Суть предложения: есть дом в глухой деревне Нейского района Костромской области (600 км от Москвы). Место тихое, даже авиатрассы стороной проходят:) Песчаная почва, нетронутые леса, река с рыбой 500-600 м. В общем, рай на земле. В деревне 3 жилых дома, включая наш. Ищем человека, который бы хотел переехать туда на длительный срок присматривать за домом и собаками. В среднем раз в неделю-две я привожу еду и что нужно по хозяйству. Бывает и на более длительный срок приезжаем. Телефоны там ловят, все три оператора (правда, средне). Телефон оплачивается. В остальном - на ваше усмотрение. Ловите рыбу, можно на охоту ходить, гулять, грибы-ягоды. Захотите небольшое хозяйство - нет проблем: кур, кроликов, козу и пр. заведем, было бы желание заниматься. Если что экстренное, в 25 км живут друзья, приедут помогут.
От вас требуется - равнодушное отношение к алкоголю, хорошее отношение к собакам, неконфликтность. Т.е. от нас - жилье и пропитание, от вас - живите и за домом присматривайте, гуляйте с собаками.
Сейчас у нас живет человек, но он принял решение в конце мая уйти в монастырь.
Кто заинтересовался, звоните или пишите.
(925) 507-75-29 Кира
(925) 506-09-85 Алексей
mail@doctorlomakin.ru
Вы здесь
Ищу человека, который хочет жить в тихой глухой деревне.
20 сообщений
вт, 04.05.2010 - 11:11
Непонятно, насколько это вам нужно. никто не захочет быть выкинутым внезапно, а ясно дело, что вам самим дом нужен, иначе бы продали.
Я бы поехала, если бы там интернет устойчивый, скоростной был. Книги бы писала....... Как с интернетом?
Достиг таки просветления ;)
Никто никого внезапно выкидывать не собирается. Дом нам реально нужен будет лет через 5. Да и тогда никто никого не выкинет. Если человеку понравится место - есть соседний дом, он тоже куплен, приложить немного руки и можно жить.
Похоже на то:)
Интернета там нет. Только если через сотовую связь, но она там не так отлично работает, чтобы обеспечить приемлемую скорость.
Собаки говорите... Тогда приглашайте корейцев...)))
Я собак боюсь, кстате -) небось бойцовые )
К слову я далёк от собаководства, вот и интересно, что же имелось в виду под "гуляйте с собаками"? Ну в городе ещё понятно, выводить их по естественным надобностям, а в деревне-то чего с ними гулять? Пусть сами носятся где хотят, глухомань же, зачем им нянька-то?
Ищу человека, который хочет жить в тихой глухой деревне - желательно без родственников,без документов, без прописки...... собачкам закусить..... шучу, без обид. ))))
У нас в городе было такое объявление. Приглашали одиноких людей для проживания в деревне, с присмотром за собаками.
ээх я бы с радостью.. а то учеба не идет, профессии нет.. думал поотшельничать как раз, подумать о жизни чутка. Да вот только далековато от Урала наверное, не доберусь.. да и в армии еще не служил..
Ну если согласишься на предложение Lux Aeterna, то армия тебе точно не грозит.
кхм... ну вообще то если я вот прямо щас рвану туда, то неделю или две спустя меня отчислят и всплывет военкомат. что ж мне до 30 лет скрываться по деревням? :)) 10 лет в изгнании, звучит романтично, но пугающе..
а добраться то туда как? до Костромы сначала? может скажете как называется? на Гугл мапс посмотрю хоть..
В общем я всеми руками за.. только скажите как и куда..
Еще нужен человек или уже нашли?
Уже двое желающих. Думаю что теперь кастинг будут устраивать, например кто лучше будет выгуливать собак в лесу, того и возьмут.
Я всеми руками за! Если есть еще такая возможность, устал от города, хозяйственный, молодой еще, в городе жить уже не могу, так что я бы тоже был за)
Глуше чем у нас, наверно только на Чукотке. Возможность есть.