Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 89 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Россия
: Ульяновск
12.01.2014 - 09:58
: 2086
Амазонка пишет:

Девочки , нам же надо выглядеть всегда красиво и молодо .

Тут тоже мера нужна. Есть у меня знакомая, нашла молодого жониха lol А он неформал. Она с косичками стала ходить,с фенечками и ,пардон, без лифчика. Но природу никто не отменял и титьки у нее,извините, стремятся вниз,а не вверх lol

Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138
САП пишет:

Тут тоже мера нужна. Есть у меня знакомая,

Вас, САП, опасно иметь в знакомых. Растреплете всё. smile3

Россия
: Сочи
19.03.2017 - 16:02
: 1273

Не Тань Ксюха прикольная таких в знакомых нужно иметь, что бы жить скучно не было. Всем здрасти hi

Россия
Незабудка пишет:

.Ну если Вам нравится ходить седыми волосами ...и т.д....тогдда конечно ..

Пока, у меня их нет. А так - я за платки на женских головах.

Россия
Stalker 81 пишет:

Не Тань Ксюха прикольная таких в знакомых нужно иметь, что бы жить скучно не было. Всем здрасти

Это ты своей жинке расскажешь про нескучных знакомых. smile3
Да и меня ты не знаешь... Может я тоже - хиппи.

Россия

Хипи терпеть не могу lol они от меня пугаются почему то lol

Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497

Я так понимаю, что дамы путают ботекс с гиалуроновой кислотой. Первый накачивает и обездвиживает, вторая , распределяясь в подкожной ткани, притягивает и задерживает воду, что и способствует созданию тугора кожи, т.е. её эластичности, как следствие, разглаживанию морщин.
Гиалуронку, как подкожную инъекцию. я побывала на себе в 34 года. Проделала две процедуры, но, честно, результата не увидела . потому. что и так кожа была в нормальном состоянии. Просто за компанию со знакомой. Вот у знакомой, которая старше на 10 лет, да. результат был неплох, очень даже и очевиден. Носугубные складки, которые ей присущи по генотипу, зримо разгладились, лобный тоже. Посвежела ощутимо. Я же пока обхожусь массажем. Раз в полгода. Правда, есть желание попробовать фруктовый пилинг. Химический я-то знаю. Тяжеловато, но эффект хороший.

Россия
Ищу единомышленников пишет:
Stalker 81 пишет:

Не Тань Ксюха прикольная таких в знакомых нужно иметь, что бы жить скучно не было. Всем здрасти

Это ты своей жинке расскажешь про нескучных знакомых. smile3
Да и меня ты не знаешь... Может я тоже - хиппи.

Танюх может ты и тоже хипи, но настораживает один факт обычно девушки ищют мужчин, а не единомышлениц. А жена у меня понимает все и доверяет мне,так что не переживай у меня все нормально.

Россия
Stalker 81 пишет:

но настораживает один факт обычно девушки ищют мужчин, а не единомышлениц.

В сто сорок пятый раз объясняю:
Вот зачем мне мужчина, который мне не понравится? - Это же мучение...
С девчатами проще там нравится-не нравится - нет такого и можно думать трезвыми мозгами и воплощать.
А если я влюблюсь? То какая нафиг работа? Мне нужно год на адаптацию, чтобы выйти из состояния оцепенения и очарованности.
Устраивает такая версия? smile3

Россия

Тань мне если честно фиолетово кого ты ищешь мальчиков или девочек, каждый сам куёт свое щастье. Нравится тебе девочки дай бог это твоя жизнь, я тебе не в праве что то диктовать и жизни учить , максимум могу совет дать если сама попросишь или подсказать что то. Так что ты меня опять не правильно поняла.

Россия

В моем понятие женщина должна быть женщиной, заниматься домашним уютом и всем таким. А остальное дело мужчин пахать и все остальное.

Россия
Stalker 81 пишет:

мне если честно фиолетово кого ты ищешь мальчиков или девочек

Здесь практически всем и всё фиолетово. sad Лишь бы поржать...

Stalker 81 пишет:

В моем понятие женщина должна быть женщиной, заниматься домашним уютом и всем таким. А остальное дело мужчин пахать и все остальное.

Согласна на 250% good smile3

Stalker 81 пишет:

максимум могу совет дать если сама попросишь или подсказать что то.

Про этот максимум я помню и для меня это - ценность. Обязательно спрошу.

Россия

Тань зря ты так думаешь что многим только поржать. Просто люди разные и донести пытаются поразному свои мысли.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Veta_shka пишет:

Я так понимаю, что дамы путают ботекс с гиалуроновой кислотой.

Не путаю. Цена около 10 тыс +/-. Эффект 3-6 мес.

К числу самых распространенных побочных эффектов относятся болезненность кожи, гематомы и отечность в обработанной зоне. Обычно эти последствия проходят сами, за несколько дней. Но в некоторых случаях отеки могут сохраняться неделями и даже месяцами – это связано с особенностями работы самой гиалуроновой кислоты, которая активно притягивает и удерживает молекулы воды (подробнее см. статью «Как убрать отеки после филлеров»).
Возможные осложнения, как правило, связаны с нарушением косметологом техники проведения уколов или несоблюдением пациентом постпроцедурных рекомендаций. Это могут быть:
воспаления различной интенсивности – возникают, если в ранку от иглы попала инфекция из-за недостаточной антисептической обработки кожи;
аллергические реакции – чаще всего указывают на использование препарата низкого качества, контрафактного, поддельного и т.п.
миграция (смещение) введенного геля;
Образование фиброзных уплотнений в месте инъекций;
См. также статьи «Чем опасны шишки и уплотнения после филлеров?» и «Осложнения после контурной пластики»

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485
Stalker 81 пишет:

Всем здрасти hi Ксюх не поедут они к нам отдыхающие Турцию сделали въезд свободный туда ломанет все.

а я бы поехала))) была в детстве, в 5 лет, остались очень яркие впечатления, останавливались в Ольгинке.
Турция ни в какое сравнение, в Египте хоть море, пустыня, а что в Турции - жрачка и красивый отель, а вокруг все серо, и камни

Россия
Радмила-П пишет:

а что в Турции - жрачка и красивый отель, а вокруг все серо, и камни

Мечтаю зимой туда попасть в экскурсионный тур.Керамику люблю очень.

«Рисовать - значит искать бога и видеть вселенную такой, какой видел он»
Орхан Памук «Меня зовут красный»
Цвет оказывает поистине магическое воздействие на человека. Он способен радовать, успокаивать, будоражить и вселять надежду.
Турецкий фаянс включает в себя определенный спектр цветов, каждый из которых согласно художественным традициям Изника олицетворяет какой-либо драгоценный камень: коралловый красный, изумрудный, ляпис лазурь, бирюза. Каждый цвет может рассказать о себе целую историю.

Вложение
195000600.jpg
200016600.jpg
Россия

Не отвлекайте Ксению, она в прострации,
В очередной «Охран-Памуковой» медитации.

К счастью из нее легко выйти. Лучший отдых-смена деятельности lol
А вот анабиоз -это посложнее:

Мне нужно год на адаптацию, чтобы выйти из состояния оцепенения и очарованности.

Россия
: Тюмень
30.10.2016 - 23:43
: 160

— Какова самая величайшая аскеза?
— Сотрудничать друг с другом! Это суровая аскеза.
Гораздо легче отправиться в Гималаи, жить со змеями и скорпионами и поститься, чем сотрудничать с другими. Потому что такова природа ложного эго. Я знаю — я жил в Гималаях со змеями и скорпионами в джунглях... Там так здорово! Затем, когда я переехал к людям, мне пришлось сотрудничать с другими, и я понял, что это — настоящая аскеза!

Радханатха Свами

Россия
Радмила-П пишет:
Stalker 81 пишет:

Всем здрасти hi Ксюх не поедут они к нам отдыхающие Турцию сделали въезд свободный туда ломанет все.

а я бы поехала))) была в детстве, в 5 лет, остались очень яркие впечатления, останавливались в Ольгинке.
Турция ни в какое сравнение, в Египте хоть море, пустыня, а что в Турции - жрачка и красивый отель, а вокруг все серо, и камни

Ольгинка это далеко не Сочи . Кубань это не Сочи . Сочи начинается с Магри.

Россия
: Демянский район, деревня
18.07.2016 - 06:39
: 2309

Вот еще одно из объединений. На любителя, конечно, хотя любителей таких довольно много..
Длинные ролики.

Грошев упор делает на экономику, подразумевая, что накормить и сделать счастливым - если не одно и то же, то близко. Спорили с ним заочно, к общему не пришли. Но очень многое понимает правильно и энергетика такая, что позавидуешь.

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485

сегодня для себя открыла классную вещь от солнца, пошла пасти и забыла голову прикрыть, а солнце пекёёёёт))) сделала венок из березы, так красота, даже холодит вроде)))))))))

Россия

https://vk.com/video-40238452_456239020
Дига, а Вы про мондрагонский эксперимент читали? Да простит меня модератор,но на ютубе нет этого видео

Россия
САП пишет:

мондрагонский эксперимент читали?

Не помню. Это на него ссылка? я там не могу найти. что смотреть.

Россия
Дига пишет:

Это на него ссылка?

Да. Вот так попробуйтеhttp://raiar.ru/novosti/mondragonskiy-eksperiment.html
вкратце: В фильме показана история возникновения и развития Мондрагонской кооперативной федерации (ныне корпорации) за период с 1956 по 1979 гг. Определяющим фактором в создании кооперативов, которые в настоящее время составляют Мондрагонскую корпорацию, стало прибытие в 1941 году молодого священника Хосе Мария Аризмендиарриета в Мондрагон, город с населением в 7000 человек, который страдал от болезненных последствий гражданской войны в Испании: нищеты, голода, заброшенности и напряженности.
Хосе Мария решил сделать всё от него зависящее, чтобы способствовать возрождению местной экономики и достойного уровня жизни. Он придумал, как создать рабочие места, основанные на кооперации. Одарённый необычной смесью идеализма и прагматизма, в 1943 году он основал технический колледж, который был открыт для всех, и который стал, с течением времени, инкубатором для менеджеров, инженеров и квалифицированных рабочих для местных компаний и, прежде всего, для кооперативов.
Перед основанием первого кооператива Аризмендиарриета посвятил несколько лет обучению молодых людей форме гуманизма с христианскими корнями, основанной на кооперации и соучастии, а также осознании важности получения необходимых технических знаний. В 1955 году он отобрал пять из этих молодых людей (Луиса Усаторрэ, Хесуса Ларраньяга, Альфонса Горроньогоития, Хосэ Мария Ормаэчея и Хавьера Ортубаи), которые работали в компании Юнион Серахера, чтобы создать Тайерэс Улгор (Улгор - акростих от их фамилий) – новаторскую компанию, базирующуюся на опыте кооперации и ставшей промышленным эмбрионом будущей корпорации.
В настоящее время Мондрагонская кооперативная корпорация является седьмой по величине испанской компанией по выручке и ведущей бизнес-группой в стране басков. В конце 2008 года она обеспечивала занятость для 92 773 человек, работающих в 256 кооперативах.
В Испании кооперативы «Мондрагон» теперь являются лидерами в производстве бытовых электроприборов и станков, и третьими по величине в Европе поставщиками запчастей для автомобилей. Предприятия федерации производят также робототехнику, автоматические линии для автозаводов «Форд» и «Рено», горные экскаваторы, спутниковые антенны, оборудование для переработки и упаковки сельхозпродукции, ветровые двигатели и многое другое. Специализированные фирмы федерации занимаются техническим консалтингом и программным обезпечением.
«Мондрагон» также имеет большое число разнообразных технических училищ, четыре из которых университетского уровня, и научно-прикладной центр. Входят в федерацию и сельскохозяйственные товарищества, и сеть кооперативных супермаркетов — более 300 магазинов.
Для своих работников федерация строит дома.
Управление предприятиями осуществляется сугубо демократическим образом: работники избирают менеджеров всех уровней, избираются, разумеется, и члены производственных советов – законодательно-контрольных органов. Выборы проходят на производственной основе, руководство избирается коллективами производственных подразделений. Такая система выборов дает возможность коллективам избирать хорошо известных им людей и отзывать их в случае плохой работы.

Россия

У нас время цветения сирени и каштанов Красота неописуемая!

Россия

Я сразу узнал товарища Шульберта. Няшно!!!

Россия
Дига пишет:

Няшно!!!

Как говорит Поклонская, никаких няш-мяшей lol И вообще-это Рахманинов roma

Россия
07.03.2016 - 10:04
: 777

МИЛЫЕ, КРАСИВЫЕ, я, УМОЛЯЮ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у всех и отдельно у каждой!!

Я родился в 10 часов 37 мин. по Москве под музыку вальсов, танго, фокстротов; под народные песни и крики демонстрантов: *Да здравствует солидарность трудящихся!* и пр. пр. пр. Поэтому весь май я излишне эмоционален, бестолковый, глупый и пр. пр. пр.

Ешё раз ПРОШУ, УМОЛЯЮ меня ПРОСТИТЬ!! с уважением и любовью

Россия

.
Виктор, С Днем рождения! smile3 pie

Россия
ViktorSchukin пишет: