Чем привлекательна <u>Курская область</u> для переезда на постоянное место жительства? Хотелось бы послушать отзывы людей в ней живущих и переехавших в неё. Вот это река Псёл:
Чем привлекательна <u>Курская область</u> для переезда на постоянное место жительства? Хотелось бы послушать отзывы людей в ней живущих и переехавших в неё. Вот это река Псёл:
Добрый день! Я тоже хочу переехать жить потеплее-по-южнее. И после долгих размышлений решила остановиться на Курской области. Сейчас активно занимаюсь поисками недорогого домика. Так хочется услышать отзывы уже переехавших и там живущих...
Люди!!! Отзовитесь!!!
Это снова я. Никто так и не отозвался... Хотя я не особо и удивляюсь. Я купила себе домик в Курской области, провела все лето там. Отдохнула душой... На зиму пришлось вернуться на свой север, но каждый день думаю о том, как скорее туда вернуться. Люди не отзываются, потому что интернетом там мало кто пользуется. Места красивые, люди доброжелательные...
Здравствуйте, Наташа77!
Если не секрет, то сообщите, пожалуйста, на каком
районе остановили свой выбор и по каким критериям
выбирали? Какая там экология? Вода пригодна для
питья? Трудно было найти подходящее жильё?
Сёла в районах ухоженные?
Здравствуйте Наташа. В какую цену жилье в селе, как искали домик? Почему Курская область?
Домик искала подешевле. Хотелось рядом с электричкой, рекой и школой. Купила за 140т дубовый. с.Шумаково, Солнцевский район. Газ и вода шли по улице. 35 соток земли. Сад.
Через Курск идет из Архангельска прямой поезд. Цены на дома и квартиры в Курске и областе подешевле. Земля чернозем. Искала по объявлениям в местных газетах. "Моя реклама" самая объемная. у нее и ссайт в интернете есть.
Сейчас цены поднялись. Тысяч 300 надо за дом покрепче.
Экология по мне так хорошая. Небо высоко, аисты летают, в реке рыба и раки...
Вода вкусная пили прямо из под крана. Села хорошие. В Шумаково асфальт везде, не одной ямки не нашли, 4 магазина, школа, почта, клуб, детская площадка. Я всем довольна.
Всем доброго дня!
Решил тоже поделится )
Переехал в Курск в феврале 2015 решил здесь свою ферму построить. Могу сказать, что есть свои +/- но где их нет в России
В общем мне нравится, земля хорошая, вода чистая, люди разные, поселения возрождаются.
а я волей случая (замужество) прожила там год. Весна и лето красота, но осень и зима жесть. Люди непонравились, но это субъективно, т.к. меня окружало не все курское население, а только оч малая часть
через год вернулась обратно в сибирь
Ещё хотелось бы yслышать отзывов про Кyрскyю область. )) дyмаю тyда. Сyджанский район ни кто не перезжал?
Мне 67.Хочу переехать в Курскую обл,г.Льгов.Очень хочу жить в доме,квартиры,дачи надоели.Хочу объединить.Почему во Льгов - там родственники и я оттуда родом.Говорят с медициной туговато.