А у меня так зацвел Aries и Gemini точно также сейчас зацветают, видимо, снова пересорт прислали.
Ну, у тебя на фотке Gemini. У меня он такой-же. Virgo - точная копия Звёздного Неба. Aries - сегодня зацвёл - я показал. Virgo и Aries похожи. Отличаются буквально на пол тона по цвету.
Я бы от такого пересорта в ладоши хлопала.Самая модная петуняха на сегодня!
А чё в ладоши хлопать? Брать надо было. Я их брал совершенно наугад. Дюммен в каталогах даже не фотки выложил, а примерные картинки. Но я даже по картинкам понимал, что все продадутся.
Первый сезон делаю новогвинейцев. Вроде бы хорошо себя чувствовали, а с потеплением начали чахнуть. Сидят в 0.5. Вынести в неотапливаемую и перекинуть в литр? Поможет?
Согласна, НГ бальзамины только порадуются теплу, и клещ ! У меня они наоборот от холода чахнут, до сих пор дома держу, вынесла 2 на продажу, мучаются, ночи 10 град...
А у меня вот. Это расщепление? Как хочет, таким и цветет. А мне нравится.
Без спирта вообще всё никак. Пьёшь рюмочку. А черенки обмакиваешь в сухой Гермон.
молодец дядя Слава,давно так не смеялась
Аналогично!Ну...пошли дальше обмакивать..Люди,научите - как выкидывать настриженное?Вроде как бы уже и хватит...а руки лезут... все в кассету...с этим самым Гермоном ...растыкать))))....Или и тут "без спирта вообще никак"?
Народ,меня об этом не просили,лезу без спроса,но может поможем человеку?Укого лишние черенки есть? Просто нарезать,в зип пакет и отправить?В плане взаимовыручки?
Вот и другие риски, сижу плачу второй день, два дня было -17, выгружали и везли 70 км из соседнего города замерзло 90 процентов черенков. Нижняя коробка большая вся полностью.
Constellation Aries. Чуть темнее и фиолетовее Звёздного Неба.
А у меня так зацвел Aries и Gemini точно также сейчас зацветают, видимо, снова пересорт прислали.
Я бы от такого пересорта в ладоши хлопала.Самая модная петуняха на сегодня!
Ну, у тебя на фотке Gemini. У меня он такой-же. Virgo - точная копия Звёздного Неба. Aries - сегодня зацвёл - я показал. Virgo и Aries похожи. Отличаются буквально на пол тона по цвету.
А чё в ладоши хлопать? Брать надо было. Я их брал совершенно наугад. Дюммен в каталогах даже не фотки выложил, а примерные картинки. Но я даже по картинкам понимал, что все продадутся.
У меня как бы не на полтона, а поболее
Первый сезон делаю новогвинейцев. Вроде бы хорошо себя чувствовали, а с потеплением начали чахнуть. Сидят в 0.5. Вынести в неотапливаемую и перекинуть в литр? Поможет?
Поможет фитоверм,это раз.И ещё раз фитоверм,это два...
Диагноз- клещик?
Значица, накупаю- температура позволяет
Согласна, НГ бальзамины только порадуются теплу, и клещ ! У меня они наоборот от холода чахнут, до сих пор дома держу, вынесла 2 на продажу, мучаются, ночи 10 град...
А у меня вот. Это расщепление? Как хочет, таким и цветет. А мне нравится.
Я не знаю, о чём вы болтали, но диагноз - да, клещик.
Ну, это же Висты? Для них это норм.
Красота! И оригинально. Наташ, по одной растюхе в кашпо?
Вообщем пересорт не плохой, но хотелось иметь все 3 сорта(, как и заказывала...
Да, по одной, висты. Второй год, как женщина, по настроению цветут. Хочу белая, хочу розовая. Хочу полосатая.
Без спирта вообще всё никак. Пьёшь рюмочку. А черенки обмакиваешь в сухой Гермон.
молодец дядя Слава,давно так не смеялась
Слава, хорошо,хоть закусывать с Гермоном не посоветовал
Аналогично!Ну...пошли дальше обмакивать..Люди,научите - как выкидывать настриженное?Вроде как бы уже и хватит...а руки лезут... все в кассету...с этим самым Гермоном ...растыкать))))....Или и тут "без спирта вообще никак"?
Ну вы жжете!
Берешь большооооой дежурный горшок и туда все подряд тыкаешь, будет ассорти красивущее! Вдруг кому не хватит - из горшка копнула и продала,
Тогда уж тройку тазиков дырявеньких
+1 никак не остановлюсь тоже...
Или корыто большооое
В пластиковый контенер пустой,искупав в свитче предварительно,и в простой холодильник.Надо будет-достать и укоренить.
Лена серую чем давишь?
Стригу под ноги. Чтоб не соблазняться.
Вы помните мульт "Простоквашино"?
Вот у нас все так же!!!Только все ведра и тазы цветами заняты
Марин,там написано...Свитчем.
Народ,меня об этом не просили,лезу без спроса,но может поможем человеку?Укого лишние черенки есть? Просто нарезать,в зип пакет и отправить?В плане взаимовыручки?
Копирую сообщение из Любиной закупки от Елена02,вот здесь она пишет...https://fermer.ru/blog/51256/sz-leoflora-2017-2018-299776?page=392
Вот и другие риски, сижу плачу второй день, два дня было -17, выгружали и везли 70 км из соседнего города замерзло 90 процентов черенков. Нижняя коробка большая вся полностью.