Формирую КФХ
Участок с домом для проживания. На участке сельхоз-техника.
Нужен человек или семья для проживания и присмотра за техникой и территорией (проживание бесплатное)! Возможность зароботка в КФХ. Масса вариантов можем рассмотреть!
Вы здесь
Ростовская область, Азовский Район, КФХ
вс, 05.03.2017 - 23:39
Сколько земли и чем планируете заниматься?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что вы имеете ввиду, под присмотром за техникой?
Есть желание переехать с Кузбасса в ваши края, да и сельская местность - это замечательно.
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Мне 40 лет. Ищу работу . Можно поподробней об условиях?
Здравствуйте))
Ростовская область, азовский район , от города Азова 50 км. хутор Метелев. Жилой дом с территорией 1 Га. свет, вода. газа нет. отопление эл. душ, туалет. асфальт. до города 30 мин. общест транспортом.
Пока просто жить и присматривать за территорией, при желании обеспечу работой в хозяйстве!
зарплата: от 8 тр. просто сторож. 20-30 тракторист. уборка, премии - отдельная тема. договорная!
Семья из треx человек ищит работу в сельском xозяйстве.Опыт работы с КРС на пасеке.Жена доярка.Не пьющие умеем работать.Мне 53 жене47 сыну 8 лет.В настоящие время работаю слесарем в вагоноремонтном депо.Нужна работа жильё школа.89063068169.Иван.
Доброго времени суток. У меня к вам вопрос,можно ли к вам пристроить человека без определенного места жительства,он работал на ферме в Краснодаре 8лет, в связи с кончиной работодателя остался на улице,приютил его на зиму.Сможет охранять и ухаживать за хозяйством за проживание и пару копеек.В данное время находится в Ростовской области.Привезу его куда скажите.Хотелось бы получить положительный ответ.Мой контактный номер 89526086331 Иван.
Думаю, что можно! Если человек порядочный - почему бы и нет?!!
Позже с вами свяжусь!
Выращивание зерновых + подсобное хозяйство!
????
Мне понравилась ваше предложение. Я спициалист по любой живности и у меня есть друг он спициалист по камбайнам трактарам и эксковаторам. Мы с ним можим приехать в любое время. А бомжей вам брать ни следует. Они маего друга обманывали все время пака он их не павыганял. Я сам с Ростова а друг ставропольский. Только штобы вы нас встретили. Ришайте.
Школы в данном хуторе нет, только в соседнем около 15-20 км.
Чем не устраивает работа в ДЕПО? На что расчитываете в КФХ?
Жильем обеспечу!
Приехать на постоянное место жительства или на зароботки? что имеете ввиду?
Просмотрите сиёгину тему)) Чтива там минут на 5. https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest...
Николай! Хочу пояснить. Серега, которого "забанили", вообще то не плохой. Ни пьяница и самое главное, что в нем, присутствует какая то честность. В силу его молодости, он немного чудаковат, отец бывший алкоголик, жили они на кошаре, окончил 7 классов, но зато, ни чурается, ни никакой, грязной работы и вообще безотказный. Он у меня жил на "фазенде" и хотел остаться на всегда. Но из-за специфики моей работы, я с ним расстался вполне в дружеских отношениях и обещал ему помогать. Поэтому, я с ответственностью для себя, даю ему для Вас, положительную рекомендацию.
Если человек хотел остаться..то почему партнер не обеспечивал его ежедневными объёмами работ?
Вячеслав,почему нельзя было обговорить какую то работу ,если Сергей действительно не из пьющих и готов работать,пусть и под контролем?
Сейчас начал жалеть,что подтрунивал-подшучивал над Сергеем. В целом я думал,что кто то кривляется в темах. Оказалось всё серьёзнее. Так что извини Сергей,за мои подъёживания в твой адрес.
Может потому, что нужен партнёр не нуждающийся в обеспечении?? Может потому, что нужен человек, который сам видит, что нужно делать?
Прошу прощения, что ответил не на свой вопрос.
"Чудо в шляпе" вновь блеснуло умом. Ответ в самую точку!
Всё правильно Павел..но я немного о другом. На фазенде рыбовода с осени УЖЕ живёт его развиватель-партнер. Я о нём.. в четыре руки...и не найти что можно сделать полезного и нужного для всех - это нонсес. Правда я помню..что в договоре рыбовода..есть пунктик в котором..он никого ничем не заставляет заниматься. Но у его партнеров то должна же быть совесть у самих..
Может я чего то конечно не знаю сейчас и не понимаю...
Если честно..у меня сильно чешутся руки..чтобы хозяйствовать так..как я это представляю. Надоело видеть в реале...что никому ничего не надо по большому счёту..хоть самим собственникам..хоть их работникам. В наличии простаивает куча техники.. и все спокойно чего то ждут.
К примеру в Москве..частники экскаваторов...только и делают..что ищут работу для своего экскаватора..мотаются на объекты,спят с телефонами в обнимку...чтобы не проспать звонок от заказчика и т.д.
Тут возможны 2 варианта:
1. Возможно партнёр не был уверен в качестве ожидаемого результата.
2. Кто озадачивает, тот и оплачивает. Возможно просто нечем было оплатить. Либо была запрошена неадекватная сумма.
Надо запомнить)))) А то про "заказывает музыку" уже устарело))))
Виной тому криво составленный договор с соискателями легкой жизни. Та же еда - денег стоит и этот момент нужно понимать и отрабатывать хотя бы еду..как минимум. Вячеслав то..из лучших побуждений включает в договор подобный пункт...чтобы подстегнуть самостоятельность человека...и он то его подводит в итоге.
Вячеслав хочет перейти на новый уровень - на уровень подконтрольных инвестиций. Ничего плохого в этом, кстати, нет. Но всему нужно учиться. И этому - тоже.
Не могу снова удержаться, чтоб не похвалить Чудо в шляпе. Те же самые "инвестиции", могут выражаться не только в денежном выражении. Конкретно в моем случае, я не ищу того, у кого есть деньги! Всё необходимое для развития, я уже создал и приобрел. Умная и честная голова, это те же инвестиции, необходимые для получения равной прибыли как мне так и ему. Чтоб получить прибыль от наемного работника, я должен ежеминутно находиться рядом, давать ему работу, но самое главное, наемного работника я оставляю один на один с не посчитанной рыбой, вьетнамцами, инструментом, ГСМ и пр. материальными ценностями. Как показала моя практика, никто, кроме Сереги, не смог устоять перед таким соблазном. Поэтому я и рекомендовал Серегу т. Шаповалову. Только тогда, когда мой напарник, будет трезво осознавать, что получение нам с ним, равной прибыли, в большей степени, будет зависеть только от него, он ни будет, как Серега, спрашивать у меня каждый час по телефону, что ему еще делать. За два года на форуме, из тысячи человек, только два человека, на мой взгляд, будучи без копейки в кармане, обладают таким богатством, которое ценнее для меня, любых инвестиций.
Отличная инвестиция, на мой взгляд...
Тут другая крайность - оставленный под открытым небом шуруповёрт её иллюстрирует.
Как я понял - один у Вас уже работает, второй - готовится работать. Как на мой взгляд - отличный результат. Шансы на отдачу от инвестиций в обозримом будущем существенно возрастают.
К моему сожалению, и Чудо в шляпе, может ошибаться.
Я обычный человек...
Я понимаю чего хочет Вячеслав,понимаю даже больше и глубже,чем Вячеслав озвучивает на сайте вообще. Есть вещи..о которых ещё не было сказано ни одного слова. Просто я не касаюсь этого сейчас.
Понятное дело. Кто же рассказывает обо всём, тем более о том, что касается денег. Опыт ведь проявляется не в том, на сколько много удастся выудить информации, а в том, на сколько правильно удастся составить "пазл" из той информации, которая дана сразу и из ответов на сразу заданные вопросы.
Когда я принимал на работу людей я не смотрел на их дипломы, трудовые, грамоты и т.п. Я просил намотать ФУМ на трубу, померить напряжение в щитке, "прочитать" размер на штангенциркуле и микрометре, определить шероховатость на чертеже. Если человек успешно справлялся - диалог шел дальше, если нет - да пусть он хоть "выпускник МБТИ" - прощался вежливо, но сразу.
Возможно, потому, что очень тяжело постоянно ходить за человеком и говорить: "Серёга, сделай то, Серёга, сделай это..." Серёга честно сделает. Но когда закончит, он не может сам сообразить, что ему сделать ещё.
(Это моё предположение).