Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 93 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Россия
: Ульяновск
12.01.2014 - 09:58
: 2086
Veta_shka пишет:

Н-да... Вы , Татьяна, собеседование с ними проводите , как для работы, так?

Привет,всем! Танюха их интервьюирует lol Тань, тебе прям скушно без меня, через пост САП.

Россия

Ты чо к АК прицепилась, а если я скажу, что Сонечку Мармеладову Достоевкого жалею-тоже губки скривишь и вред проституции будешь обсуждать? И вообще, ты опять как мужик пишешь lol

Россия
: Москва
21.09.2016 - 07:07
: 1657

Cветлана очень правильно написала, что прежде чем что то затевать, нужно чтобы люди были близки друг другу по общим интересам, взглядам на жизнь и не мало важно по статусу ровня. Финансовая сторона тоже играет роль. Как пример, мы с Амазонкой из деревни Коробово, но она подчеркнула, что у нее коттеджный поселок слева от шиномонтажа у заправки, как я поняла это первая улица в деревне от трассы - Соловьиная. Но она для меня не интересна, у нас нет с ней даже общих тем для поговорить. И вот почему - ей претит ЮВА, а я в восторге от этого региона, мне не интересна пластика - я такая какая я есть и старею вместе с мужем и мы не замечаем этого, потому что любим и дорожим каждой морщинкой. Я не люблю вкусненьких ресторанов в России, мы с мужем питаемся дома той пищей, которую сами выращиваем - свиньи, куры, утки. Но как то так....

Россия
09.01.2015 - 19:38
: 3417
САП пишет:

Ты чо к АК прицепилась, а если я скажу, что Сонечку Мармеладову Достоевкого жалею-тоже губки скривишь и вред проституции будешь обсуждать? И вообще, ты опять как мужик пишешь lol

А мне про платочек на голове ваще понравилось!
Представила: мужинек с работы возвращается, весь такой весёлый..с букетом, а тут его благоверная при параде в платочке, маникюр посдирала, татуаж убрала...нафик нафик!!! Щи варит...
Он ей:
- опять щиииии? Может в суши поедем?
- нет!!! мне вера не позволяет
Спрашивается: все мужики идиоты и мечтают только об овечке? Или через одного? Я в том смысле, что вид овцы, в принципе, кого-то на подвиги вдохновляет? Или как...?

Россия
: Тверь
04.06.2015 - 22:00
: 588
Нина Р пишет:

маникюр , татуаж

Нина, поверьте, не для всех ЭТО главное в жизни)))) smile3

Россия
Алла2015 пишет:
Нина Р пишет:

маникюр , татуаж

Нина, поверьте, не для всех ЭТО главное в жизни)))) smile3

А где я такое написала?
Это вы так ПРОЧЛИ.
Главное - вдохновить ЕГО. И о себе не забывать в процессе.

Россия
: Тверь
04.06.2015 - 22:00
: 588
Нина Р пишет:

вдохновить ЕГО

Уверены, что татуажем и маникюром сможете вдохновить??!!!

Россия
Алла2015 пишет:
Нина Р пишет:

вдохновить ЕГО

Уверены, что татуажем и маникюром сможете вдохновить??!!!

Вдохновляю всю жизнь. А про инструментарий промолчу, женские секреты у каждой свои...не так ли?

Россия

Амазоночка...я прям расстроилась...
Ну её...ольку...всё есть и будет!

Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138

Вечерний гость на моей вишенке. Дрозд или скворец... я не знаю.

Вложение
img0857.jpg
Россия
Амазонка пишет:

Расстроена я , думала сдружимся , в гости ходить будем . Я хорошая . У меня тоже есть сад красивый . А Тай мне просто надоел , я там слишком долго жила .Но ведь мы можем о нем немного поговорить , и я фотки свои покажу . Могу ещё рассказать о других заморских странах , может быть Вы со своим мужем и их тоже посетите , возможно они больше понравятся . А может в Тае встретимся как - нибудь ? И я ведь тоже хочу завести у себя курочек , и мини пиг у меня жил , даже был очаровашка - кролик . А Вы меня так обижаете

lol Амазоночка, я Италию больно люблю,особенно Сицилию roma А у нас пока только стерилизованная кошечка,которая писает и какает в силикагель. Но поскольку это профессиональный форум lol мы решили приобрести хрюшечек и броликов,догоняйте уже. Вы просто обязаны завести козочку от Натальиной и построить ей хрустальный замок ибо всё должно быть как в лучших домах lol

Россия
Ищу единомышленников пишет:

Анна Ермолаева пишет:
Самое смешное, что Вы со мной согласились тогда, но на этом совпадения и закончились.

Я прекрасно этот пост помню. Он мне очень понравился. Просто я с заинтересованными по-настоящему людьми общаюсь по майлу и в Скайпе.

Тань,а вот правда забавно. Потенциально Аня Ермолаева, Оля 37, Радмила-могли бы составить тебе компанию. С их стороны был изначально интерес. Интерес также был со стороны отдельных холостых мужчин. Но ты их отшила всех вежливо. Типа дети и т.д. и т.п. Володю ника. нет. в пожизненный бан отправила. Заметь, что у женщин у всех был успешный опыт ведения сельского хоз-ва. Оля еще и в торговле работает. Они адекватные,рассудительные,работящие. Это ты должна была за них зацепиться.
Натальина тебе прелагала трудоустройство, Володя Сталкер говорил,что в Адлере требуется управляющий. Ты на эти месседжи никак не отреагировала. Так о каком соц. проекте речь все-таки?
Где конкретика? Почему ни одна из девиц с которыми ты общаешся по мылу, скайпу тут не нарисовалась? И последнее. Ты часто говоришь о Боге. Какую религию ты исповедуешь? Ближе всего христианство-это не ответ для верующих. Я православная христианка,а ты кто?

Россия
САП пишет:

Потенциально Аня Ермолаева, Оля 37, Радмила-могли бы составить тебе компанию.

САП пишет:

Оля еще и в торговле работает

Потенциально мы все люди и друг другу по задумке Божьей подходим. Я, в свою очередь могу написать, что и Оля, и Радмила, и Анна также подходят друг другу, тем более, что расстояние между Анной и Радмилой значительно меньше, чем между мной. Хорошие девчата. Немного не верят в мою задумку - не беда. Мужчины тоже не верят, зато я в них верю).
А что касается остального...я со всем разберусь без вашего пристального наблюдения. yes3 САП, не нужно примерять на себя мундир прокурора, он губит женское начало.

Россия

:lol:

А что касается остального...я со всем разберусь без вашего пристального наблюдения. САП, не нужно примерять на себя мундир прокурора, он губит женское начало.

Опять вода.

Россия
САП пишет:

Опять вода.

Просто Вы любите зрелища, а я не все намерена показывать. smile3

Россия

Амазонка, я и не спорю, что вы хорошая. Наверное в Тае жили по рабочей визе, профессор? Я вам не ровня, я обычная женщина, самостоятельная туристка, выбираю самые лучшие и интересные места для отдыха. Помойки по Миру мне не интересны, у нас своих выше крыши. Давно в наш лес ходили? Не наблюдали притонов на колесах? Скорее всего нет, потому что поле от вас далеко.

Россия

Просто Вы любите зрелища, а я не все намерена показывать.

lol

Россия

Татьяна вам немножко не верят, потому что задумка утопическая. Не обижайтесь, раз вы ветку создали, тут каждый может примерить на себя мантию судьи и мундир прокурора. Относитесь ко всему лояльно, трите к носу. Народ всегда требует хлеба и зрелищ. Хлеба пока всем хватает, а вот зрелищ от вас нет. Детская фотография, или дупло куда вы спрятались? Я не думаю, что вы настолько скромны, автор как правило, это личность, которому ничего не страшно.

Россия
OLGA5 пишет:

Татьяна вам немножко не верят, потому что задумка утопическая.
Не автор как правило, это личность, которому ничего не страшно.

Видишь ли, Олечка, ....Татьяна пытается тут состряпать из себя духовного наставника и найти единоверцев. Пытается проповедовать....
Только понять не хочет, что женщина за женщиной не ходит. Но ходит ЗА МУЖЕМ, поэтому она и замужем. Танечка, поэтому я тебя мужчиной обзывала. Поэтому идея утопична.
А деревце неухожено, ветка сломана, грибок...Жаль деревце...

Россия
OLGA5 пишет:

Детская фотография,

И две взрослых выставляла. Вы не успели.

Нина Р пишет:

Спасибо, что такое есть.

Россия

OLGA5 пишет:
Детская фотография,

И две взрослых выставляла. Вы не успели.

Нина Р пишет:

Спасибо, что такое есть.

lol

Россия

Татьяна, значит я не успела. По просьбе трудящихся, из здравницы курорта Большое Сочи - фото автора идеи и вдохновителя. Кстати, я в своем босоногом детстве у вас с подругой детства каникулы летом проводила. Это не забываемые впечатления. Это,действительно, подруга, мой человек, которая и в беде и в радости рядом. У ее тети юбилей в сентябре - 90 лет. Она с семьей едет на праздник. Я помню, как мы плескались в море, и не на городском пляже, нас ее тетя кругами-огородами водила на безлюдный пляж....

Россия

.

.

Оля, я фотки выставляю по настроению. Сначала была пасха, потом Елена Натальина написала коммент о том, что она любит улыбаться. Я тоже люблю и в ответ я ей на фотке улыбнулась. А детская фотка - так меня плетень рассмешил... Сейчас мода иметь фотки из фотостудии: возле камина, в кожаном кресле с каретной обивкой и обязательно кверху ногами, в вечерних платьях и неважно, что в этих платьях не менее 10000 человек сфотканы и их никто не стирает, обязательно нужно сфоткаться обнаженной и при этом беременной практически ничего не прикрыв, короче - дурдом wacko2 . Вот и с плетнем выставила - потому что захотелось посмеяться вместе с вами.

Россия

Татьяна, вам правильно написали - вода, кругом вода. Это про ваши посты. А я пошла хозяйством заниматься, у меня вчера поросят кастрировали, еще и один с грыжей оказался. Так я свинарник один раз в день чистила и пыль протирала, а сейчас три раза в день....

Россия
OLGA5 пишет:

Татьяна, вам правильно написали - вода, кругом вода.

Оля, я же не могу пойти к поросятам, т.к. у меня их нету сейчас. А когда будут, то мне не до инета будет, т.к. я - новичок.
А поросенок Ваш пусть выздоравливает.

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

Девченки! Вы даете))). Пока я тут из одной больницы в другую бегаю вы тут уже все решили и даже козу мою продали))) Не отдам!!!
Проясню ситуацию))))
Приглашала не на работу, а в гости, попробовать свои силы, землю, кров и стол предоставлю;
не в Подмосковье, а на сельхозку, а она во Владимирской, в 80 км. от Москвы:
не сейчас, а в октябре, как планирует Таня, можно конечно и раньше, но не раньше чем через 2 месяца. Вот вылечу своих и опять горы свернем!
Ладно, уж и козу дам. Только одну!)))

Россия

Елена, а каким видом деятельности Вы там занимаетесь?

Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497

да, Елена, причислите, коз, кур, свиней и пр. поименно. Кроме того, фото приложите и домиков тоже. Татьяна вас не видала ведь.

Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497

И вообще, очевидно, она еще подумает стоит ли ей к вам ехать за таким счастьем - жить-отдыхать у вас.

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

Таня, пока никаким, если ролики про наше хозяйство смотрели, то там немного рассказываю.
Сын картофелем занимается пока в Подмосковье на арендованном поле, потом туда будем переводить. Гостевые дачные домики планируем поставить, небольшой сад, пруд с рыбой и островом Лукоморье с чайной беседкой, детские и спортивные площадки, минизоопарк из сельхоз и декоративных животных и птиц, теплица, чудо огород.....
Много чего мечтается и пока чертим на бумаге, первый домик собираем тут в Подмосковье, Забор, ворота сложены уже и ждут перевозки и установки.Главное чтоб все были здоровы, эта неделя у нас решающая. Все будет хорошо!!!
Таня, а вы мечтайте, планируйте, ну их, этих злыдней )))