Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 98 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138

.

Спасибо всем за советы по сыру. smile3 А если на молоке образовался густой каймак, то его тоже в кастрюлю со всем молоком для сыра или надо снять? Или разболтать миксером... или это неважно?

Роман, у меня 9% уксус. 1 столовая ложка эссенции = 8 столовых ложек этого уксуса. А на какое количество молока?

Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497
OLGA5 пишет:

Видимо плеснула торнадо. Придется наслоение на ажурный забор делать, два листа гофры, а дальше для нее эстетика - живая изгородь из туй.

Вот бл... Мы с соседями судились и суд выиграли . Естественно, что отношения никакие, но таких гадостей между нами нет. Просто не замечаем друг друга, как бы.

Россия
Ищу единомышленников пишет:

А если на молоке образовался густой каймак,

В смысле сливки сгустились?
Лично я снимала , собирала и взбивала масло. Т.о. получала и сыр, и творог, и масло.
Не могу найти хорошую молочницу, вот проблема.

Россия
Veta_shka пишет:

Лично я снимала , собирала и взбивала масло. Т.о. получала и сыр, и творог, и масло.

Света, это понятно, что можно снять или сбить, или сметану оставить. Просто я слышала, что для сыров жирное молоко лучше. Мне просто сомнительно отправлять каймак в кастрюлю, на ютубе я не видела, чтобы этот сгусток туда плюхали. Может не те видео, может просто не показали.

Россия

Просто я слышала, что для сыров жирное молоко лучше

Если вы хотите прямо сливочный сыр сварить с высоким процентом жирности, конечно, жир огранолептический, поэтому, что жирно, то вкусно. Но,лично я, всегда снимала.

Россия
: Москва
21.09.2016 - 07:07
: 1657

Cветлана, до суда пока дело не дошло, хотя соседка мне угрожала судом. На что я ей ответила, подавай. Я, как и вы ее не замечаю. По мне лучше мир, чем война. Вот такая жизнь на земле. Иллюзий никогда не нужно строить, все совсем не просто. Тут с поддержкой cемьи, крепкий плечом, который всегда поддержит и не важно права ты или нет, потому что своих не сдают. А когда человек среди чужих и не знакомых людей ищет единомышленниц и хочет сорваться со своего родного места и пойти не знаю куда и не знаю с кем, это как экстремальный вид спорта.

: Краснодарский край. Отрадненский район
03.07.2009 - 22:17
: 4198

.

Спасибо всем за советы по сыру. smile3 А если на молоке образовался густой каймак, то его тоже в кастрюлю со всем молоком для сыра или надо снять? Или разболтать миксером... или это неважно?

Роман, у меня 9% уксус. 1 столовая ложка эссенции = 8 столовых ложек этого уксуса. А на какое количество молока?

Примерно на 5 литров. с 9% можно попробовать так: Начинает молоко бурлить, влить сначала ложку, потом ещё, станет понятно сколько конкретного уксуса на конкретное молоко. Правильный результат, это расслоение на сырный сгусток и почти прозрачную сыворотку. молоко должно быть свежим, не скисшим, тогда получится именно настоящий сыр, а не твороженная масса. thank_you

Россия

Спасибо. Осталось только выложить фото с результатом.

назад в СССР
25.01.2016 - 01:35
: 4928
Елена Натальина пишет:

а кто про Володю -Ника нет что знает?

Приветствую,Елена)) hi roma Только сегодня пустили на сайт. Работу нашел.

назад в СССР

Сергей 1951,знаю,что просматриваешь эту тему. Отправь свою электронную почту Татьяне открывшей эту тему (vderevniu@mail.ru - нажимаешь на синюю ссылку и пишешь своё сообщение ) или Вячеславу рыбоводу,чтобы с тобой можно было хоть как то связаться и поговорить.

Россия
Ника.нет пишет:

Только сегодня пустили на сайт. Работу нашел.

Здравствуйте. Я знала, что двухмесячная пропарка в баньке пойдет Вам на пользу и Вас кристально чистенького на работу сразу возьмут.
Желаю, чтобы всё сложилось.

назад в СССР

Здравствуйте.

Приветствую.

Quote:

Я знала, что двухмесячная пропарка в баньке пойдет Вам на пользу

Двухмесячная? Опять ударились фантазировать? Полтора месяца не пускали. На пользу в чём? Разве в Вашей теме я хоть раз вышел из рамок приличия и кому то нагрубил?
Такого не было. Так что,не понимаю...в чём мне что то должно пойти на пользу..
Мои давние сообщения - детский лепет в сравнении с сообщениями и смыслом озвученного в вашей теме за последние полтора месяца. В целом - я просматривал и участвовал только в двух флудилках: в этой и рыбовода. Остальные темы не интересны.

Quote:

и Вас кристально чистенького на работу сразу возьмут.

Татьяна,мне есть чем ответить на эту фразу,но я не стану этого делать. По той причине, что далеко не один я улетал в бан из этой темы. Скажем так, Вас здесь просто охраняют опекают и что то говорить дальше по этому поводу бессмысленно. Меня только удивляет то...что кое -кому очень нравилось "охранять" и просматривать ту ахинею с разборками..которые были несколько раньше. И поверьте на слово,под..ёживать и я могу и умею. Поэтому,в последний раз,пропущу вашу "попытку" мимо ушей. Всему должен быть предел,Татьяна.

Quote:

Желаю, чтобы всё сложилось.

А куда денется то? Спасибо.

Россия

Володя, здравствуй! Вспоминала тебя. Всего тебе наилучшего на новом месте.

назад в СССР
Veta_shka пишет:

Володя, здравствуй! Вспоминала тебя. Всего тебе наилучшего на новом месте.

Привееет,Светлана))) hi roma Икалось)) Спасибо))

Россия

Татьяна, в словах Ника нет есть глубокий смысл, вы же не глупая женщина, так что задумайтесь. Розовые очки снимите и по меньше фантазий. Жизнь прожить, не поле перейти. Мне одно не понятно, зачем вам куда-то перезжать? Вы живете на курорте, многие мечтают его посетить, и платят за это большие деньги. А у вас там дом, работа - значит стабильность. Для чего и ради чего это рушить????

Россия
OLGA5 пишет:

Мне одно не понятно, зачем вам куда-то перезжать?

Вам это будет тяжело понять, поэтому воздержусь от объяснений.

назад в СССР
OLGA5 пишет:

Для чего и ради чего это рушить????

Попробую объяснить на своём опыте.
Впервые я почувствовал этакую эйфорию,когда из бито- жеванного " ниссан альмера" 2008 года отроду - получилось своими руками,в одиночку - сделать конфетку.
Ну подумаешь там... заменил полностью зад (кроме задней оси), полностью перед (кроме лонжеронов),с заменой лобового и заднего стекол, покрасил в металлик мокрый асфальт и отполировал старые кузовные детали.
В тот момент,скорее всего я доказал сам себе,что и этО мне по плечу.
И вот смотрел я любовался на работу своих рук и на душе всё ликовало.
Другое же то..
1. возможно какие то внутренние проблемы с родственниками
2. возможно какая то дележка - может подталкивать человека к смене места жительства.
3. возможно человек пытается убежать от переживаний и хочет переключиться на что то другое
4. в конце концов..некоторым из нас - хочется пожить в уединенном месте,отдохнуть душой от людской суеты и насущных проблем
5. (возможно) какой смысл работать ежедневно на дядю,чтобы те крохи отнести в тот же продуктовый магазин с далеко некачественными продуктами. Вот и задумываются некоторые: почему бы своими руками не выращивать самой себе пропитание, продавая излишки.
При этом раскладе никто никому ни чем - не обязан. Да только мало кто задумывается наперед..
что заброшенные огороды - разработать голыми руками в одно лицо.. почти не реально. Нужна техника, да ещё работать на ней нужно уметь.... и уж только потом - садить,поливать,кушать и продавать. Как без мужиков дамы будут че делать? Не понятно.
Ну если только смогут нанимать по каждой мелочи.. то ведра потаскать,то дров нарубить,то кошку снять с дерева,поскольку она боится сама слезать.. Как то так.
А в темах только и встречается...да я,да мы... на кой нам какие то мужики,если мы и сами с усами?

Россия

Татьяна, я не страдаю маразмом, пойму, если вы ответите на вопрос. Может быть я ошибаюсь, вы от нечего делать создали ветку, ради развлечения. Как утонченная натура, которую коробит правда жизни и уши вянут от нее. Возможно и переезжать никуда не хотите, а так чистый маркетинг, 55 тоже стукнет и годы полетят как минуты. Одиночества в старости я никому не желаю, а у вас еще время есть все исправить и без всяких переездов, к вам приедут, если вы реально на жизнь смотреть будете, а не через свою призму.

Россия
Ника.нет пишет:

А в темах только и встречается...да я,да мы... на кой нам какие то мужики,если мы и сами с усами?

Знаете ли... Вы для очень терпеливой женщины. smile3

Россия
Ника.нет пишет:

Знаете ли... Вы для очень терпеливой женщины. smile3

Нет, Володя нормальный мужчина. и здесь он прав.

назад в СССР

. Вы для очень терпеливой женщины.

А может сначала "терпеливым" женщинам стоит немного задумываться над тем - что озвучивается в адрес другого?? Как смотрите на это? Или считаете,что женщина может говорить в адрес чужого человека всё,что ей взбредёт в голову и будет права,а чужой человек должен молча этим давиться,дабы не уронить женское достоинство в глазах окружающих?

Россия

У меня , Татьян, такое впечатление сложилось, что вы просто чисто психологически отгораживаетесь от мужчин. По какой-то причине, в первую очередь, вы воспринимаете их критически.
Более того, ваши наезды на Володю, уж извините, до его бана, когда вы за ним по темам гоняли, как-то меня утверждают в выше означенных моих выводах.

назад в СССР

А толку отгораживаться? Семейные узы - это одно,а значения работа и жизнь - несколько другое.
Не представляю,как женщина может жить полностью без мужской помощи..хоть по работе,хоть по подворью и быту. Как ни крути,как ни строй из себя Джеймса Бонда в юбке - итог один..копить средства и вызывать мужа на час lol lol lol

Россия

А брата на час вызвать можно? smile3

назад в СССР

А брата на час вызвать можно? smile3

А он разве не мужского пола? face Ну и чем одна обёртка отличается от другой? wink

Россия
Ника.нет пишет:

А он разве не мужского пола? Ну и чем одна обёртка отличается от другой?

Он не воспринимается настолько критично, как остальные.

Россия

Брат сестру не обидит.

назад в СССР
Veta_shka пишет:
Ника.нет пишет:

А он разве не мужского пола? Ну и чем одна обёртка отличается от другой?

Он не воспринимается настолько критично, как остальные.

lol lol lol lol lol

назад в СССР

Брат сестру не обидит.

Татьяна,Вы серьёзно считаете, что порядочных мужиков уже не существует? Остались лишь одни подонки,которые спят и видят,как бы обмануть Татьяну чего то ищущую на сайте?
shok shok shok
АбальдетЬ. Ага,мы все только этой "надеждой" и живем)))))))))))
С чего и откуда у Вас такие мысли и такое отношение к мужскому полу?

Россия
Ника.нет пишет:

Татьяна,Вы серьёзно считаете, что порядочных мужиков уже не существует?

Я так не считаю. Я просто считаю, что мужей на час не бывает... как и братьев...