,бывает метров двадцать полоса замерзло все следующие двадцать хоть бы хны , потом опять полоса все замерзло.Помню с дороги смотришь, а дачи в полоску черно-зеленую. И главное не понятно по какому принципу вымерзало.
С двух ночи жёг костры. С 3-х начало прихватывать морозцем молодые побеги яблонь. К пяти утра примерно - 4-5*.
У меня теплее Результат будет виден дня через три. На глазок пропало процентов 30 завязей. На следующие заморозки топлива для костров нет.
П.С. Тютина (шелковица) стояла без задымления. Все листья и побеги этого года к вечеру высохли.
Ничёсе. У меня деревья вроде целые. Грушу смотрел только. Листья везде точно не пострадали.
Было -4.
У коллеги 30 % клубники вымерзло, что не успел накрыть. Посадок больше 1 га. У них-8° было.
... и сейчас космос.
Моя стоит насмерть, 300 р и не центом меньше. Уже люди стали бурчать...
- Когда цена снизится ?.
Жене по хрен.,а я бы уже снизил цену, но продажами у нас она заведует и к ценообразованию меня не допускает.Вот как то так.
В Каменке огурец 40-50р. Молодая капуста 5-10, рублей!
Я вот думаю как крестьянин выживает при таких ценах ?
Огурцы грунтовые. Ещё напишут местные, вообще супер)
Лёша, не грузи меня).
Кроме лета всё нормально.
У вас всегда выгодно.
это как в это время на тигровые чери вершинку поймать?
Хз .
От нехватки бора может быть?
от нехватки воды.про бор даже не слышал вряд ли это.
Если гибрид криспина плюм.то на ней от недолива вершинка вылазит даже и не в жару.
Яра нитробор посмотрите состав.
Как я понял из объяснений спецов что бор ьам только для усвоения кальция .
+12сейчас
я не сталкивался чтоб из за нехватки бора вершинка была.Типо бор дал и нет вершинки.обычно воды дал притенил и нет вершинки.Ну и гибрид предрасположенный поменял..
Он не только в яре и в буйском тоже есть.
а я так понял что кальций с бором для культур с повышенным потреблением бора
У нас +11, но ветрище и холодный.
у нас тоже МЧС прислали предупрежднение заморозки -3. Уже час как котел растопил На улице пока +7 градусов и тоже гадкий северный ветер. Жалко деревья....в том году прихватило фрукты и в этом жопа может случится.....и на 8-9 мая тоже по прогнозу смотрю заморозки на 2 дня.
Пусть это будет самая большая печаль в жизни.
И у нас тоже в прогнозе стоят. Вообще неделя низких температур. А там неизвестно. Расплата за тёплый апрель
мы вообще про нитрат кальция говорили.он есть с бором и без бора
Сегодня мороз не опустился.
Ну ветер дует капец холодный.
Походу мороз сегодня будет
Да, к вечеру стихает. Всё возможно.
Сегодня ночью стих и сразу же до-2 опустился, но уже на восходе. И виноград выдержал и помы.
-1. 5°. Сегодня раньше понижение и ветра нет.
У нас следующую ночь обещают +3.
Было-4. Помидоры выстояли виноград померз. Уже третий год подряд. Я как садомазохист откапываю его, ухаживаю, закапываю, а толку нет.
Клубника вся белая была. Не знаю, отойдёт или нет.
У меня не вымерзает, но я его сам вырублю 5 кустов Молдовы( все равно никто не ест и не пьет ). а на его месте лучше 5 кустов инжира посажу и будет у меня 20 кустов.
-2 .. на деревьях все плоды черные,кортоха тоже померзла.вода где стояла замёрзла на 1 см,а у соседа вода не замёрзла вообще,ну хоть картоху у него прихватило)))
Помню в сибири весной на дачах заморозки полосами , ,бывает метров двадцать полоса замерзло все следующие двадцать хоть бы хны , потом опять полоса все замерзло.Помню с дороги смотришь, а дачи в полоску черно-зеленую. И главное не понятно по какому принципу вымерзало.
В Бердянске в самом городе+2, по сёлам по балкам мороз.
кто пробовал такое как оно? цена интересная а главное ехать за ним не надо на озон можно заказать
С двух ночи жёг костры. С 3-х начало прихватывать морозцем молодые побеги яблонь. К пяти утра примерно - 4-5*.
У меня теплее Результат будет виден дня через три. На глазок пропало процентов 30 завязей. На следующие заморозки топлива для костров нет.
П.С. Тютина (шелковица) стояла без задымления. Все листья и побеги этого года к вечеру высохли.
Ничёсе. У меня деревья вроде целые. Грушу смотрел только. Листья везде точно не пострадали.
Было -4.
У коллеги 30 % клубники вымерзло, что не успел накрыть. Посадок больше 1 га. У них-8° было.