Ровно год назад я переехала в деревню, 9 марта буду праздновать
Приглашать работников, партнеров и единомышленников начала чуть раньше
За год накопила в деле приглашения достаточный опыт, чтобы четко понимать, что мне на сегодняшний день нужно
Все нормально работающие люди, проживающие в нашей местности, трудоустроены и зарабатывают неплохо
Найти свободного механизатора не смогла, потому пишу здесь
Я ищу специалиста для работы на тракторе-экскаваторе-бульдозере
Хорошо, если он будет с женой
Предоставлю для проживания часть дома, все удобства пока во дворе, вода колодезная, русская печь
Права для управления трактором, навыки мелкого ремонта техники обязательны
Испытательный срок 2 недели, хотя многое проясняется на этапе переговоров или при первой же встрече
Финансовые условия оговариваются индивидуально и являются конфиденциальными
Уважаемые тролли здешнего форума!
Не трудитесь гадить в моей теме, вы до сих пор в той же поре, а нам развиваться надо
Вы здесь
Приглашаю умельца, готового работать на экскаваторе-бульдозере
пт, 03.03.2017 - 10:23
При Вашем высокомерном отношении к людям, уважаемая риелторша, за год Вашего пребывания в новом амплуа-фермера, реальность такова: "Одних уж нет, а те, далече." Я имею в виду Мунира Нафикова и "тех", многих других, кто у Вас побывал и сбежал, за это, не продолжительное время! Удачи Вам, в Вашем длительном и затянувшимся поиске!
30 % сверху - отбою не будет. (Хотя я так не думаю)
Нужно Серёгу переманить. 35...36 предложить и переёдёт. Вдвоём с Колей-Иваном они такого накопают, не то, что малька, авианосцы запускать можно будет.
Имейте только то, что реально имеете
Мунир набивался в мужья не только на лето, но по сути оказался просто бригадиром - сам работать не любит и не умеет, только пыли в глаза напускать
А все, кто мне не подошел по разным обстоятельствам, так это не ваше дело
Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума оборотиться
Я вас, уважаемый разводила рыб, уже просила не беспокоиться обо мне, хотя ваша энергия весьма помогает двигаться
У меня на следующей неделе нвачинаются полевые работы, а вам стоит делом заняться и не марать форум своими измышлениями. Вроде взрослый уже дядька, а хуже самого вредного прыща в классе
Истинно - мал клоп, да вонюч
Вот разводила рыб переманил Мунира, так сплавил быстро на волне зависти
Манить - удел слабых
Как же в этом случае поступает сильный?
Зря Вы тогда, передо мной не извинились, ведь по большому счету мы коллеги!
Коллеги в чём? В риэлторстве или в фермерстве? Ааа, понял, коллеги по наличию строительной техники в собственности)) Хотелось бы конечно посмотреть,как экскаватор пашет поле плугом,а Т 170 с роторной косой или прессом - помогает фермеру ( раз уж мы собрались на фермерском сайте) заготавливать сено или силос в поле,да стесняюсь уж спрашивать о подобном у коллег-фермеров)).
Примером быть, как пионер
Я вас коллегой не могу считать
Для меня вы - базарный хам, не более того
Экскаватор нужен для вполне понятных работ, а уж чем и как косить, это мы и без ваших советов разберемся
Попробуйте название изменить, конкретизировать про тракториста, бульдозериста, ну и жену упомянуть. А так нужные люди могут не найти Вашу тему.
Спасибо за конструктивный совет
рыбовод неделя блокировки за переходы на личности
Irola неделя блокировки за переходы на личности
Зря Вы, господин модератор, так людей легче узнать,
кто на что горазд.
Скорее всего администрация сайта пытается искоренить на ресурсе разборки.
Какая и кому польза от этих узнаваний? Старожилы сайта и так знают....чего можно и от кого ожидать.
Да тут и старожилом быть не нужно. Полгода более-менее плотного общения позволят составить примерную картину происходящего.
Полностью согласен.
Просто весело...
По-прежнему жду чуда, я в чудеса верю
На самом деле надеюсь на то, что кому-нибудь будет интересен вариант, который я предлагаю
Трактор и экскаватор в наличии, работают потихоньку
Но надежных работников как не было, так и нет
И тому есть несколько причин
Главная беда - пьянство. Как напьется мастер, так беда
Все, вплоть до лаптей пропивает
А если рассказать, какие истории у нас случаются, так получится целая сага, похлеще той, что о Форсайтах
Теперь мне понятно, что загрузка техники в моем хозяйстве небольшая, потому и работник должен быть готов к тому, что собственно пахать или копать придется не очень много
Так что актуализирую тему
В хоз-ве рыбовода тоже предпочитали на пупке делать некоторые вещи.
Приехал к нему - показал,что с помощью экскаваторного ковша оказывается еще можно заполнять емкости зерном. Измерением в тоннах..А так все ведрами да на пупке..
Вот на подобном сравнении можно понять...как видят одну и ту же работу работник и собственник.
Кошмар..прям таки вся Россия бухает в лежку. Достаточно платить нормальную зарплату и в ус не дуть о выполнении каких либо работ по хоз-ву. Но у собственников почему то словоблудство на первом месте,чем развитие их собственности.
Я покупала экскаватор у умельца, который с ковшом и лопатой чудеса такие творил, что вам, возможно, и не приснится
Главный вопрос - кому доверить технику
Из личного опыта. На моем тракторе сосед по пьяни в сенник к бабке въехал, да так, что пришлось выпиливать и вытаскивать
Так что опыт и пропить можно.
экскаватор на базе ЮМЗ? Фото есть?
Нет, у меня не так много опыта работы на экскаваторе и бульдозере
Привет зёма.
Живешь на Смоленщине будь строителем (с)?
Строителем чего или может кого!?
В 80-х годах этот лозунг где только не висел на просторах Смоленщины)))