skr! Вы хотя бы поставили какой-нить знак препинания!!!
Можно написать так:
Кому нужна работа в Mосковской области?
и так:
Кому нужна работа в Mосковской области(((
или так:
Кому нужна работа в Mосковской области)))
Попробуй пойми без пол-литра что вы имели ввиду.
Вы понимаете в чем дело
в школе я учился на двойки и меня выгнали после восьмого класса
После армии я метался в поисках работы и понял что без связей или родственников богатых ничего в этой жизни не заработаеш.
Так как отец всю жизнь проработал в колхозе на стройке а мать доярка то перспектива у меня была одна или как все к ларьку или.
Старший брат мне сказал "Бери виляус и кидай гавняус"
Я так и сделал только делал это красиво и аккуратно
Мне 39 лет
Мне очень стыдно когда я звоню жене и спрашиваю как пишется то или иное слово
За замечание спасибо я правда безграмотный.
Все что я хотел и хочу понять действительно ли людям нужна работа или нет
Может есть такие же как я в молодости был которые хотят заработать и с чего то начать если уж в школе не учились или учились но мало платят.
skr, я просто хотел понять, вы или предлагаете работу, или хотели сказать "кому нужна работа в московской области!!! есть получше места!!!"
Или же хотите обсудить плюсы-минусы работы в Подмосковье?
Да, увидел. За себя скажу. В Москву и под нее - ни ногой!!! Не от того, что не люблю москвичей, наоборот, везде хватает хороших и плохих. Думаю, что каждый человек способен на что-то большее чем работать на своего ближнего.
ВСЕГО-НАВСЕГО НУЖНО РАЗОК-ДРУГОЙ ХОРОШО РИСКНУТЬ.
Да, увидел. За себя скажу. В Москву и под нее - ни ногой!!!
Да мы во Львiв тоже как-то не собираемся :)))
Что же вы , совсем свою футбольную сборную списали со счетов?
Я думаю, что они еще немного побегают! Скоро Евро-2012 у нас пройдет.
И заметьте, Серж, не в Москве, а во Львове
Не на жизнь, а на смерть сойдутся Украина с Россией. У россиян шансов немного, но я желаю успеха!
Ласкаво просимо!
Приветствую
Вот насчет рискнуть даже речи быть не может
Людям все по полочкам раставиш, все даш, на подносе принесеш, к ногам положеш осталось только наклоница и поднять но даже этого не хотят.
Сериалов насмотрелись и думают что деньги сами приплывут
Я знаете что не могу понять
Украина, Беларусия, Литва, и другие соседние государства здесь действительно есть нюнсы и проблемы да и далековато от дома от семьи
У меня под боком Рязанская область, Тульская область и многие другие .
сидят без работы, без денег, но работать не очень охота есть.
Кстати я сам с Рязанской области.
Приветствую
Я когда начинал мутить свой "средний бизнес", то поставил на кон ВСЁ. Это был не риск, а РИСК. Пан или пропал. И выиграл, снискав к себе почет и уважение окружающих.
Есть другая категория людей, которые никогда не риснут. Да, они будут хорошими, журналистами, продавцами и доярками, а так же людьми. Но не более.
Работа в Московской области тоже бывает разная. На себя или на него. Работы хватит всем.
Люди зажрались просто. Нефть с газом гонят, пенсии растут, а в России каждый третий пенсионер. Остальные либо сидят у этих пенсионеров на шее, либо, выбирают работу, на которой не нужно работать, всякие вахтеры и пр.
Самый лучший способ это купить квартиру в Москве за 400000 баксов и здавать за 40000 рублей живя на даче касить травку
Но!!!!!!! 400000 баксов надо где то взять
А горб Вы правильно заметели чтобы чтото заработать надо гарбатица или на дядю или на два горба но на себя
У кого есть чтото свое знает что такое работать
Самый лучший способ это купить квартиру в Москве за 400000 баксов и здавать за 40000 рублей живя на даче касить травку
Это Вы бросьте, если 40000 в месяц есть - можно нанять кого-то, чтобы он эту травку косил...:)))
Quote:
А горб Вы правильно заметели чтобы чтото заработать надо гарбатица или на дядю или на два горба но на себя
Тоже правильно, но только когда имеешь своё дело - есть перспектива со временем всё организовать и наладить так, чтобы другие работали, или, на худой конец, стабильность иметь, а когда "на дядю" - то как в плохой сказке: чем дальше - тем страшнее. :)))
Приветствую
Людям все по полочкам раставиш, все даш, на подносе принесеш, к ногам положеш осталось только наклоница и поднять но даже этого не хотят.
Так я не поняла? Был единственный вопрос: где находится Ваша ферма? Куда ехать-то придется? Но флуда в теме полно, а на вопрос ответа так и нет.
Если Вам действительно нужны работники, разложите по полочкам: где, какие навыки, сколько положите на душу и ты ды.
Каширский район д. Якимовская
Мой телефон 8 903 166 33 90
Чтоб много не писать скажу проще
150 самок спарили, 150 самок приняли окрол (за месяц)
Раз в неделю отправка на бойню
Вот и все получите 15 рублей за килограм живого веса кролика
Акса, приветствую. Так соглашайтесь на вариант.
Помните своё заброшенное село предлагал?
От Каширского района всего 100 км ходу. Все дороги
ведут в Рим...
Эм, Викторыч, один вопрос. Почему вы одних агитируете, а на других вообще внимания не обращаете, когда они вам конкретные вопросы задают? У вас особое чутье, которое говорит с кем общаться, а кого не удостаивать вниманием?
Так вот и езжай Созерцатель мульоны на кроликах
зарабатывать, и тебя примем на новое место с возмож -
ностью построиться. Вот вам всем варианты сами Боги
преподносят. Только вы как в анекдоте " Что же ты Бог
мне во всемирном потопе не помог."
- Да я же к тебе заблудших людей послал на бревне,
а ты их отослал далеко и на долго...
Как я понимаю, кролики не в Москве, а в Каширском
районе. Где это автор темы в Москву агитирует
ехать работать? А Рязанщина что? Ну чуть дальше.
Возможно перспектива, строиться можно. Люди
предлагают, идут на встречу, поймут, помогут.
Сколько же можно кривляться? Всё не так, не годиться,
не устраивает. Не уверен в себе, боязно, не поеду.
Викторыч раскажи куда ты там людей агитируеш
а то может давай и там ферму забабахаем а потом и люди подтянутся
Кстати у меня в Михайловском районе есть 4 участка под ПМЖ могу на чтонибуть поменять или продать в деревне Завидовка
Кстати у меня в Михайловском районе есть 4 участка под ПМЖ могу на что нибуть поменять или продать в деревне Завидовка
skr, конкуренции не боитесь? :) Интересуют участки под ПМЖ и цена. 15 руб за кг крольчатины чет маловато, ищите новый рынок сбыта.
Викторович, чуть дальше предлагает фермерство организовать, по осени обязательно подъеду посмотреть как дело движется, может тоже участочек приобрету.
Есть опыт в разведении нутрий, кроликов, крс, свинтусов, птицы (небольшие объемы).
Добрый день Коломна
Вы, наверное не так поняли
15р с килограмма живого веса я плачу зарплату а не продаю
Тоисть грузят кроликов взвешиваем и килограммы умножаем на 15р вот и зарплата
А за объединение я только за
Чем больше будет КФХ и ассортимент тем проще выходить на рынок сбыта Файлы: p1060829.jpg p1060825.jpg p1060817_0_0.jpg
50 кусков\месяц+машина = кокаин чтоль выращивать? :)
Просто работать по 8 часов в день
Скажите, а какой населенный пункт? Как далеко от Москвы?
skr! Вы хотя бы поставили какой-нить знак препинания!!!
Можно написать так:
Кому нужна работа в Mосковской области?
и так:
Кому нужна работа в Mосковской области(((
или так:
Кому нужна работа в Mосковской области)))
Попробуй пойми без пол-литра что вы имели ввиду.
Вы понимаете в чем дело
в школе я учился на двойки и меня выгнали после восьмого класса
После армии я метался в поисках работы и понял что без связей или родственников богатых ничего в этой жизни не заработаеш.
Так как отец всю жизнь проработал в колхозе на стройке а мать доярка то перспектива у меня была одна или как все к ларьку или.
Старший брат мне сказал "Бери виляус и кидай гавняус"
Я так и сделал только делал это красиво и аккуратно
Мне 39 лет
Мне очень стыдно когда я звоню жене и спрашиваю как пишется то или иное слово
За замечание спасибо я правда безграмотный.
Может есть такие же как я в молодости был которые хотят заработать и с чего то начать если уж в школе не учились или учились но мало платят.
skr, я просто хотел понять, вы или предлагаете работу, или хотели сказать "кому нужна работа в московской области!!! есть получше места!!!"
Или же хотите обсудить плюсы-минусы работы в Подмосковье?
Да, увидел. За себя скажу. В Москву и под нее - ни ногой!!! Не от того, что не люблю москвичей, наоборот, везде хватает хороших и плохих. Думаю, что каждый человек способен на что-то большее чем работать на своего ближнего.
ВСЕГО-НАВСЕГО НУЖНО РАЗОК-ДРУГОЙ ХОРОШО РИСКНУТЬ.
Да мы во Львiв тоже как-то не собираемся :)))
Что же вы , совсем свою футбольную сборную списали со счетов?
Я думаю, что они еще немного побегают! Скоро Евро-2012 у нас пройдет.
И заметьте, Серж, не в Москве, а во Львове
Не на жизнь, а на смерть сойдутся Украина с Россией. У россиян шансов немного, но я желаю успеха!
Ласкаво просимо!
Про Евро-2012 в отдельную тему, пожалуйста.
Приветствую
Я знаете что не могу понять
Украина, Беларусия, Литва, и другие соседние государства здесь действительно есть нюнсы и проблемы да и далековато от дома от семьи
Я когда начинал мутить свой "средний бизнес", то поставил на кон ВСЁ. Это был не риск, а РИСК. Пан или пропал. И выиграл, снискав к себе почет и уважение окружающих.
Есть другая категория людей, которые никогда не риснут. Да, они будут хорошими, журналистами, продавцами и доярками, а так же людьми. Но не более.
Работа в Московской области тоже бывает разная. На себя или на него. Работы хватит всем.
Люди зажрались просто. Нефть с газом гонят, пенсии растут, а в России каждый третий пенсионер. Остальные либо сидят у этих пенсионеров на шее, либо, выбирают работу, на которой не нужно работать, всякие вахтеры и пр.
Вот тут Вы правы, работать, да ещё на кого-то - ну совсем не охота...:))) Единственная мечта - выкинуть за ненадобностью будильник...)))
Перефразируйте объявление: подарю горб с доплатой 50 т.р. в месяц...:)))))))
Это Вы бросьте, если 40000 в месяц есть - можно нанять кого-то, чтобы он эту травку косил...:)))
Тоже правильно, но только когда имеешь своё дело - есть перспектива со временем всё организовать и наладить так, чтобы другие работали, или, на худой конец, стабильность иметь, а когда "на дядю" - то как в плохой сказке: чем дальше - тем страшнее. :)))
Так я не поняла? Был единственный вопрос: где находится Ваша ферма? Куда ехать-то придется? Но флуда в теме полно, а на вопрос ответа так и нет.
Если Вам действительно нужны работники, разложите по полочкам: где, какие навыки, сколько положите на душу и ты ды.
Каширский район д. Якимовская
Мой телефон 8 903 166 33 90
Чтоб много не писать скажу проще
150 самок спарили, 150 самок приняли окрол (за месяц)
Раз в неделю отправка на бойню
Вот и все получите 15 рублей за килограм живого веса кролика
Спасибо за инфу!
Акса, приветствую. Так соглашайтесь на вариант.
Помните своё заброшенное село предлагал?
От Каширского района всего 100 км ходу. Все дороги
ведут в Рим...
Эм, Викторыч, один вопрос. Почему вы одних агитируете, а на других вообще внимания не обращаете, когда они вам конкретные вопросы задают? У вас особое чутье, которое говорит с кем общаться, а кого не удостаивать вниманием?
Так вот и езжай Созерцатель мульоны на кроликах
зарабатывать, и тебя примем на новое место с возмож -
ностью построиться. Вот вам всем варианты сами Боги
преподносят. Только вы как в анекдоте " Что же ты Бог
мне во всемирном потопе не помог."
- Да я же к тебе заблудших людей послал на бревне,
а ты их отослал далеко и на долго...
Да причем тут кролики, не поеду я в Москву) Причем тут это вообще, я о другом, о вашей рязанщине
Как я понимаю, кролики не в Москве, а в Каширском
районе. Где это автор темы в Москву агитирует
ехать работать? А Рязанщина что? Ну чуть дальше.
Возможно перспектива, строиться можно. Люди
предлагают, идут на встречу, поймут, помогут.
Сколько же можно кривляться? Всё не так, не годиться,
не устраивает. Не уверен в себе, боязно, не поеду.
Кстати у меня в Михайловском районе есть 4 участка под ПМЖ могу на чтонибуть поменять или продать в деревне Завидовка
Вполне рациональное предложение. Напишу в личку.
Вот опять, не хочешь меня слышать и все) что тут скажешь.
skr, конкуренции не боитесь? :) Интересуют участки под ПМЖ и цена. 15 руб за кг крольчатины чет маловато, ищите новый рынок сбыта.
Викторович, чуть дальше предлагает фермерство организовать, по осени обязательно подъеду посмотреть как дело движется, может тоже участочек приобрету.
Есть опыт в разведении нутрий, кроликов, крс, свинтусов, птицы (небольшие объемы).
Добрый день Коломна
Вы, наверное не так поняли
15р с килограмма живого веса я плачу зарплату а не продаю
Тоисть грузят кроликов взвешиваем и килограммы умножаем на 15р вот и зарплата
А за объединение я только за
Чем больше будет КФХ и ассортимент тем проще выходить на рынок сбыта
Файлы:
p1060829.jpg
p1060825.jpg
p1060817_0_0.jpg