я им давно не пользуюсь на 10 дней врёт стабильно
Foreca Финская частная компания по прогнозированию погоды. Foreca Ltd.
хоть и финская но данные они берут с гис метео.их программа лучше считает.
Здравствуйте!
Х.З. от куда в стерильном рассаднике на перце и бакл. Тля бежевозеленая-жесть !!!
Торф только финский.Сам в ауте.
Нашли на складе после ревизии теппики (польский)от 2020 года развеса.
Поможет?
Жаль лист растюх метомилом напрягать.
Добрый день!
Кто турит томат Флороном? Подскажите дозу.
Прочитал в телеграмме что очень эффективен при сдерживании роста рассады. Правда, нет? Напишите свое мнение, буду оч признателен.
он жестко работает.при избытке азота в почве растение тяжело отходит от стресса. расход 3-5 мл.10л
икар фосто револт 4-8 мл/10 л. мягче работает.
тилт проще всего 5-8 капель на 1л.через неделю можно повторить 8-10 к.1л.
тур,(це це це) 10 мл\10л.опрыснуть
или тур в корень 1.5 мл 1л.(по 50 мл в стакан с рассадой.)само эффективно и надолго.
Прочитал в телеграмме что очень эффективен при сдерживании роста рассады. Правда, нет?
Флорон на огурцах-помидорах даёт прекрасный результат в плане сокращения междоузлий и усиления цветения.Но перед применением надо вносить фосфор и бор.На огурцах от переизбытка азота может ствол лопнуть.Но цветёт он от применения мощно.
Для рассады его тоже применяют но по схеме начиная с маленьких доз.От первого раза в этих дозах реакции почти не видно.Но после нескольких применений эффект есть.
Лет 8 назад мне эту схему давали на выставки....
Последние годы выращиваю в кассетах.Надобность отпала Где то потерял .не смог найти сейчас
Тогда откажусь от его применения. Хорошо что здесь спросил. Тура(це це це) нет, буду использовать тилт.
А тилт в корень тоже работает? Если да, норма такая же?
Спасибо за совет!
Флорон на огурцах-помидорах даёт прекрасный результат в плане сокращения междоузлий и усиления цветения...
Лет 7-8 назад, на форуме, многие применяли Флорон на томатах\огурцах. Модно было Тоже купил себе литр, пару сезонов использовал, и все, до сих пор без дела лежит.
Вопрос... а кто-нибудь применяет его в настоящее время?
Помню браток давно, фото даже выкладывал со своими препаратами, там был литр флорона
Тоже надо аккуратно.
Андрей А. правильно написал, что надо начинать рано, до признаков вытягивания. И работать постоянно.
Я как то психанул и дал хорошую дозу однократно. Рассада была суперовскся, но в плодоношение вступила дней на 10 позже
Нет, ещё не начал, 15 марта буду сеяться. С 12 по 15 марта хочу на выставку тюльпанов в Голландию в Кёкенхоф слетать, прислали официальное приглашение.
тут точно
давно пользуюсь
Офигенно точно. Фактическая погода -8. А я в кофте по улице хожу. Ручьи потекли.
Крч врут все.
А чем GISMETEO не устраивает? У меня сейчас +10, а он показывает +8. Но я градуснику не доверяю - он вплотную к стеклу приклеен.
а вот я тут сегодня -8 почему то не вижу. Тут +2 показывает
я им давно не пользуюсь на 10 дней врёт стабильно
Foreca Финская частная компания по прогнозированию погоды. Foreca Ltd.
хоть и финская но данные они берут с гис метео.их программа лучше считает.
Это не прогноз даже на час. Это фактическая. Надо только передать данные с датчиков и всё!
А днём все правильно показывают. Почти все.
Пользуйся пожалуйста. https://www.windy.com/ru/-%D0%A2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1...
Огромный плюс чтобы сами видите откуда идёт циклон и можно прогнозировать дойдёт ли до вашего района хотя бы примерно и чего можно ожидать.
Уже установил ,ещё раньше, когда-то ты выкладывал.
.
Вот блин А я думаю чО за фигня в последнее время, прогноз на два часа и то не точный.
Еще этого нам не хватало прогнозировать погоду.
Как в анекдоте про чукчу... выглянул в окно, а там чукча на охоту пошел... значит хорошая погода будет.
яндекс погода пока правильно показывает
вообще шикарная погода первые 2 месяца.
Здравствуйте!
Х.З. от куда в стерильном рассаднике на перце и бакл. Тля бежевозеленая-жесть !!!
Торф только финский.Сам в ауте.
Нашли на складе после ревизии теппики (польский)от 2020 года развеса.
Поможет?
Жаль лист растюх метомилом напрягать.
Муравьи занесли.
Юрчик - конечно спасибо!Внять и суть понять-СТЕРИЛЬНО!!! Вопрос вообще иной был?
Да это можно сказать свежак, тем более для порошка.Конечно поможет.Тем более он заявлен по тле. Но я по Тле как то Конфидором привык.
Как мне говорили химики просрочка это нормально просто чем старее тем больше делаешь дозу (при условии нормального хранения )
Добрый день!
Кто турит томат Флороном? Подскажите дозу.
Прочитал в телеграмме что очень эффективен при сдерживании роста рассады. Правда, нет? Напишите свое мнение, буду оч признателен.
он жестко работает.при избытке азота в почве растение тяжело отходит от стресса. расход 3-5 мл.10л
икар фосто револт 4-8 мл/10 л. мягче работает.
тилт проще всего 5-8 капель на 1л.через неделю можно повторить 8-10 к.1л.
тур,(це це це) 10 мл\10л.опрыснуть
или тур в корень 1.5 мл 1л.(по 50 мл в стакан с рассадой.)само эффективно и надолго.
Флорон на огурцах-помидорах даёт прекрасный результат в плане сокращения междоузлий и усиления цветения.Но перед применением надо вносить фосфор и бор.На огурцах от переизбытка азота может ствол лопнуть.Но цветёт он от применения мощно.
Для рассады его тоже применяют но по схеме начиная с маленьких доз.От первого раза в этих дозах реакции почти не видно.Но после нескольких применений эффект есть.
Лет 8 назад мне эту схему давали на выставки....
Последние годы выращиваю в кассетах.Надобность отпала Где то потерял .не смог найти сейчас
Тогда откажусь от его применения. Хорошо что здесь спросил. Тура(це це це) нет, буду использовать тилт.
А тилт в корень тоже работает? Если да, норма такая же?
Спасибо за совет!
нет,только по листу.
Лет 7-8 назад, на форуме, многие применяли Флорон на томатах\огурцах. Модно было Тоже купил себе литр, пару сезонов использовал, и все, до сих пор без дела лежит.
Вопрос... а кто-нибудь применяет его в настоящее время?
Помню браток давно, фото даже выкладывал со своими препаратами, там был литр флорона
Тоже надо аккуратно.
Андрей А. правильно написал, что надо начинать рано, до признаков вытягивания. И работать постоянно.
Я как то психанул и дал хорошую дозу однократно. Рассада была суперовскся, но в плодоношение вступила дней на 10 позже
Вот и у меня лежит похоже кирдык ему в прошлом году вспомнил .на картошки применил .эффект был 0
Сезон закончен
https://youtube.com/shorts/CsofSJse9eM?si=xFLApfRhzzGwnCaf
Жене понравился особенно этот сорт
маладэц
Один закончил. Другой начал)
Нет, ещё не начал, 15 марта буду сеяться. С 12 по 15 марта хочу на выставку тюльпанов в Голландию в Кёкенхоф слетать, прислали официальное приглашение.