Ну я думаю так же дуги на грядки ставить и сверху агроволокно поплотнее.
А вот дуги тема.
В этом году высадили одну теплицу с огурцом, а отопление уже не смог поставить.
Поставили какие-то полу дуги, которыми супруга розы укрывала и агроспан древний весь на дырках. И таки спасли теплицу от выше указанных заморозков.
К слову говоря, огурец лучше переносит ранние посадки и экстремальные условия.
Сейчас плодоносит отлично. А вот помидор, то не вяжет, то оидэма то хз что)
Огурец тема.
Как то это не понятно выглядит .
Зачем фундозол? твой ответ.
den13371 пишет:
Есть проблема с корневыми.
Так речь что вы лечите бактериалку?
Тогда корневые причём?
Или Вы фундозолом и бакториалку и корневые лечите?
den13371 пишет:
Много чего не исследовано, для регистрации нужны лишние деньги.
Всё давно исследовано производителем https://www.agro-chemie.ru/fundazol.html Не лечит он бакториалку.и регистрация тут не причём
И формоёд не лечит.только профилактика. Дайте источник где прописано обратное
А иначе ваши высказывание про фудозол с формоёдом. не чем не отличается от видио про которое Вы сказали.
den13371 пишет:
Мне вот ну п.й что там говорит человек который не делал.
Да.
jak пишет:
В чём разница его слово против вашего?
В том что он продавец. А я никакого отношения к препаратам не имею. И делюсь только тем что пробовал лично, а не где-то в просторах интернета прочитал.
А формоёд тогда зачем совестно? если фундозол у вас бактереалку лечит?
den13371 пишет:
В том что он продавец. А я никакого отношения к препаратам не имею
Так и он не имеет.А что он продаёт? ед в аптеке? Или он его производит?
den13371 пишет:
. И делюсь только тем что пробовал лично
А почему производитель фундозола и формоёда об этом не знает.? И специально для бакториалки выпускает другой припорат. Вывод прост если фундозол как Вы считаете от бакториалки Вам помог.а больше не кому значит у Вас её не было
Бактерии попадают через повреждения в том числе сделанные грибами.
jak пишет:
А почему производитель фундозола и формоёда об этом не знает.?
То есть тебя не смущает то что гербицидами опыляют томат, а что совместно фундазол с фармойодом помогает от бактериалки смущает. И главное что ты утверждаешь обратное не пробовав, а просто беря информацию из интернета.
jak пишет:
Вы считаете от бакториалки Вам помог.а больше не кому значит у Вас её не было
Ты пробовал? Нет.
И ещё интернет боец ты наш. Вот тоже из твоего интернета. Две противоречивые информации в одном тексте.
По данным Г.С. Груздева (Химическая защита растений, 1987 г) фундазол не эффективен против бактерий, в тоже время Регламенты применения пестицидов в сельском хозяйстве РФ указывают, что фундазол можно применять против бактериоза на овощах, бобовых и зерновых.
а что совместно фундазол с фармойодом помогает от бактериалки смущает.
Я ищу истину .да совместно не применял.по раздельности применял не помогает
Я не могу понять за счёт чего они совместно работают.
Я допускаю что фундозол через каплю мог сдерживать развитие бактериальной инфекции но не лечить
Что даёт дополнительное применение формоёда если Вы сами пишите что в почве в этой дозировке.
den13371 пишет:
Да не убивает он всё.
Тогда зачем его применять совместно с фундозолом.Если он заявлен против вирусов
А для бактерий у них Фитолавин, ВРК
Добрый день.
Ребята,подскажите пожалуйста,что дать перцу,чтобы стал глянцевым?А то какой то тусклый,без блеска.Гибрид Хаски.
Калий и магний даю.Кальций тоже.
Спасибо,Юра.
Я как то больше нитрат магния использую.
Такая проблема только с Хаски.Навязал много,кусты падают,а внешний вид не очень.
Поздние сорта даже ещё зелёные,а уже глянцевые.
У меня на крыше летучие мыши завелись. Надо где то метров 10 хотябы
У меня теплая (зимняя )12*18 в начале ставлю пробивает до стенки ,если ставлю по ширине (12 м) в верх летит хорошо ,я думаю если направить в верх добьет .
Парни вопрос где найти,кассеты (нерезать )на 10 ячеек с объемом как на 144 кассете .Где видел не помню ,перелопатил все ,все что предлагают объем ячейки большой .Под капусту ,а то продали за два дня в розницу 300 144 кассет (всходы на Мегатоне в этом году плохие не равномерные и много пропусков ) всю сразу не поднимешь из кассеты как раньше ,думаю легче продавать в маленьких кассетах .В этом году все выгребли ,не цветов ни капусты ,только помидоры ,перцы и баклажаны ,кашпо подсадил еще .
У меня когда капуста не равномерно всходит в 144касете.я пикирую чайной ложечкой в пустые ячейки
чтоб место освободить.В освободившиеся кассеты досеваю новую.
Там при нарезке повреждаются соседние ячейки .И жесткость исчезает .
Ну Вы же с ячейкой отдавать будете? Разница то какая? Или у вас возвратная тара.?
Капуста вроде в 64 сеется....
Резать можно болгаркой.
Вся капустная технология расчитана на 144 кассету . И кассета 144 считается капустной .Нет кассета невозвратная ,но при повреждении ячеек при поливе вымывается торф ,а его там с Гулькин нос .
Народ, вопрос
Посеялся на второй оборот.
В термоящике 32.
Но всё не вошло поставил стопкой, обмотал одеялами, сверху плёнка. Всё равно 34.
Очкую сильно. До хрена?
Те года помню до 32 поднималась- взошли нормально.
А сейчас жара настала конкретная, хоть на улицу выноси.....
Ты что будешь сеять на второй оборот?
У нас идут дожди но не так достают как жужели и гнусы. Видео с вк не знаю как залить, скрин сделал. К клубнике не подойдешь,, спин не закинешь.....
Юрчик правильно всё изложил,
Вадим -без "термоса" не думай вообще .
Спасибо, Юра! Если получится то с 20,25 апреля можно высаживать, а с 1 мая+ дизельная пушка точно получится.
а где Александр-веселая акула?
Михалыч, так дорого же с термосом.
Ну я думаю так же дуги на грядки ставить и сверху агроволокно поплотнее.
А вот дуги тема.
В этом году высадили одну теплицу с огурцом, а отопление уже не смог поставить.
Поставили какие-то полу дуги, которыми супруга розы укрывала и агроспан древний весь на дырках. И таки спасли теплицу от выше указанных заморозков.
К слову говоря, огурец лучше переносит ранние посадки и экстремальные условия.
Сейчас плодоносит отлично. А вот помидор, то не вяжет, то оидэма то хз что)
Огурец тема.
вот и хочу теплицу с наддувом только под огурец оставить. только надо хорошую рассаду вырастить.
Как то это не понятно выглядит .
Зачем фундозол? твой ответ.
Так речь что вы лечите бактериалку?
Тогда корневые причём?
Всё давно исследовано производителем https://www.agro-chemie.ru/fundazol.html
Не лечит он бакториалку.и регистрация тут не причём
И формоёд не лечит.только профилактика.
Дайте источник где прописано обратное
А иначе ваши высказывание про фудозол с формоёдом. не чем не отличается от видио про которое Вы сказали.
В чём разница его слово против вашего?
Да.
В том что он продавец. А я никакого отношения к препаратам не имею. И делюсь только тем что пробовал лично, а не где-то в просторах интернета прочитал.
Так и он не имеет.А что он продаёт? ед в аптеке? Или он его производит?
А почему производитель фундозола и формоёда об этом не знает.? И специально для бакториалки выпускает другой припорат.
Вывод прост если фундозол как Вы считаете от бакториалки Вам помог.а больше не кому значит у Вас её не было
Бактерии попадают через повреждения в том числе сделанные грибами.
То есть тебя не смущает то что гербицидами опыляют томат, а что совместно фундазол с фармойодом помогает от бактериалки смущает. И главное что ты утверждаешь обратное не пробовав, а просто беря информацию из интернета.
Ты пробовал? Нет.
И ещё интернет боец ты наш. Вот тоже из твоего интернета. Две противоречивые информации в одном тексте.
По данным Г.С. Груздева (Химическая защита растений, 1987 г) фундазол не эффективен против бактерий, в тоже время Регламенты применения пестицидов в сельском хозяйстве РФ указывают, что фундазол можно применять против бактериоза на овощах, бобовых и зерновых.
Я ищу истину .да совместно не применял.по раздельности применял не помогает
Я не могу понять за счёт чего они совместно работают.
Я допускаю что фундозол через каплю мог сдерживать развитие бактериальной инфекции но не лечить
Что даёт дополнительное применение формоёда если Вы сами пишите что в почве в этой дозировке.
Тогда зачем его применять совместно с фундозолом.Если он заявлен против вирусов
А для бактерий у них Фитолавин, ВРК
Один слой плёнки .делаю так
Добрый день.
Ребята,подскажите пожалуйста,что дать перцу,чтобы стал глянцевым?А то какой то тусклый,без блеска.Гибрид Хаски.
Калий и магний даю.Кальций тоже.
Сульфат калия, сульфат магния. Андрей знает точно в граммах сколько.
А вообще перцу жратвы надо почти столько же сколько и огурцу. Ну ты это знаешь
Спасибо,Юра.
Я как то больше нитрат магния использую.
Такая проблема только с Хаски.Навязал много,кусты падают,а внешний вид не очень.
Поздние сорта даже ещё зелёные,а уже глянцевые.
Маша побалуйте Хаски коктейлем микроэлементов!
Брексил мульти сойдёт?
Вполне!
У меня теплая (зимняя )12*18 в начале ставлю пробивает до стенки ,если ставлю по ширине (12 м) в верх летит хорошо ,я думаю если направить в верх добьет .
Парни вопрос где найти,кассеты (нерезать )на 10 ячеек с объемом как на 144 кассете .Где видел не помню ,перелопатил все ,все что предлагают объем ячейки большой .Под капусту ,а то продали за два дня в розницу 300 144 кассет (всходы на Мегатоне в этом году плохие не равномерные и много пропусков ) всю сразу не поднимешь из кассеты как раньше ,думаю легче продавать в маленьких кассетах .В этом году все выгребли ,не цветов ни капусты ,только помидоры ,перцы и баклажаны ,кашпо подсадил еще .
Я не встречал.и вряд ли они есть
У меня когда капуста не равномерно всходит в 144касете.я пикирую чайной ложечкой в пустые ячейки
чтоб место освободить.В освободившиеся кассеты досеваю новую.
Взять дешевые 144е и порезать как хочешь
Там при нарезке повреждаются соседние ячейки .И жесткость исчезает .
Ну Вы же с ячейкой отдавать будете? Разница то какая? Или у вас возвратная тара.?
Капуста вроде в 64 сеется....
Резать можно болгаркой.
Вся капустная технология расчитана на 144 кассету . И кассета 144 считается капустной .Нет кассета невозвратная ,но при повреждении ячеек при поливе вымывается торф ,а его там с Гулькин нос .
Народ, вопрос
Посеялся на второй оборот.
В термоящике 32.
Но всё не вошло поставил стопкой, обмотал одеялами, сверху плёнка. Всё равно 34.
Очкую сильно. До хрена?
Те года помню до 32 поднималась- взошли нормально.
А сейчас жара настала конкретная, хоть на улицу выноси.....
что сеем?
Мануза, по совету бывалых крымчан)
думаю все взойдет нормально.
а у нас ливни маленько задолбали.В ОГ не могу высадить овощи.
мульчу не натянешь,пистолет для посадки забивается.
Ты что будешь сеять на второй оборот?
У нас идут дожди но не так достают как жужели и гнусы. Видео с вк не знаю как залить, скрин сделал. К клубнике не подойдешь,, спин не закинешь.....
дым, тут помогает только дым. жесть, конеш. но лучше, чем слепни