Муж хороший электрик и по совместительству водитель, в настоящее время работает в ОАО "РЖД", у меня экономическое образование. В данный момент нахожусь в декретном отпуске (в октябре уже заканчивается), работаю ревизором в финансовом отделе администрации. Муж еще очень хорошо разбирается в компьютерах, у нас к нему очень многие обращаются.
электрики без работы не сидят. С РЖД у нас опа, эт если в Угловку съездить.
на счет экономистов не в курсе.
Но все от вас будет зависеть. Попробуйте резюме закинуть по предприятиям города
Подскажите пожалуйста, сколько у вас составляют коммунальные платежи за трехкомнатную квартиру? И сколько выходит по сумме за отопительный сезон, если дом без газа а на дровяном отоплении, и сколько раз в день приходится протапливать? За ранее всем спасибо за ответы.
И сколько выходит по сумме за отопительный сезон, если дом без газа а на дровяном отоплении, и сколько раз в день приходится протапливать?
вот тут ничего не скажу. У меня 3-ха благоустроенная. А с дровами все зависит от вас. С моим мужем, так вообще б копейка (пингвин по жизни). Ну и от состояния жилья и печей
Подскажите пожалуйста, сколько у вас составляют коммунальные платежи за трехкомнатную квартиру? И сколько выходит по сумме за отопительный сезон, если дом без газа а на дровяном отоплении, и сколько раз в день приходится протапливать? За ранее всем спасибо за ответы.
Неблагоустроенный дом с печным отоплением в городе стоит от 500 тыс рублей.Зимой приходиться топить дровами 2 раза.дрова не дорогие срезки 1 тыс 500 р за машину.
Увидела на форуме заветное слово "Новгородская",и решила написать. Мы с мужем из Питера. Мечтаем переехать в Новгородскую область на постоянное проживание. Искали домик с участком и по интернету,и по газетам,так и не нашли. Может потому что денег не много,а хочется и соток побольше, и чтобы водоем был рядом,и электричество,и чтоб от Питера не дальше 300км, и т.д.
У меня вопрос к автору темы и всем Новгородцам - может у Вас кто то из знакомых продает домик с участком, можно недостроенный,можно только фундамент и времянку,остальное достроим,а фундамент не потянуть. Буду благодарна за любую информацию.
И второй вопрос к землякам - Питерцы, Ленинградцы,у кого тоже есть желание переехать в деревню, в Новгородскую - поехали. Вместе все таки лучше. Мне 45 лет, мужу побольше, мы общительные, не сварливые, порядочные люди.
Все, кому надоело это каменное чудовище, и уже давно не радует ни Эрмитаж, ни Белые Ночи, поехали.
Буду рада,если ответите.
Новгородская область большая, если нет четкого понравившегося места для поиска, всю жизнь можно искать.
На неделю уеду в командировку, скорей всего буду без тырнета, приеду-пообщаемся..
Kum, здравствуйте! Если я не ошибаюсь, Вы из Боровичей? Можно узнать как обстоят дела с работой в Вашем городе?
как и везде. Вакансий мало, платят не очень.
Смотря в какой сфере ищете
Муж хороший электрик и по совместительству водитель, в настоящее время работает в ОАО "РЖД", у меня экономическое образование. В данный момент нахожусь в декретном отпуске (в октябре уже заканчивается), работаю ревизором в финансовом отделе администрации. Муж еще очень хорошо разбирается в компьютерах, у нас к нему очень многие обращаются.
электрики без работы не сидят. С РЖД у нас опа, эт если в Угловку съездить.
на счет экономистов не в курсе.
Но все от вас будет зависеть. Попробуйте резюме закинуть по предприятиям города
А как у вас в городе обстоят дела с детскими садами?
как и везде, денег дашь место и появиться
А в каких пределах, если не секрет варьируются эти суммы, хотя бы примерно?
от 7т/р
Работа есть,вакансий много.ОАО"Боровичский комбинат огнеупоров"работает исправно,водители нужны.Можно и на себя работать.думаю надежнее.
Уважаемые, очень интересует Новгородская область Окуловский или Боровичский районы.
Вот только купить пока не могу. Только снимать на длительный срок.
Да, свое дело это хорошо, моя давняя мечта.
вот тут ничего не скажу. У меня 3-ха благоустроенная. А с дровами все зависит от вас. С моим мужем, так вообще б копейка (пингвин по жизни). Ну и от состояния жилья и печей
Неблагоустроенный дом с печным отоплением в городе стоит от 500 тыс рублей.Зимой приходиться топить дровами 2 раза.дрова не дорогие срезки 1 тыс 500 р за машину.
А сколько машин и каких надо на отопительный сезон?
у свекрови 3-4 куба уходит (спецом позвонила)
Спасибо!
Новгородская область большая, если нет четкого понравившегося места для поиска, всю жизнь можно искать.
К сожалению поток желающих приехать значительно сократился.