Может кто уже пробовал єту Киранду, как она Вам? Спасибо.
Major_kov пишет: прикрою всходы картофеля соломой на эти холодные дни, не примерзнет?
прикрою всходы картофеля соломой на эти холодные дни, не примерзнет?
Можно окучить землей
добрый вечер.кто использовал препарат селест топ по клубням с ростком(розеткой)?
А в чем вопрос то?
по норме внесения на 1 тонну,ростки не сожгет?
У меня не жгет.
а в какой дозировке используете?и каким способом?через апликаторы или.....
Доза по инструкции, литр вроде, при посадке форсунки сажалки.
везде пишут 0.4 литра на т.
меня в большей степени интересует метод опрыскивания или купания до посадке)
Новенький фермер пишет: везде пишут 0.4 литра на т.
Так на гектар 2,5 тонны. лучше опрыскать при посадке, так земля вокруг опрыскана, а не только сам маточный клубень.
дело в том что нет апликаторов и посадка проходит в ручную,чтобы не ломать ростки,рабочие кидают в трубы уст.на сажателе.
не обожгёт, не переживайте. травите смело.
по норме,методом опрыскивания?или купания?
да хоть как. не парься.
и что при норме 0.4 литра,можно купать в ящиках?а не скажите на сколько воды развести,мне кажется много уйдет препарата!
Новенький фермер пишет: а не скажите на сколько воды развести,мне кажется много уйдет препарата!
а не скажите на сколько воды развести,мне кажется много уйдет препарата!
я же вам объяснял...ладно, давайте так: у меня уходит 18 л/т
а вы какой метод используете?опрыскивание через апликаторы?
Новенький фермер пишет: дело в том что нет апликаторов
дело в том что нет апликаторов
4 ранцевых опрыскивателя впиндюрьте или 2 смотря какая сажалка и пусть рабочие подкачивают по дороге, предварительно опустив форсунки на дно борозды
Новенький фермер пишет: а вы какой метод используете?опрыскивание через апликаторы?
купание
я правильно понимаю,400 гр препарата в 18 литрах воды?а ящики у вас деревянные или пластиковые?
я правильно понимаю,400 гр препарата в 18 литрах воды?а ящики у вас деревянные или пластиковые?и препарат селест топ?
извините за надоедание,просто первый год сам все делаю,отец занимался,сейчас не может!
Новенький фермер пишет: извините за надоедание,просто первый год сам все делаю,отец занимался,сейчас не может!
уже сажаете) Бросьте это не благодарное занятие))) Сначала нужно воду с полей откачать, потом сажать)))
ну нет рано еще,мы в первых числах мая садим,в этом году хз что будет)
KFH Hlopcev пишет: уже сажаете) Бросьте это не благодарное занятие))) Сначала нужно воду с полей откачать, потом сажать)))
Какую воду? Я уже отсеялся.Почва даже сухая.Ждем всходы.
KFH Hlopcev пишет: Новенький фермер пишет: дело в том что нет апликаторов 4 ранцевых опрыскивателя впиндюрьте или 2 смотря какая сажалка и пусть рабочие подкачивают по дороге, предварительно опустив форсунки на дно борозды
А почему не в ящике сажалки?
потому что картофель с ростками,рабочие кидают руками....
lsashik пишет: Какую воду?
Какую воду?
Мокрую!!!!!!!! У нас снег еще в лесу, в Нижнем таже картина.
ага
Может кто уже пробовал єту Киранду, как она Вам? Спасибо.
Можно окучить землей
добрый вечер.кто использовал препарат селест топ по клубням с ростком(розеткой)?
А в чем вопрос то?
по норме внесения на 1 тонну,ростки не сожгет?
У меня не жгет.
а в какой дозировке используете?и каким способом?через апликаторы или.....
Доза по инструкции, литр вроде, при посадке форсунки сажалки.
везде пишут 0.4 литра на т.
меня в большей степени интересует метод опрыскивания или купания до посадке)
Так на гектар 2,5 тонны.
лучше опрыскать при посадке, так земля вокруг опрыскана, а не только сам маточный клубень.
дело в том что нет апликаторов и посадка проходит в ручную,чтобы не ломать ростки,рабочие кидают в трубы уст.на сажателе.
не обожгёт, не переживайте. травите смело.
по норме,методом опрыскивания?или купания?
да хоть как. не парься.
и что при норме 0.4 литра,можно купать в ящиках?а не скажите на сколько воды развести,мне кажется много уйдет препарата!
я же вам объяснял...ладно, давайте так: у меня уходит 18 л/т
а вы какой метод используете?опрыскивание через апликаторы?
4 ранцевых опрыскивателя впиндюрьте или 2 смотря какая сажалка и пусть рабочие подкачивают по дороге, предварительно опустив форсунки на дно борозды
купание
я правильно понимаю,400 гр препарата в 18 литрах воды?а ящики у вас деревянные или пластиковые?
я правильно понимаю,400 гр препарата в 18 литрах воды?а ящики у вас деревянные или пластиковые?и препарат селест топ?
извините за надоедание,просто первый год сам все делаю,отец занимался,сейчас не может!
уже сажаете) Бросьте это не благодарное занятие))) Сначала нужно воду с полей откачать, потом сажать)))
ну нет рано еще,мы в первых числах мая садим,в этом году хз что будет)
Какую воду? Я уже отсеялся.Почва даже сухая.Ждем всходы.
А почему не в ящике сажалки?
потому что картофель с ростками,рабочие кидают руками....
Мокрую!!!!!!!! У нас снег еще в лесу, в Нижнем таже картина.
ага