Доброе утро всем.Подскажите забелка какой водоэмульсионкой надо для наружных или внутренних работ? Если нужно большее затенение концентрацию делать выше 1.5 кг на 10л?
Разницы нет. Лучше для внутренних. У тебя же до зимы.
Если больше нальешь, хуже будет разбрызгивать. Лучше второй раз пройти. За раз тяжело хорошо закрасить. Полторашку на бачок норм.
Доброе утро всем.Подскажите забелка какой водоэмульсионкой надо для наружных или внутренних работ? Если нужно большее затенение концентрацию делать выше 1.5 кг на 10л?
Если больше нальешь, хуже будет разбрызгивать. Лучше второй раз пройти. За раз тяжело хорошо закрасить. Полторашку на бачок норм.
зачистили одну теплицу.готова к высадке.ветра нет, на сейчас в теплице +48
затонировал +40.наверное еще раз надо опрыснуть.
сосед не тонируя высадился неделю назад, 40% рассады помидор сдохло,походу корневая сварилась.
Крым Советский р-н.
Дима, а ты попробуй как с Вадимом обсуждали. Высаживай по старым помидорам. А потом секатором ботву срезай, как приживутся. Че, время есть, . Рыба не клюёт, снек растаял.
Потихоньку, аккуратно вытащишь
я только первую кисть начал))))
А рассада 4 листа. Кассеты расставил сегодня.
при Покраске перца можно использовать нанесение нескольких слоёв краски. Начинаем с фона перца, после добавляем деталей другими оттенками, оттеняя края.
тогда будет так
при Покраске перца можно использовать нанесение нескольких слоёв краски. Начинаем с фона перца, после добавляем деталей другими оттенками, оттеняя края.
Друзья, вопрос. Если покрашу перец по кусту, покраснеет?
Юра,я ради интереса прошлась по одному ряду своего оранжевого.Окрасился только с той стороны ,где попало на сам перец.
Сорвала,в бананке за сутки весь окрасился.
Окрасился только с той стороны ,где попало на сам перец
Аналогично, турецкий куб. Собирали семена с покупного. Правда покупали красный, а вырос жёлтый) ну понятно f2 уже)
Хочу по конусу по кусту пройти, убрать полностью и высадить помидор. Мне кажется рассада останется.
Наверное так и сделаю.
Спасибо Маша
Акварель.он натуральный. Акварельные краски состоят из пигмента и связующего вещества (водорастворимые сложные углеводы: растительный клей, декстрин, натуральный гуммиарабик с добавлением глицерина, сахара или мёда),
А Вы не пробовали ради чистоты эксперимента.просто положить в бананнку не обработанный перец из той же партии .
и посмотреть через сколько он он окрасится.?
А Вы не пробовали ради чистоты эксперимента.просто положить в бананнку не обработанный перец из той же партии .
Пробовала.
Иногда при уборке ломаются недозрелые.Могут и неделю пролежать,только потом слегка окраситься.
Я покрасить только раз попробовала,осталось от помидор.Для меня сроки созревания перца не важны.Все равно на розницу я с домашним у себя на рынке первая.
Это не совсем то.
Если перец начал менять цвет на кусте .и тепло.Азота излишка нет.
То после срезки у многих сортов через несколько суток после срезки он окрашивается сам и быстрей чем на кусту.
Если азота излишек он тоже окрасится но будет или морщинистый или мягкий..
Мы так делаем в начале ноября перед заморозками.Весь нормально окрашивается.
Если он весь зелёный на кусте не дозрел .после среза окрасится но как правило это долго и мягкий становится
Может конечно и есть сорта которые реагируют на агростим.но я не слышал про такие.
агростим по перцу работает
сосед постоянно в сентябре работает им.
если тепло 10-12 дней,то через 2 недели краснее 70%,ато и более. сорт белозерка и богатырь.
если тепло 10-12 дней,то через 2 недели краснее 70%,ато и более
краснеет весь перец.или тот что достиг технической спелости?скорей всего брызгает для само успокоения.Это не показатель если 2 недели ждать .да ещё чтоб тепло было.
он и без агростима если сорвать покраснеет за 2 недели.только если он не достиг тех спелости сморщится.
Уморил
Дядя Юра, серьёзный вы наш
Ф 27 ещё опробуй
И ..да.
Первый перец толстостенный кубовидный у меня тоже шёл с желтизной.
И не кубом.
А теперь эти же кусты навязали крупный кубовидный плод .
Красный . И стеночка под 8 мм.
Серьезность — это поза, принимаемая телом, чтобы скрыть недостатки ума.
[изображение]
Грех смеяться ...у нас говорят.
Но
Я заметил что перец хорошо откликается на кристалон коричневый от Яра.
Поло и Американец , да и ф2 с семян перца толстостенного красного кубовидного тоже откликнулся хорошо.
В конце мая с него уже плоды снимал .
затонировал +40.наверное еще раз надо опрыснуть.
сосед не тонируя высадился неделю назад, 40% рассады помидор сдохло,походу корневая сварилась.
Дима, а ты попробуй как с Вадимом обсуждали. Высаживай по старым помидорам. А потом секатором ботву срезай, как приживутся. Че, время есть, . Рыба не клюёт, снек растаял.
Потихоньку, аккуратно вытащишь
я только первую кисть начал))))
А рассада 4 листа. Кассеты расставил сегодня.
Там не корневая, а прикорневые стеблевые гнили. Если ещё и стебель прикопал, то точно он варится. Корень при жаре не работает, а лист испаряет.
А я ей секс устроил. улов за ночь
не убрал под веничек,промыл почву,прошел фрезой,спалил туту лампами.БК с голоду подохнет за 10 дней. вот тогда и можно высаживать.
А, вот как. У меня нет этой гадости. Даже не подумал об этом. Ну тогда да, всё зачищать....
Друзья, вопрос. Если покрашу перец по кусту, покраснеет?
тогда будет так
Тиккурила или сурик ?
Юра,я ради интереса прошлась по одному ряду своего оранжевого.Окрасился только с той стороны ,где попало на сам перец.
Сорвала,в бананке за сутки весь окрасился.
Аналогично, турецкий куб. Собирали семена с покупного. Правда покупали красный, а вырос жёлтый) ну понятно f2 уже)
Хочу по конусу по кусту пройти, убрать полностью и высадить помидор. Мне кажется рассада останется.
Наверное так и сделаю.
Спасибо Маша
Акварель.он натуральный. Акварельные краски состоят из пигмента и связующего вещества (водорастворимые сложные углеводы: растительный клей, декстрин, натуральный гуммиарабик с добавлением глицерина, сахара или мёда),
Юрчик дорогой,желаю оспорить чуток.
Красный -доминант, жёлтый -рицесив!
, природу не обманешь.
Как это нет? А ты?
так я дилетант ещё тот. по полавину урожая теряю как минемум( томат то мелкий .то завязь осыпалась)
кстати кто подскажет сколько азота в азотной кислоте 56%-примерно
Пробовала.
Иногда при уборке ломаются недозрелые.Могут и неделю пролежать,только потом слегка окраситься.
Я покрасить только раз попробовала,осталось от помидор.Для меня сроки созревания перца не важны.Все равно на розницу я с домашним у себя на рынке первая.
Это не совсем то.
Если перец начал менять цвет на кусте .и тепло.Азота излишка нет.
То после срезки у многих сортов через несколько суток после срезки он окрашивается сам и быстрей чем на кусту.
Если азота излишек он тоже окрасится но будет или морщинистый или мягкий..
Мы так делаем в начале ноября перед заморозками.Весь нормально окрашивается.
Если он весь зелёный на кусте не дозрел .после среза окрасится но как правило это долго и мягкий становится
Может конечно и есть сорта которые реагируют на агростим.но я не слышал про такие.
агростим по перцу работает
сосед постоянно в сентябре работает им.
если тепло 10-12 дней,то через 2 недели краснее 70%,ато и более. сорт белозерка и богатырь.
краснеет весь перец.или тот что достиг технической спелости?скорей всего брызгает для само успокоения.Это не показатель если 2 недели ждать .да ещё чтоб тепло было.
он и без агростима если сорвать покраснеет за 2 недели.только если он не достиг тех спелости сморщится.
я не крашу у себя и разница мне видна.
на этом все
Уморил
Дядя Юра, серьёзный вы наш
Ф 27 ещё опробуй
И ..да.
Первый перец толстостенный кубовидный у меня тоже шёл с желтизной.
И не кубом.
А теперь эти же кусты навязали крупный кубовидный плод .
Красный . И стеночка под 8 мм.
Грех смеяться ...у нас говорят.
Но
Я заметил что перец хорошо откликается на кристалон коричневый от Яра.
Поло и Американец , да и ф2 с семян перца толстостенного красного кубовидного тоже откликнулся хорошо.
В конце мая с него уже плоды снимал .
urri - предупреждение за хамское поведение
Подскажите концентрацию Максима для пролития рассады, чтобы прям по листьям можно было лить?
15 мл. 10 л.Только Максим контактник.
Спасибо. То что контактник знаю.