Я так понимаю, у Руны есть книга Волхвов или что-то подобное.
Знаешь,когда человек САМ объявляет себя богом или богиней - это ассоциируется только с определенной картинкой в голове. Если б на сайте не банили за создание клона...
Мож и я б... поигрался немного в эту игру от скуки.)))))
Аня,Рыся 2 - тоже в свое время собрала толпу слушателей на сайте без всяких книг..
Я так понимаю, у Руны есть книга Волхвов или что-то подобное.
когда человек САМ объявляет себя богом или богиней - это ассоциируется только
с определенными диагнозами, прости господи.)))
За человека достойного говорят или его поступки, дела или отзывы людей, которым он сделал добро, и они могут засвидетельствовать его поступки и дела.
Оль,что то не пойму.. я провинился чем то перед тобой? На ВЫ у меня получается иногда как то автоматически...если голова думает об одном,а текст набираю о другом.
Скажи пжл прямо в чем - я идиот?
Володя, я сама что-то не поняла.
То ВЫ на "вы" поздравляете, то на "ты" спрашиваешь, что же не так.
Я вроде девочка, это МНЕ метаться положено.)))))
Ох, как с вами, умными мужиками, сложно.
У меня правда иногда срабатывает автоматом обращение на "вы",но это же не повод для непонимания))) Я сразу то въехать никак не мог. Все что ты писала в мой адрес я видел)))
И фиг знает как реагировать на то,что звучит двояко))) Вот и пойми вас женщин,когда вы говорите серьезно,а когда просто подкалываете))) Не обижайся пжл если что не так опять ляпнул)))
Вова, я не подкалываю никогда. Я с чувствами людей играть не привыкла.
Если подкалываю - даю это понять так, чтобы не понять было невозможно.))))
С Новым Годом, замечательный человек!
Если тебе интересно, как лучше со мной общаться - как с мужчиной, наверное.
Без экивоков, подъездов, подготовок и намеков. Это самый удобный лично для меня способ.
Конечно, освоены все возможные, и так это заипало, честно говоря!!!
Без экивоков, подъездов, подготовок и намеков. Это самый удобный лично для меня способ.
Вова, а что для тебя эффективнее на щуку - кружки, спиннинг на месте, дорожка или другой вариант?
Оль, из меня никудышний рыбак)) Я только здесь,у рыбовода впервые лет так за 20 с хвостиком умудрился поймать нескольких карпов)) В Подмосковье когда работал..ездили якобы рыбачить на Наросановские пруды.. так там удочки в озеро забрасывали только для вида)))
В детстве щуку ловил на блесну закидушку. На этом всё))
Вова, там куча названий - и на живца, и жерлицы - (опрокидывающиеся кружки), и многое другое.
Я для себя давно определила топ-20 умений женщины из Питера.
Водить любую машину
Заколачивать гвозди
Работать шуруповертом.
доить корову
Убирать скотину
Знать, как кормить и поить скотину
Как создать уровень фундамента будущего дома.
Как поставить фундамент.
Как построить стены и отмостки.
Как утеплять то, что насооружала.
Приготовить Солянку. Борщ. Рассольник. Щи. Лагман. И всю прочую хрень с красивыми названиями.
Забить курицу. Утку. Индюшку.
Заездить лошадь.
Закатать 100 банок огурцов. Помидоров. Перцев.
Любить мужа
Ой, обратно, к коровам.))))
И, если можно, туда-сюда.)))
И снова по списку.
А там список снова обновляется по двадцать пунктов каждые десять минут - забить гвоздь, ,подмандить штукатурку, подправить забор, подкрасить палочку в палисаднике, подправить газон, пособирать навоз, окучить грядку, почистить пятнадцать цветников, и т.д....
Мужа ж любить забыла!!!!!!!!!!!!!
Есть)) Как нужно создавать уровень фундамента будущего дома?
Воооот.
Давай об этом. Бабы явно ни твой, ни мой конек. Лучше о фундаменте - залоге светлых и прочных отношений.
)))))))))))))))) С тобой точно не соскучишься)))) Повезло твоему мужу))
Оль,а разве плохо,когда при любом настроении и состоянии есть человек создающий шуточную атмосферу? Это же здорово! Все лучше чем киснуть по пустякам и дуться друг на друга,как мышь на крупу)))
Знаешь,когда человек САМ объявляет себя богом или богиней - это ассоциируется только с определенной картинкой в голове. Если б на сайте не банили за создание клона...
Мож и я б... поигрался немного в эту игру от скуки.)))))
Аня,Рыся 2 - тоже в свое время собрала толпу слушателей на сайте без всяких книг..
с определенными диагнозами, прости господи.)))
За человека достойного говорят или его поступки, дела или отзывы людей, которым он сделал добро, и они могут засвидетельствовать его поступки и дела.
Именно так)))
Отредактировали?
С новым годом, ВАС, Ника.Нет!
С новым годом Вас!))
Оль,что то не пойму.. я провинился чем то перед тобой? На ВЫ у меня получается иногда как то автоматически...если голова думает об одном,а текст набираю о другом.
Скажи пжл прямо в чем - я идиот?
Володя, я сама что-то не поняла.
То ВЫ на "вы" поздравляете, то на "ты" спрашиваешь, что же не так.
Я вроде девочка, это МНЕ метаться положено.)))))
Ох, как с вами, умными мужиками, сложно.
У меня правда иногда срабатывает автоматом обращение на "вы",но это же не повод для непонимания))) Я сразу то въехать никак не мог. Все что ты писала в мой адрес я видел)))
И фиг знает как реагировать на то,что звучит двояко))) Вот и пойми вас женщин,когда вы говорите серьезно,а когда просто подкалываете))) Не обижайся пжл если что не так опять ляпнул)))
Вова, я не подкалываю никогда. Я с чувствами людей играть не привыкла.
Если подкалываю - даю это понять так, чтобы не понять было невозможно.))))
С Новым Годом, замечательный человек!
Если тебе интересно, как лучше со мной общаться - как с мужчиной, наверное.
Чем проще - тем лучше.
Океюшки,учту)))))
Вова, а что для тебя эффективнее на щуку - кружки, спиннинг на месте, дорожка или другой вариант?
Оль, из меня никудышний рыбак)) Я только здесь,у рыбовода впервые лет так за 20 с хвостиком умудрился поймать нескольких карпов)) В Подмосковье когда работал..ездили якобы рыбачить на Наросановские пруды.. так там удочки в озеро забрасывали только для вида)))
В детстве щуку ловил на блесну закидушку. На этом всё))
Ключевое - "ЛОВИЛ".
Значит, был таки результат!
Причем, таким незамысловатым способом. О котором нынешние рыбаки могут только мечтать.
Был конечно. Минут за 20 я вытащил тогда 4 шт.
Оль,щука не плохо идет на живца. Мелкую рыбешку на тройник и в воду.
Вот и еще один навык, которым можно прожить.))
Вова, там куча названий - и на живца, и жерлицы - (опрокидывающиеся кружки), и многое другое.
Я для себя давно определила топ-20 умений женщины из Питера.
Водить любую машину
Заколачивать гвозди
Работать шуруповертом.
доить корову
Убирать скотину
Знать, как кормить и поить скотину
Как создать уровень фундамента будущего дома.
Как поставить фундамент.
Как построить стены и отмостки.
Как утеплять то, что насооружала.
Приготовить Солянку. Борщ. Рассольник. Щи. Лагман. И всю прочую хрень с красивыми названиями.
Забить курицу. Утку. Индюшку.
Заездить лошадь.
Закатать 100 банок огурцов. Помидоров. Перцев.
Любить мужа
Ой, обратно, к коровам.))))
И, если можно, туда-сюда.)))
И снова по списку.
А там список снова обновляется по двадцать пунктов каждые десять минут - забить гвоздь, ,подмандить штукатурку, подправить забор, подкрасить палочку в палисаднике, подправить газон, пособирать навоз, окучить грядку, почистить пятнадцать цветников, и т.д....
Мужа ж любить забыла!!!!!!!!!!!!!
И самое главное - Светиться от счастья!!!
Вааау Внушительный и впечатлительный список однако))
Кур - рЭжут,лошадь - объезжают))) Когда - заездить..это уже на мясо
Подмандирить штукатурку - это как выглядит со стороны?
То есть, к другим навыкам вопросов нет?
Володя, ты ща словами играешь.
Лошади пофигу, обьезженная она или заезженная. В любом случае, если не туда и не сюда - на котлеты.
А "обьезженная" уже лет 20 не говорят.
Девочек в России с внешностью Веры Брежневой и АХ, пожеланиями Володи - пруд пруди!
Надо знать, где искать.
Ой Оль, ржу без остановки))))
Есть)) Как нужно создавать уровень фундамента будущего дома?
Отстал от жизни значит)))
Оль,а когда ты все делать по списку успеваешь? Надеюсь на отдых время остается?
Ой, Вова, ты прав. Мне бы остановиться...
Воооот.
Давай об этом. Бабы явно ни твой, ни мой конек. Лучше о фундаменте - залоге светлых и прочных отношений.
)))))))))))))))) С тобой точно не соскучишься)))) Повезло твоему мужу))
Да и посоветовала бы отбить, если не наша общая лень.
Мне лень отбиваться, тебе лень отбивать, мужу лень на все это любоваться.
Оль,а разве плохо,когда при любом настроении и состоянии есть человек создающий шуточную атмосферу? Это же здорово! Все лучше чем киснуть по пустякам и дуться друг на друга,как мышь на крупу)))
Оль, что то у тебя с настроением сейчас не то.. Не грусти.. Ты сильный человек..