Семья ищет работу доярами с предоставлением жилья,желательно частного дома. Опыт работы 3,5 года. Желательно южные регионы России. Непьющие,ответственные,любящие свою работу,прошедшие проф обучение. Ищем в связи с тем,что одному из детей врачи настоятельно рекомендовали смену климата на более теплый. Желательно село или деревня с развитой инфраструктурой.
На какую оплату труда расчитуете?
Похоже, главное жилье. Доярам платят мало.
Вот интересно сколько
Тверская область: 30 тысяч)))
https://www.avito.ru/tver/vakansii/trebuetsya_doyarka_911112553
Да у меня то коров 10 какие 30 тысяч ))) платили бы мне столько я бы их не держал
Попробую ответить сразу всем)) Да,главное жилье,наличие в населенном пункте школы и садика. З/п от 15000. На данный момент работаем в одном из крупнейших колхозов Кировской области, зарплаты очень радуют. Но средний сын ( 9 лет ) постоянно болеет простудными заболеваниями. После многих обследований врачи настоятельно рекомендовали смену климата.
Милая моя скажу так-южный регион большой! Вам нужен климат с малой влажностью. Вот,например,ставрополье очень благоприятный климат для ОРЗ,так как влажность большая.
Я с детства из ангин не вылазила-итог хронический ларингит.
Жива,работоспособна-он жить и работать не мешает,если ваш сын петь не надумает.
Зарплату в 15000 если найдете за нее пахать у частника без выходных,потому как лишнюю зарплату платить лишнему человеку он реально не сможет,если б даже захотел...
Другле дело крупное хозяйство,а таких у нас в стране по пальцам перечесть.
Тут и подменят и отпуск и выходные...+оформление по т.к.
Даже не знаю,как поступила б на вашем месте...
И реально платят?
Посмотрела про вирусы,чем собственно и является ОРЗ ОРВИ боятся морозов,хорошо развиваются во влажном климате
воздушно/капельная инфекция,передается по воздуху.
Краснодарский край-если юг.
Саратовская область проверенна мной лично за три года ниодного серьезного осложнения,или простуды.
Вам удачи в поиске.
В нашем регионе червонец,не больше! А если живут на твоей территории и питание твое 5000-7000
При этом дойка,уход не только за коровами,уборка навоза и кормление.
ЕЖЕДНЕВНО! Пасьба отдельная плата правда,как договоришься.
Обычно какая цена за голову в деревне,сколько пастухи берут...
Переработка молока-отдельная цена,но в основном сдают-обьемы то не большие а затраты на переработку и реализацию оставляют мизер прибыли.
Ты посчитай прибыль с десяти коров за год,вычти расходы на корма,гсм,вет.обслуживание.
Получится чистая прибыль-сколько из нее сможеш отдать?
Вот и узнаеш,что дать почти нечего.
Не знаю, Жень)))) я не звонила, мне не до трудоустройств, но цифра впечатлила. Вот, делюсь, мож пригодится кому)))
добрый день! Попробуйте позвонить сюда... новый,крупнейший в России молочный комплекс. Доярки требуются постоянно. Село большое,есть все...
Что есть ещё хорошего в том колхозе Кировской губерни? В работниках если нуждаются,то по каким специальностям. Можно в личку.
В Тверской обл и экскаваторщиков ищут (если верить объявлениям) на зарплату от 65 до 85 тысяч.
Прямо как в Москве)) только не понятно, почему местные игнорируют подобные оклады во время кризиса))) Был не раз в Твери и Тверском регионе - чтобы что то напоминало московию - увидеть как то не получилось,ни с первого взгляда,ни со второго.. Скорее всего замануха в тот регион.
доярки постоянно требуются...зарплаты достойные..а их там едят что ли, доярок тех...или скоту скармливают? куда они деваются постоянно от достойной такой зарплаты то?
мы живем на Кубани, покупаю телочек, хочу из них коровок сделать. буду искать животноводов. скорее всего- не на зарплату, а на прибыль от производимой продукции. получается- компаньонов . процент от бизнеса ( слово то какое то не сельское) еще надо смотреть. телочки то нынче не дешевые и растить их не дешево.
К счастью доярок там не едят и скоту не скармливают а требуются так как на достойную зарплату и работники должны быть достойные. Так что сарказм вообще не уместен. Человек ищет работу,я подсказал... Комплекс недавно введен в эксплуатацию,поэтому и коллектив еще формируется... обьемы большие-5000 голов дойного стада и пара человек,сами понимаете,здесь не справятся!https://www.youtube.com/watch?v=LWq6LwFo2gc
ни какого сарказма. я за квалифицированных работников, которым доверили животных
может кому пригодится...В Новосибирскую обл Сузунский р..доярка нужна,жильё дом или квартира в собственность,прописка. Зарплата минималка 10000р.В селе есть школа.детсад.магазины автобусное сообщение .тел..директора Надежда Николаевна8923-257-37-03 соцпакет по трудовой книжке,первое врем помощь дают.
Летом 2015 г заехал на газовую АЗС в Архангельском, пока заправлял машину разговорился с мужиком, лет так 35-38 он работает на этом молочном комплекс, как я понял раздаивает первотелок, когда он туда устраивался, обещали з.п. от 25 000 руб. график работы с 8.00 до 18.00 с доплатой за переработку. В итоге работают с 7.30 и до 20.00 когда до 21.00 и з.п. 15 000 со всеми вычетами... А вот что они пишут в объявлениях, бумага все стерпит...
Все может быть!!! Я же ничего не преукрашиваю и не утверждаю! Сам там не работаю... просто дал человеку наводку...а что да как это, пожалуйста, сами...для этого телефон указан. И опять же прежде чем оформляться,никто не запрещал с рабочими пообщаться... Так что, кто ищет-тот найдет! Ну а кто тут так,потрепаться,тот и пальцем не шевельнет...
Что-то неувязочка получается!!!! Вы там были и все узнали о работе комплекса и зарплате и как обманывают летом 2015, а коплекс введен в эксплуатацию только в 2016??????????04.02.16. De Facto — В селе Архангельское Аннинского района (Воронежская область) введена в эксплуатацию первая очередь молочного комплекса на 5 тыс. голов дойного стада. 3 февраля ее запустили министр сельского хозяйства России Александр Ткачев и губернатор области Алексей Гордеев. Об этом говорится в релизе облправительства.
Реализует проект общей стоимостью 3,4 млрд рублей холдинг «Молвест». Новый комплекс состоит из 8 корпусов для крупного рогатого скота, двух доильных блоков и кормовых площадок. К началу февраля текущего года на предприятие завезли 3,5 тыс. коров высокопродуктивных пород джерси и монбельярд. В ближайшее время планируют поставить еще 1,5 тыс. голов. Запуск второй очереди молочного комплекса намечен на май 2016 года.
Может и в 2016 всего не упомнишь, но про з.п. и время работы точно так и было
Условия работы и требования соответсвенно. В старом колхозе з.п. 5-7 тысяч и из них еще штрафы вычитают. Кромей дойки еще кормежка, прием отелов. НО!! Доярки работают... пьяные..Вот такой вот симбиоз. Им кое-как платят, они кое-как работают... Или племхоз. там з.п. порядком выше. Только дойка и уборка помещения доильного. НО! Американская карусель. Дойка весь рабочий день без остановки. И требования... чуть что - вылетешь..И там и там здоровье быстро расходуют.. и потом доярочки деваются и требуются новые. Это не та работа, имхо, где можно реально долго работать.
так это..кто на кого учился...
Подскажите, где учат на таких умных, как вы?
в ВУЗах
Надо же, не иначе в Институте Благородных Девиц, сразу заметно!
нутк, вы другое ничего и не заметите..вам бы читать еще научиться