Доброе утро! Ой, понаписааалм. Оля,37ты куда меня жить отправляешь? Я в Тереньгульский район переезжаю! Вот!
Ладно, если девочек трогать нельзя, ибо Вольдемар нервничает,буду трогать мальчиков. Кто такой, медведь, хороший сосед и друг 43 ась? Санина сознавайся кто их создал. И про латекс. Я даже и не гуглила, а думала реально сапоги из белого латекса есть, а не изделие №....
Эх,дедовщина тут у вас и инквизитора на вас нету
А Нинуля Р. где? Мне без нее скучно.
Ладно, если девочек трогать нельзя, ибо Вольдемар нервничает
Привет Ксения Я не нервничаю,просто легко могу представить что чувствует Светлана читая те или иные строки в свой адрес..Неправда ли без этого можно обойтись? Поэтому вежливо и попросил..
Владимир, наверное доброе утро! Сама не знаю. У меня уже очень много лет со сном проблемы.
Сначала мама долго была лежачей, потом папа, в апреле супруга опереровали - сердце, а до этого больше пол года следила за его сном, летом у него вторая операция была.
Поросята мелкие два раза в год - хожу и по ночам подкармливаю )) Доить хожу в 11 дня и 11 ночи, потому как на работу приходится иногда наведываться, а если пробки, тогда по времени не успею, да и насосы проверить в гостевом доме к 12 обычно уже все успокаиваются)), кроме Любы)).
Так то я сплю, просто очень чутко, вот вчеры вы с Женей меня разбудили в ночи - медведи у них белые на югах)) Ага! Напмсала пару строк и опять заснула)))
САП пишет:
Не вспоминай лихо пока оно тихо (с)
Слушай, а ты не помнишь, как меня банчили именно в этой ветке, за то что я за тебя впряглась?
Мне тогда Ольга-Олеся прислала твой имеил. Спросила у нее-знает ли она тебя, она ответила, что сцепились в одной теме Незабудка тогда намекнула, что против ветра на форуме лучше не орать
Владимир, наверное доброе утро! Сама не знаю. У меня уже очень много лет со сном проблемы.
Сначала мама долго была лежачей, потом папа, в апреле супруга опереровали - сердце, а до этого больше пол года следила за его сном, летом у него вторая операция была.
Поросята мелкие два раза в год - хожу и по ночам подкармливаю )) Доить хожу в 11 дня и 11 ночи, потому как на работу приходится иногда наведываться, а если пробки, тогда по времени не успею, да и насосы проверить в гостевом доме к 12 обычно уже все успокаиваются)), кроме Любы)).
Так то я сплю, просто очень чутко, вот вчеры вы с Женей меня разбудили в ночи - медведи у них белые на югах)) Ага! Напмсала пару строк и опять заснула)))
А я то все думаю,как можно столько времени находиться на сайте.
Извините,не знал.
Женей меня разбудили в ночи - медведи у них белые на югах))
Доброе утро, Елена. Если из легких снотворных, то донормил. В каплях, таблетках-пустырник,валериана,корни пиона. У многих проблемы со сном. А спать много нам нужно!!! Мы же бгини!
Ксюш)) обсуждение действий инквизиции - чревато последствиями.
И этот факт - увы реальность..
Давай поговорим на отвлеченные темы.. пока не наговорили чего на свои головы.
Доброе утор,Ксения! Как мы тут вчера вас?))) У вас фамилия не Ульянова?
Снотворное не пью, боюсь)), а вдруг неожидано за руль садится? Так то я днем иногда на час- полтора ложусь - обед у нас 2,5 часа.
А я о чем, я закон всегда уважаю, но не стаи, а человеческий
Я не сразу въехал о чем ты..поэтому изменил верхний пост.
И хочу спросить..в думе у нас какие законы шлепают...стайные или человеческие..раз ты ярый сторонник законотворцев?
Я с Вами не разговариваю, Вы редиска. Вот возьму и уйду. Мучайтесь. До старости)
Я заметил
Ок,договорились)))
Зачем же так быстро? Мы и парой предложений еще не перекинулись)))
Хорошо,не буду мучиться)))
Елена Вы когда успеваете отдыхать?
Доброе утро! Ой, понаписааалм. Оля,37ты куда меня жить отправляешь? Я в Тереньгульский район переезжаю! Вот!
Ладно, если девочек трогать нельзя, ибо Вольдемар нервничает,буду трогать мальчиков. Кто такой, медведь, хороший сосед и друг 43 ась? Санина сознавайся кто их создал. И про латекс. Я даже и не гуглила, а думала реально сапоги из белого латекса есть, а не изделие №....
А Нинуля Р. где? Мне без нее скучно.
Привет Ксения Я не нервничаю,просто легко могу представить что чувствует Светлана читая те или иные строки в свой адрес..Неправда ли без этого можно обойтись? Поэтому вежливо и попросил..
Не вспоминай лихо пока оно тихо (с)
)))))
Слушай, а ты не помнишь, как меня банчили именно в этой ветке, за то что я за тебя впряглась?
Мне тогда Ольга-Олеся прислала твой имеил. Спросила у нее-знает ли она тебя, она ответила, что сцепились в одной теме Незабудка тогда намекнула, что против ветра на форуме лучше не орать
А я то все думаю,как можно столько времени находиться на сайте.
Извините,не знал.
Доброе утро, Елена. Если из легких снотворных, то донормил. В каплях, таблетках-пустырник,валериана,корни пиона. У многих проблемы со сном. А спать много нам нужно!!! Мы же бгини!
Помню.
Бывает))))) Я ей тогда сказал чтоб игнорировала на сайте мое присутствие)) На другом сайте,я попросил Олю передать тебе мою электронку.
Люба озвучила правила сайта..
Ой ржу, написанные кровью форумчан.
Можут уже к людям из стаи вернемся....
Ксюш)) обсуждение действий инквизиции - чревато последствиями.
И этот факт - увы реальность..
Давай поговорим на отвлеченные темы.. пока не наговорили чего на свои головы.
Инвизитор лицо абстрактное. Я уважаю модераторов и редакторов и ВОЛОЖАНИНА! А у вас тут, кто тему создал-тот и инквизитор.
Доброе утор,Ксения! Как мы тут вчера вас?))) У вас фамилия не Ульянова?
Снотворное не пью, боюсь)), а вдруг неожидано за руль садится? Так то я днем иногда на час- полтора ложусь - обед у нас 2,5 часа.
А я уважаю людей за их поступки.
Помнишь? Человек познается в трудную минуту (с)?
А у ВАС как то по другому?))) И если Леофлора покусала тебя немного..так она и раньше за словом в карман не лезла))))))
А я о чем, я закон всегда уважаю, но не стаи, а человеческий(ну ты понимаешь )
Хуже, мы тут все клоны Ульянова-Ленина. И все уважаем его семью и наследие. Я еще и отчаянный краевед!!!!
Если,донормил выпить в 12, в шесть можно за руль! 5 дней по целой, затем по половинке.
Я не сразу въехал о чем ты..поэтому изменил верхний пост.
И хочу спросить..в думе у нас какие законы шлепают...стайные или человеческие..раз ты ярый сторонник законотворцев?
Ангел!!!???
Не знала что ангелы матеряться)))
Бешеный принтер шлепает какие надо законы, но их нужно исполнять от и до всем!
дьявол!
Песня о друге!
Вауу.. ты о чем? Завтра издадут закон всем прыгать в колодцы... ты первая пойдешь или включится инстинкт самосохранения ?
Я подумаю, сначала!!! Всегда можно на север свалить и там переждать...