Все растения собрать невозможно, но стремимся к этому постоянно. Не всё удобно покупать и не все занимаются продажей. Либо продажей занимаются, но что-то могли бы просто обменять, и считают это для себя более удобным. Вот, например, есть несколько хост, вроде для продаж ассортимента и количества маловато, а новенькое завести не прочь. И у другого-третьего такая же ситуация. Впереди осень, кое-чем вполне до наступления морозов можно махнуться. А сейчас самое время выставить фото во всей красе, в период вегетации.
Тема хорошая . Где же отклики? В личке?
Ни одного.
Вот такие хосты есть. Могу поменяться или на другие хосты, или на что-нибудь многолетнее. На красивый георгин, например.
И ничего то оригинального нет. Ну разве что ковер вот из этих листьев. Название не знаю. Хоста такая же тоже есть.
напишу и я наудачу...
Черенковала себе на зиму вегетативку, и понимаю, что прижилось, как на советскую армию. Мне столько не перезимовать... Есть излишки Cascadias Rim Magenta, Viva Rose Stardust, Table White, Purple Halo, Indian Summer, Blanket Zinfandel.
Еще есть зональная пеларгония цвета пионерского галстука. Как зовут - не знаю, куплена на рынке черенком. Но из года в год сохраняю ее, она цветет весь сезон, как подорванная. Мне, соседям и покупателям нравится)
Есть на обмен молодые саженцы роз. Два сорта остинок - Crocus (белая с кремовым центром) и Spirit of Freedom (розовая, очень ароматная), флорибунды Leonardo da Vinci, Kimono, Bonica. Саженцы с закрытой корневой, пересылать вегетирующие умею.
К сожалению, такие хосты и живучка, как на фото, у меня есть.
А ищу я хорошую синюю ампельную вегетативную петунию... И Тумбелинам буду рада,( кроме Присциллы, уже есть), и Бланкетам (Rose Star уже есть).
Розами - саженцами и черенками, тоже поменяюсь с удовольствием! На третьей фотке - так выглядят мои розочки, дальше - фото взрослых кустов и цветов, о которых идет речь...
Сентябрь - самое время обмениваться посылками!)))
аюга это. живучка.
Темно-розовая? Фото нет? А пионерской пеларгонии?
Пурпурная..
Ларис, получается, цветок не крупный?И листочек узкий, как у калибрахоа? У меня вроде такой нет. Упущение.
Свет, все Бланкеты с мелким цветком и такими листьями. Плюс Табл вайт такой же..обожаю их..
Что-то тема заглохла... А ведь здорово было бы обменяться.
https://fermer.ru/blog/126665/rassylka-cherenkov-vzamen-utrachennyh-v-ma... тут у меня вегетатив этого года, все в наличии. Ищу Night Sky петунию и любые сортовые многолетники.
точно заглохла, времена бартера прошли...