С пушкой продувает куда лучше растение, но нужно делать свою форсунку, те я хз под что предназначены, может для побелки и покраски стен. Я запаивал дырки и делал новые иголкой, правда нужно ровно очень делать, не с первого раза получилось. Но акум умирает в два раза быстрее
аккумулятор садит сильно.у меня 12 А,6 бочков и садится.без пушки 14 бачков.
пушка мне нравится,если аккум на опрыскивателе 6-7А,то не стоит пушку брать.
Ясен пень, что они тебе скажут.
Это вещь ещё Лехе пойдёт на его дачу. А таскать этот рюкзак и ещё распылитель по растениям. Тот ещё гемор.
Сколько кстати стоит? Я за 1700 брал в магазине.
Я в этом году полностью обновился. Старый электро ещё работает. Но я два новых купил. Быстрее получается. И аккумы лёгкие. Эмалированное, даже простое оцинкованное ведро больше весит чем опрыскиватель)))))
Самый дешовый на Яндекс маркете 1949 с доставкой до пункта выдачи .
они там разные от 6м до 10м в длину.давление от 0.6 бар до 5 бар и расход 2до 4л в минуту и цена до 5т.р при том что там акомуляторный опрыскиватель на 12л от 3т.р стоит.
urri пишет:
Это вещь ещё Лехе пойдёт на его дачу.
может в этом причина.не та модель
или в модели опрыскователя.возможно влияет давление на входе пушки
Да под это дело и аккумулятор если что можно поменять.у меня 2 насоса стоит в Опрыскиватели 12А по моему ак.
У Вас какая модель пушки?
Куплю наверно как только с тех параметрами их определюсь.
Не те деньги они стоят чтоб экономить.если вещь
Сравнивать с шайтан трубой нельзя - не дорос он до этого. Но обычный опрыскиватель улучшает, своих денег стоит. У меня жена никогда не опрыскивала, а тут зачастила - понравился он ей. Распыл мелкий и попадает везде.
Спасибо всем откликнувшимся в понедельник поеду куплю ТАКОЙ
На много тяжелее его таскать, по ощущениям, по сравнению с электро (16 литровым)? по описаниям кило 7-8 разница получается, вроде мелочь, а по факту.......
Evgen77 пишет:
обработаешь 40 соток теплиц
Мне для ОГ нужен, чуть больше гектара, обработать нужно примерно половину (большую). Обычно трактором работаю, но в конце августа налило так что не заехать.
Саш, забыл сказать. У моего изначально после форсунки стоял распылитель. С ним он на два метра бьёт. Я его сразу выкинул.
Форма у твоего какая то интересная. Какой то высокий. Будет болтаться за спиной.
Мощность у твоего 1.8. Это очень мало. Не будет он дуть на 7 м.
Мой 5 лс.
Ещё. Будешь работать же на улице. Там лёгкий ветер подует и поток тебе в лицо,
Я даже в теплице выбираю откуда начинать работать.
Разобрался я эффективность этой пушки зависит от электро опрыскивателя к которому он подключен.
и форсунки что в нём стоит.сам он не повышает не чего
А дальше просто вентилятор распыляет что с него вылетает.
Причём всё что они там пишут .давление дальность всё это маркетинг
Так как там стоит примерно одинаковый моторчик. и форсунки.
Закажу себе.мне надо чтоб лист переворачивал и деревья удобней обрабатывать .да и опрыскиватель у меня с двумя насосами если оба включить давление на выходе побольше.
Мой 5 лс.
Вот это существенное замечание, завтра позвоню ещё в пару магазинов, спрошу что у них есть, но по факту выбор из наличия не очень велик. Сегодня звонил, предложили Штиль 4,5 л/с, но цена 73000 я с трудом вежливо отказался. Если ничего приемлемого не найду, то обойдусь Патриотом, хоть и слабеньким.
крымчанин 74 пишет:
Можно из Луганска заказать.
Заказать можно, но он сегодня нужен, через неделю на тракторе смогу обрабатывать.
Наверное дешевле, но ни разу не слышал что это кто то у нас делает. Да и использование редкое, но не разовое. Последний раз в подобной ситуации около 200 литров вылил аккумуляторным опрыскивателем, долго очень..... да и не очень легко. С бензиновым хотя бы быстрее будет
А с таким к электрическому?
Да вроде терпимо.
Больше химией дышишь.
Быстро получается пока кусты небольшие. Потом уже да, электро.
Децкая шалость. Но я купил. На чердаке мышей летучих гонять))))
Кто то тут из гуру хвалил.пока на распутье думаю.
Дима Осака
вроде он
Хотя если верить отзывам на Яндекс ВЕЩЬ
Может они разные.хотя по параметрам все почти одинаковые.
С пушкой продувает куда лучше растение, но нужно делать свою форсунку, те я хз под что предназначены, может для побелки и покраски стен. Я запаивал дырки и делал новые иголкой, правда нужно ровно очень делать, не с первого раза получилось. Но акум умирает в два раза быстрее
аккумулятор садит сильно.у меня 12 А,6 бочков и садится.без пушки 14 бачков.
пушка мне нравится,если аккум на опрыскивателе 6-7А,то не стоит пушку брать.
Ясен пень, что они тебе скажут.
Это вещь ещё Лехе пойдёт на его дачу. А таскать этот рюкзак и ещё распылитель по растениям. Тот ещё гемор.
Сколько кстати стоит? Я за 1700 брал в магазине.
Я в этом году полностью обновился. Старый электро ещё работает. Но я два новых купил. Быстрее получается. И аккумы лёгкие. Эмалированное, даже простое оцинкованное ведро больше весит чем опрыскиватель)))))
таким и работаю, поэтому уже и не достаю с подвала три года шайтан трубу.
Самый дешовый на Яндекс маркете 1949 с доставкой до пункта выдачи .
они там разные от 6м до 10м в длину.давление от 0.6 бар до 5 бар и расход 2до 4л в минуту и цена до 5т.р при том что там акомуляторный опрыскиватель на 12л от 3т.р стоит.
может в этом причина.не та модель
или в модели опрыскователя.возможно влияет давление на входе пушки
Ну и как Вам он?
Да под это дело и аккумулятор если что можно поменять.у меня 2 насоса стоит в Опрыскиватели 12А по моему ак.
У Вас какая модель пушки?
Куплю наверно как только с тех параметрами их определюсь.
Не те деньги они стоят чтоб экономить.если вещь
Сравнивать с шайтан трубой нельзя - не дорос он до этого. Но обычный опрыскиватель улучшает, своих денег стоит. У меня жена никогда не опрыскивала, а тут зачастила - понравился он ей. Распыл мелкий и попадает везде.
Аккумуляторный опрыскиватель "Умница" ОЭЛ-12 (Li-ION)
На сотку хватает .:)
не чего не понял кроме цены
Спасибо всем откликнувшимся в понедельник поеду куплю ТАКОЙ
На много тяжелее его таскать, по ощущениям, по сравнению с электро (16 литровым)? по описаниям кило 7-8 разница получается, вроде мелочь, а по факту.......
Мне для ОГ нужен, чуть больше гектара, обработать нужно примерно половину (большую). Обычно трактором работаю, но в конце августа налило так что не заехать.
Саш, забыл сказать. У моего изначально после форсунки стоял распылитель. С ним он на два метра бьёт. Я его сразу выкинул.
Форма у твоего какая то интересная. Какой то высокий. Будет болтаться за спиной.
Мой 5 лс.
Ещё. Будешь работать же на улице. Там лёгкий ветер подует и поток тебе в лицо,
Я даже в теплице выбираю откуда начинать работать.
Разобрался я эффективность этой пушки зависит от электро опрыскивателя к которому он подключен.
и форсунки что в нём стоит.сам он не повышает не чего
А дальше просто вентилятор распыляет что с него вылетает.
Причём всё что они там пишут .давление дальность всё это маркетинг
Так как там стоит примерно одинаковый моторчик. и форсунки.
Закажу себе.мне надо чтоб лист переворачивал и деревья удобней обрабатывать .да и опрыскиватель у меня с двумя насосами если оба включить давление на выходе побольше.
https://astroteh.com.ua/opryskivatel-benzinovyy-sadko-gmd-5714
Можно из Луганска заказать.
всё верно. Дальность не увеличивает, просто создаёт хороший распыл
А для деревьев - шайтан труба сомо то
это да .
Вот это существенное замечание, завтра позвоню ещё в пару магазинов, спрошу что у них есть, но по факту выбор из наличия не очень велик. Сегодня звонил, предложили Штиль 4,5 л/с, но цена 73000 я с трудом вежливо отказался. Если ничего приемлемого не найду, то обойдусь Патриотом, хоть и слабеньким.
Заказать можно, но он сегодня нужен, через неделю на тракторе смогу обрабатывать.
Да, я свой сходил в гараж, погладил, узнав сколько он сейчас стоит))))
Не дешевле будет заказать обработку?? Вроде на Авито видел в вашем регионе!?
Просто покупать "абышо" за деньги на раз, такое себе вложение...
Наверное дешевле, но ни разу не слышал что это кто то у нас делает. Да и использование редкое, но не разовое. Последний раз в подобной ситуации около 200 литров вылил аккумуляторным опрыскивателем, долго очень..... да и не очень легко. С бензиновым хотя бы быстрее будет
Дешевая , пылит неплохо
У меня 2 таких, один для гербицидов, второй для фунтов, чтобы не мыть. Но это как твою Милуоки с ручной дрелью сравнивать.
Купил агрегат, испытал, в принципе доволен, производительность на много выше аккумуляторного Взял по мощнее, и подороже соответственно
Видео первого "пшика" https://www.youtube.com/shorts/fTYINUrkhkM