Применяю почему уже обсуждали тут.но это в корень.
Добил до веса 12 кг .
500 р доставка по РФ
Почта за 2 литра геля 750 р хотела
Да и Яра скоро совсем пропадёт если обходной путь не появиться.
На складах совсем мало осталось.
Если эти препараты не помогут , то просто уйду на гибриды что нормально себя показали .
Вот это правильно.я так же сделал.и даже если помогут не стоит это того чтоб вокруг него плясать.
Сортов море.А так надо к каждому сорту приспосабливаться единых нет рекомендаций у всех разные условия.
Клер довольно устойчивый к вершинке. Тут проблема не в гибриде. Может пш низкий, или в удобрениях много аммиачного или амидного азота, от этого плохо усваивается кальций. Или просто тупо мало его даёшь. Кальция на такие гибриды нужно 0.7 от азота.
Клер довольно устойчивый к вершинке. Тут проблема не в гибриде. Может пш низкий, или в удобрениях много аммиачного или амидного азота, от этого плохо усваивается кальций. Или просто тупо мало его даёшь. Кальция на такие гибриды нужно 0.7 от азота.
Проблема только с Клер .
Ph грунта 7,7
Удобрения нитратные .
Кальцинит и кристалон
С агробор Са ушёл на брексил Са .
Последний раз + 2,5 мл/л мегафол к нему.
На парадайз, розалин , маргари и мазитос вг нет.
Линейка одна.
Вообще думаю что аммиачки надо было добавить ему.
В 1 оборот на навозе он был кучерявый , более вег тип
Нагрузился хорошо и с вг проблем было гораздо меньше
господа латифундисты, прошу помощь зала . купил свитч в виде вдг , расход написано 10 мл на 10 л. епть, он сухой,какие 10 мл, как вижу 10 мл у меня ассоциация, что препарат жидкий. . как эту дозу на 10 литров воды перекинуть? мерной ложечкой отмерить имеется ввиду? с каких пор мл меряют, блин, запутали совсем темного крестьянина
Не припоминаю,чтоб раньку в осень садили раньше!? blush2
У нас корейцы всегда продавали к новому году раньку и редис.Цены выросли на капусту и в грунте стали раньку в осень сажать 2 оборотом.относительно недавно.
сам стал сажать когда понял что не вытягиваю все теплицы моно культурой.правда в начале сажал брокли и цветную .у них получилось урожайность ниже.и цена тоже низкая была .грунт демпенговал
а вот как в этом году цена на них вполне не плохо может получится
А так в рознице в декабре пекинка и ранька очень востребована.Салатик то хочется.а они более доступны по цене чем огурец.да и вкусные.
.jak , на редиску в декабре-январе-феврале спрос будет ? Сейчас листьев навезут из парка , будут без толку гореть всю зиму. Может редиску там посадить?
в декабре у нас 50р пучок живенько берут.да и до мая спрос хороший.в январе в кассетах выращивают.
а вот то что на листьях будет расти это большой вопрос.Вы пробовали?
Я где то слышал что в листьях что то содержится и они блокируют рост.
На листья насыплю или слой земли или слой листового гумуса , не знаю что лучше будет для редиски. Весной огурцы выращивал в листьях. (Листья в феврале-марте привезли). Слой гумуса поверх листьев насыпал сантиметров 15 высотой. Лентами , высота 15 см , ширина 40 см. Росли хорошо , а редиску первый раз буду так выращивать.
Пообщался с представителем Агромастер.
Все же выяснили что для " улучшения" рецептуру агробор Са изменили и теперь он кислый .
( позвонил представитель на завод).
А когда изменили нет информации.
Чуть позже посмотрю дату на своём кислом.
Представитель поблагодарил за бдительность .
Теперь он знает что агробор Са кислый
Палыч дорогой! можно и нужно.
Даже 2-5кг.на кв м. Под пекекоп -супер!!!!
Если почти халява по деньгам -забирайте всё.
Дык, я тонн15 взял бы ....пока нет сиих предложений.
Вот такая нынче капустка.поспела раньше.хорошо не вся.
так как в этом году не понятно что с ценой будет.
на опте пекинка 15 в рознице почему то 50-70.молодая с поля опт 25.розница 60-100
мы ту субботу обе по 70р 100кг продали и не хватило.мало взяли.
Позавчера утром стоял на опте рядом со знакомым перекупом( тарится в Хер.обл) торговал пекинку 15( по чём брал тогда?), раньку по 25...
это понятно.не понятно почему перекупы в рознице так ценик задрали?
при такой цене да ещё и не сезон .в рознице много не продать.отсюда и на опте цена низкая раз спроса нет.
не понятно почему перекупы в рознице так ценик задрали?
что тут не понятного? они хотят хорошо зарабатывать. + и им подняли местовое на рынке и + другие поборы. Никого абсолютно не волнует сколько заработает производитель, всем главное урвать свое. В Каменке такое уже давно было....все уже привыкли
Добил до веса 12 кг .
500 р доставка по РФ
Почта за 2 литра геля 750 р хотела
Да и Яра скоро совсем пропадёт если обходной путь не появиться.
На складах совсем мало осталось.
Вот это правильно.я так же сделал.и даже если помогут не стоит это того чтоб вокруг него плясать.
Сортов море.А так надо к каждому сорту приспосабливаться единых нет рекомендаций у всех разные условия.
У нас рядом завод стоит Еврохим.при нём магаз .а удобрение Еврохим у них стоит дороже чем Акварин в соседнем магазине.
Если исходить с логике 1л=1кг тогда 10мл =10г
а так 1кг на 1000л на 1 га или 10г на 10л рекомендация от ООО «Сингента»
Проблема только с Клер .
Ph грунта 7,7
Удобрения нитратные .
Кальцинит и кристалон
С агробор Са ушёл на брексил Са .
Последний раз + 2,5 мл/л мегафол к нему.
На парадайз, розалин , маргари и мазитос вг нет.
Линейка одна.
Вообще думаю что аммиачки надо было добавить ему.
В 1 оборот на навозе он был кучерявый , более вег тип
Нагрузился хорошо и с вг проблем было гораздо меньше
А на сайте производителя посмотреть... не https://www.syngenta.ru/products/crop-protection/fungicides/switch
Ещё пару рейсов на оптовку и всё спелый, заканчивается.
. Остаётся одна зеленка...
У нас корейцы всегда продавали к новому году раньку и редис.Цены выросли на капусту и в грунте стали раньку в осень сажать 2 оборотом.относительно недавно.
сам стал сажать когда понял что не вытягиваю все теплицы моно культурой.правда в начале сажал брокли и цветную .у них получилось урожайность ниже.и цена тоже низкая была .грунт демпенговал
а вот как в этом году цена на них вполне не плохо может получится
А так в рознице в декабре пекинка и ранька очень востребована.Салатик то хочется.а они более доступны по цене чем огурец.да и вкусные.
.jak , на редиску в декабре-январе-феврале спрос будет ? Сейчас листьев навезут из парка , будут без толку гореть всю зиму. Может редиску там посадить?
в декабре у нас 50р пучок живенько берут.да и до мая спрос хороший.в январе в кассетах выращивают.
Я где то слышал что в листьях что то содержится и они блокируют рост.
Лигнин ?
На листья насыплю или слой земли или слой листового гумуса , не знаю что лучше будет для редиски. Весной огурцы выращивал в листьях. (Листья в феврале-марте привезли). Слой гумуса поверх листьев насыпал сантиметров 15 высотой. Лентами , высота 15 см , ширина 40 см. Росли хорошо , а редиску первый раз буду так выращивать.
Спасибо!
А листья с каких пород деревьев.может в наших нельзя у нас в лесу дуб
может.не помню
Пообщался с представителем Агромастер.
Все же выяснили что для " улучшения" рецептуру агробор Са изменили и теперь он кислый .
( позвонил представитель на завод).
А когда изменили нет информации.
Чуть позже посмотрю дату на своём кислом.
Представитель поблагодарил за бдительность .
Теперь он знает что агробор Са кислый
Интерактивность наше фсьо!!!)))
Там пород десять разных . А может и все двадцать. И дуб тоже есть , и хвоя. .
Будет ли толк от внесения в грунт агроперлита превратившегося при транспортировке в пыль ?
Палыч дорогой! можно и нужно.
Даже 2-5кг.на кв м. Под пекекоп -супер!!!!
Если почти халява по деньгам -забирайте всё.
Дык, я тонн15 взял бы ....пока нет сиих предложений.
От Модератора: была создана тема форума Сначала пропали все орхидеи. Теперь начинают и остальные цветы. Что это такое и чем можно опрыснуть?
Вот такая нынче капустка.поспела раньше.хорошо не вся.
так как в этом году не понятно что с ценой будет.
на опте пекинка 15 в рознице почему то 50-70.молодая с поля опт 25.розница 60-100
мы ту субботу обе по 70р 100кг продали и не хватило.мало взяли.
перчик тоже хорош.уходит в лёт.Нет такого .Импорт походу не возят из за курса.Или он очень дорого стоит.
Позавчера утром стоял на опте рядом со знакомым перекупом( тарится в Хер.обл) торговал пекинку 15( по чём брал тогда?), раньку по 25...
это понятно.не понятно почему перекупы в рознице так ценик задрали?
при такой цене да ещё и не сезон .в рознице много не продать.отсюда и на опте цена низкая раз спроса нет.
что тут не понятного? они хотят хорошо зарабатывать. + и им подняли местовое на рынке и + другие поборы. Никого абсолютно не волнует сколько заработает производитель, всем главное урвать свое. В Каменке такое уже давно было....все уже привыкли
Это точно.потому и в розницу ушёл.не хочу больше дармоедов кормить.
Супруга 200 торгует, сказала- " ни на рубль меньше."... и ведь покупают.