Я на ноу-тилл начал глядеть в том числе и как на способ повышения рентабельности - но они (ноутильщики) достигли больших высот с зерновыми, а вот по корнеплодам результативного ноутилла я еще не находил...
Спасибо за совет всем кто откликнулся по регенту,я думаю грамм 50добавить к престижу и микроэлементам при посадке ,а там сами по чуть опыт будим нарабатывать.
Последние несколько лет начал замечать ухудшение его действия,причем покупался в разных местах,а в прошлом году его действия я вообще не заметил,в замес давал еще и круизера 0,3 л/т и
Последние несколько лет начал замечать ухудшение его действия,причем покупался в разных местах,а в прошлом году его действия я вообще не заметил,в замес давал еще и круизера 0,3 л/т и [изображение]
Такая же херня.Я просто хочу сказать.может на престиж не надо тратиться,а одного регента замутить с максимом?
Здорого мужики!В этой теме я не так давно,но есть один вопрос.Есть участок земли,выращивался на нем картофель,на след год посеяли вико-овсяную смесь на корм скоту.время для обработки земли не осталось.дайте совет можно на нем садить картофель этой весной,что ждать?
Здорого мужики!В этой теме я не так давно,но есть один вопрос.Есть участок земли,выращивался на нем картофель,на след год посеяли вико-овсяную смесь на корм скоту.время для обработки земли не осталось.дайте совет можно на нем садить картофель этой весной,что ждать?
Паши или фрезеруй,полив обеспечь и усё будет в шоколаде!
80 грамм регента, больше ничего не надо (можно и 100 грамм тогда еще какое то животное держит, название не помню, но у нас его практически не бывает), и будет держать и проволочника и колорадского жука, у нас на Урале так работает.
80 грамм регента, больше ничего не надо (можно и 100 грамм тогда еще какое то животное держит, название не помню, но у нас его практически не бывает), и будет держать и проволочника и колорадского жука, у нас на Урале так работает.
То есть 80 гр это не на тону считаете,а на гектар,и опрыскиваете картофель в борозде при посадке,я правильно понял.
да заправляю баки на сажалке, у меня на каждый сошник две форсунки, одна распыляет на картофель, другая в борозду.
80 гр на 1 га, (не на тонну) в рублях это на сегодня 2000 рублей на 1га
Мужики какая схема посадки картофеля на семена ?У нас Редскарлет элита 40 рублей кг. Бриз 35 но неизвестная репродукция. Больше не каких семян нет у нормального проверенного продавца (Племзавод Майский Вологда).
Мужики какая схема посадки картофеля на семена ?У нас Редскарлет элита 40 рублей кг. Бриз 35 но неизвестная репродукция. Больше не каких семян нет у нормального проверенного продавца (Племзавод Майский Вологда).
Ну Бриз тогда по логике первая репродукция,халява!
Устюжна от меня далековато и нужно специально туда ехать а Вологда по пути с вахты. Прошлый год брал Редскарлет вторую репродукцию по 32 понравилась но в этот год по 40 дороговато хоть и элита. А как вообще Бриз нормальная картошка а то пишут что сильно подвержена фитофторозу ботвы?
Устюжна от меня далековато и нужно специально туда ехать а Вологда по пути с вахты. Прошлый год брал Редскарлет вторую репродукцию по 32 понравилась но в этот год по 40 дороговато хоть и элита. А как вообще Бриз нормальная картошка а то пишут что сильно подвержена фитофторозу ботвы?
Стрип тилл вам в помощь.
Спасибо за совет всем кто откликнулся по регенту,я думаю грамм 50добавить к престижу и микроэлементам при посадке ,а там сами по чуть опыт будим нарабатывать.
у нас 50 грамм не держит колорадского жука, только 80 грамм, проверено не только мной
поэтому я так не рискую.
Ну это в борозду,а он имеет в виду 50г к престижу и клубни обработать,так?
Да думаю именно клубни.
А ПРЕСТИЖ ОДИН НЕ ДЕРЖИТ?
Последние несколько лет начал замечать ухудшение его действия,причем покупался в разных местах,а в прошлом году его действия я вообще не заметил,в замес давал еще и круизера 0,3 л/т и
да так же
первый раз в жизни попробовал несколько рядков
Такая же херня.Я просто хочу сказать.может на престиж не надо тратиться,а одного регента замутить с максимом?
А раньше от престижа была отдача больше фунгицидная или инсектицидная?
Сейчас часто максим разливают под видом престижа.В морозилку положить немного престижа на недельку..Если после разморозки расслоится-то там максим.
Упор ставился всегда на инсектицидное действие,болезни с нашей недостачей атмосферной влаги сильно не тревожат(тьфу 3 раза).
Паши или фрезеруй,полив обеспечь и усё будет в шоколаде!
То есть 80 гр это не на тону считаете,а на гектар,и опрыскиваете картофель в борозде при посадке,я правильно понял.
да заправляю баки на сажалке, у меня на каждый сошник две форсунки, одна распыляет на картофель, другая в борозду.
80 гр на 1 га, (не на тонну) в рублях это на сегодня 2000 рублей на 1га
Ок.
Другой зверь- медведка или хрущь как правильно не знаю может это одно и тоже
Да точно про него я и хотел сказть. Но тогда 100 грамм
земляной рак
Ну Бриз тогда по логике первая репродукция,халява!
А как же Устюженский картофель?
Хрущь-это майский жук!
Прочел все по регент в интернете,но про предворительную обработку клубней не нашел ни слова,
Где так дешево?
Товарный картофель 5-8, а семена под сорокет.
Вологда.
И что 40 р. это дешево?