Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 100 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Россия
09.01.2015 - 19:38
: 3417
Ищу единомышленников пишет:

Никаких дружб между М и Ж не бывает, если женщина замужем. А так... .

ну почему же?
Если мужчине сразу обозначаешь: я замужем, куча детей, твои фантазии беспочвенны..- очень даже бывает. Всё в итоге к этой самой дружбе и сводится. У меня, во всяком случае.

Добрый вечер, всем!

назад в СССР
25.01.2016 - 01:35
: 4928
ольга37 пишет:

Самый порядочный мужик остается мужиком в первую очередь. Ты веришь в дружбу? Я УЖЕ НЕТ!!!

Оля,в платоническую дружбу двух полов,знаешь,я тоже,как то не верю. А вот в нормально-уважительные отношения,думаю,что существуют. Это такой расклад,при котором двум людям делить меж собой нечего. Нельзя всех мужиков под одну гребёнку. wink

Quote:

Душевное спокойствие с внутренним комфортом" найти можно только в себе.
Ща договорюсь тут))) нет никаких каменных стен))) глюки это.

На мой взгляд,это можно найти,если вокруг человека нет проблем. НО,как известно,каждый человек строит свой жизненный путь своими руками,в том числе и своей головой.
Выражение "как за каменной стеной" - подразумевает,что рядом есть человек к которому можно обратиться в трудную минуту,если живёшь одна. Так что,никаких глюков,всё реально. А вот принять или оттолкнуть протянутую руку помощи - зависит исключительно от нас самих и наших раздутых страхов.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Нина Р пишет:

ну почему же?
Если мужчине сразу обозначаешь: я замужем, куча детей, твои фантазии беспочвенны..- очень даже бывает. Всё в итоге к этой самой дружбе и сводится. У меня, во всяком случае.

У мужчины замужней подруги? Не смешите мои тапки.С подругой можно трепаться по телефону. С ней можно встретиться и пообщаться, к ней можно приехать в любое время, если хреново..Или к другу..Но что могут делать М и Ж? Если они оба свободно, возможно.. ЕСЛИ один любит, а другой нет. Какое то время они могут общаться. Но потом все. Это мазохизм. Либо появятся ответные чувства. Но если уже есть половинка..Знакомые, коллеги, но не друзья.

назад в СССР
ольга37 пишет:

А чего это Вас мнение дракона больше заинтересовало?

Вы что забыли? Что я кроткая забитая овечка? smile3

good lol lol lol

назад в СССР

.

Доброжелательное отношение, основанное на любви, взаимопомощи и тесном общении.

А чего умные люди пишут по этому поводу?

А умные люди blush2 думают,что дружба между людьми возможна только тогда - если веришь своему знакомому почти так же как себе,в том числе и в его порядочность. И любовь здесь совершенно не при чём. Татьяяяянаааа! Пора взрослеть.

назад в СССР

Привееет,Нина Р)) hi roma

Россия
Татанка пишет:

У мужчины замужней подруги? .

Наташ, я никак эту фразу не могу понять. Смешно чето...или туплю. Короче, имела ввиду, что мужчина вполне может быть другом замужней женщине. А что он испытывает при этом? Дык..не говорит же ..мазохист.

назад в СССР
Нина Р пишет:

А что он испытывает при этом? Дык..не говорит же ..мазохист.

lol lol lol
В 99% такая дружба перерастает в рОман,разной продолжительности.. mail

Россия
Ника.нет пишет:

Привееет,Нина Р)) hi roma

Привет, Вова! Сказка понравилась. Смысл её поняла так: вышла в итоге замуж за психолога принцесса. Или нет?...

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
Ника.нет пишет:

В 99% такая дружба перерастает в рОман,разной продолжительности..

Все то ты знаешь ! laugh huh
Вова .во песня .про тебя ! lol laugh https://www.youtube.com/watch?v=0dYKRj2RVZs laugh
Женился бы уже ..в огороде с женой копался б ! yes3 тыж сад хотел вроде разбить ? scratch_one-s_head

Россия
Нина Р пишет:

Наташ, я никак эту фразу не могу понять. Смешно чето...или туплю. Короче, имела ввиду, что мужчина вполне может быть другом замужней женщине. А что он испытывает при этом? Дык..не говорит же ..мазохист.

Тогда это не дружба. Возможно он любит, хочет... но это не дружба.Другой вопрос к замужней женщине. Что за дружба у нее может быть с мужчиной? У моего мужа подруга? Бред...И если кто в этот бред верит. Он или глуп или занимается самообманом.

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 21636

Никаких дружб между М и Ж не бывает, если женщина замужем. А так... только по работе общаться.

Еще как бывает! И я вас уверяю, что с мужчинами дружить гораздо надежнее, чем с женщинами.

Россия
Ираида Иннокентьевна пишет:

Никаких дружб между М и Ж не бывает, если женщина замужем. А так... только по работе общаться.

Еще как бывает! И я вас уверяю, что с мужчинами дружить гораздо надежнее, чем с женщинами.

Я тоже так думаю. Даже знаю. Но стала сомневаться...

Россия
Татанка пишет:

Другой вопрос к замужней женщине. Что за дружба у нее может быть с мужчиной? .

Это вопрос морали? Типа: нельзя и всё тут!!

назад в СССР
Незабудка пишет:

Вова .во песня .про тебя !

Спасибо)) НО получается только так..

Незабудка пишет:

Женился бы уже ..в огороде с женой копался б ! тыж сад хотел вроде разбить

Кто ж против то? Токма не на ком))) Вспомни,как женщины копаются-выбирают хотя бы на примере "кляксы", и всё станет понятно)) А сад - это лишь маленькая частичка из того,что надо сделать..

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383

А я в сторонке пожалуй, постою) думала, что по условию задачи дружить придется одинокому мужчине с одинокой женщиной в условиях тесного единомышленничества..
И ваще.. как человек совершенно не семейный, луче помолчу, целее буду)))

назад в СССР
Нина Р пишет:

Смысл её поняла так: вышла в итоге замуж за психолога принцесса. Или нет?...

Сказка ложь,да в ней намек (с) lol
Сказка о твердом женском решении с мнением))

назад в СССР
ольга37 пишет:

думала, что по условию задачи дружить придется одинокому мужчине с одинокой женщиной в условиях тесного единомышленничества..

Оль,достаточно уважать других,чтобы уважали тебя.
Другими словами уважая друг друга - можно делать многое в жизни совместно.
При всём при этом - каждый из двух живет так,как считает нужным.

Россия

Дракон-отец-старший брат-пусть психолог) - да, Тоторо, в конце концов)))

Россия
Нина Р пишет:

Это вопрос морали? Типа: нельзя и всё тут!!

Это вопрос психологии людей. Такая дружба не на пользу семейным отношениям. Вопрос приоритетов. А дальше каждый сам решает. Я ведь задала простой вопрос. Как складывается эта дружба, как происходит общение? Ведь дружба подразумевает общение.

Россия

Вова, не надо мне ля ля.

назад в СССР
ольга37 пишет:

Вова, не надо мне ля ля.

dntknw dntknw dntknw
Как пел Высоцкий..."жираф большой,ему видней" ))) tomato

Россия
ольга37 пишет:

) думала, что по условию задачи дружить придется одинокому мужчине с )))

Да это и не важно...одинокие или нет. Ведь по мнению большинства получается, что общаются мужчина и женщина только по причине сексуального интереса одной из сторон. Всё. Другого не дано. Никаких общих интересов или ещё чего быть не может. В итоге при любом раскладе окажутся в рОмане...
????

Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138

.

... какому же мужу понравится или будет безразлично, когда его жена имеет какие-то общие интересы с другими мужчинами... Только не надо мне говорить, что мы все современные цивилизованные люди...
Т.е. чужой мужик будет оказывать какое-никакое влияние на мозг женщины.
Ирину Иннокентьевну во внимание не беру. У меня чувство, что она любого мужика в бараний рог скрутит... Может я и ошибаюсь.
Ирина Иннокентьевна, Вы уж простите меня, но мне кажется, что мужчины Вас побаиваются.

Россия
Татанка пишет:

. Я ведь задала простой вопрос. Как складывается эта дружба, как происходит общение? е.

Например, женщина очень боится высоты и решила прыгнуть с парашютом. Муж не против, но на экстрим не подписался. Вот она и дружит с инструктором..который ей помогает побороть фобию. О!

назад в СССР
Нина Р пишет:

по мнению большинства получается, что общаются мужчина и женщина только по причине сексуального интереса

Нин, не по причине секса. Секс - это возможные последствие тесного общения.
А ревность половинок?
На одном из сайтов..женщина почти сходила с ума из за того,что её мужик с кем то дружил в инете.
Представляешь? Так вот женщина вышла гостем на сайт,озвучила эту проблему с её точки зрения и спрашивает у форумчан совета...что ей делать и чего ждать. Если сомневаешься..могу отскриншотить её слова.

назад в СССР

... какому же мужу понравится или будет безразлично, когда его жена имеет какие-то общие интересы с другими мужчинами..

Согласен. Мне точно бы не понравилось..

Россия

.

...
Т.е. чужой мужик будет оказывать какое-никакое влияние на мозг женщины.

А когда мы книги читаем, они же оказывают влияние на мозг женщины. Ещё какоеее!!! Может ну их..книги эти. Всё горе от ума.

Россия
Нина Р пишет:

А когда мы книги читаем, они же оказывают влияние на мозг женщины. Ещё какоеее!!! Может ну их..книги эти. Всё горе от ума.

Во-во... так а я о чём. Вышла женщина замуж - пусть мужа своего читает всю жизнь).

Россия
ольга37 пишет:

одинокая женщина спит и видит, как бы заполучить мужчину. ))))

И нифига подобного.... сплю и вижу разное).