Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 87 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138

.

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805

Добрый вечер ! hi Татьяна ты - good

Все смешалось в моем доме ..козы .сепараторы ..огород ....баня ....Ну баня как завершающий этап ! laugh А в бане то пивом плеснешьна камни ..или.....полынь заваришьили мяту ! angel clap

Россия
24.04.2016 - 17:16
: 32

Письмо кота в деревню

Здравствуй, дедушка! Возьми меня в деревню!
В душном городе не мил мне белый свет...
Очень хочется полазить по деревьям,
А во дворике у нас деревьев нет...
Молочка с утра так хочется парного,
А у нас только в пакетах молоко.
Соглашаюсь даже сам доить корову,
Хоть коту доить корову нелегко...
Что там Шарик?! Оклемался после драки?
Говорил ему на дачи не ходить...
Знаешь, дедушка, здесь, люди, как собаки:
Норовят друг друга цапнуть, укусить.
Прогуляюсь осторожненько немножко...
Пуще веника машин вокруг боюсь!
Задавил кто-то вчера случайно кошку,
Задавил да и уехал: "Ну и пусть!"
А трущобный кот сказал, что не случайно.
Правда, этому поверить не могу!
Я, дедулечка, души в тебе не чаю!
Забирай меня скорей, а то сбегу!
Всех мышей тебе, родимый, поймаю!
А у нас мышей вовек не отыскать...
Каждый день я по тебе сильней скучаю
И мечтаю на руках твоих мурчать!
Каждый день твою избушку вспоминаю,
Где на печке так уютно подремать...
За цыплятами смотреть, я обещаю
И с противным индюком не враждовать!
Лишь, дедуля, забери меня в деревню!
До свидания и большой тебе привет!
Очень хочется полазить по деревьям...

Твой Василий, поневоле, домосед!

Россия

.

Я фотку, девчонки, выложила не из-за себя. Просто сюжет меня насмешил. Такое было вчера смешливое настроение.

Амазонка пишет:

А в информации о себе надо поменять статус поиска мужа на " в активном поиске " . И все будет гуд .

Амазонка, как будет для меня "хорошо", я представляю немного лучше, чем Вы, уж... простите. smile3
Ваши посты напоминают внезапные комментарии от зрительниц современных телевизионных ток-шоу.

Женщина, стремящаяся замуж готова отдавать. Я не в том состоянии сейчас. Так что пожалейте потенциальных женихов и оставьте свою навязчивую идею.
За заботу - спасибо. thank_you smile3

А, вообще, для меня загадка..., когда женщина живет семейной жизнью, то откуда у неё время и желание активно участвовать в жизни других людей? А как вообще мужья к этому относятся? Это им нравится? Они этим гордятся?

Россия
: Демянский район, деревня
18.07.2016 - 06:39
: 2309
Амазонка пишет:

Танюша , замечательное фото , очень симпатичная девочка . А в информации о себе надо поменять статус поиска мужа на " в активном поиске " . И все будет гуд .

Вот тут согласен. Гораздо более реальный проект - замуж.
Внешность вполне, характер спокойный, за всю тему ни агрессии, ни хамства ни на чуть не проскочило. хотя, кое что не вяжется, но, если за этим ничего радикально неприемлемого нет - есть шансы на среднего слегка потрепанного (умудренного и убеленного) принца на белом (черный тоже пойдет) коне (от жиги до б.у. мерса).
Так это хоть реальную вероятность имеет. А то, собрать одиноких женщин вместе и надолго - это же адский ужас, ну если только как затравка для разговора, но никак не всерьез.

Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497
Ищу единомышленников пишет:

Оказывается, показатель ума многими оценивается в знаниях о "Данаях"...

Знание художников и картин-это не показатель ума, а показатель кругозора человека, его интеллектуальных запросов.
Мне , прости, читая тебя, порой кажется, что ты с луны свалилась.
Вот , кп римеру, какой-то инфантильный вопрос о том, как относятся мужья , когда их жены заняты, я так поняла, тем же интернетом? Тань, жены обязаны мужу в рот все 24 часа в сутки смотреть? По твоему у семейной пары нет своей личной свободы? Вообще, странные у тебя какие-то понятия о семейной жизни. Очевидно, что тоже какой-то пунктик.
Ты бы еще спросила про то, как муж относится к тому , что жена до подруги пошла и вообще пускает ли ее? Нет, реально есть редкие мозго""ы , которые начинают трындеть по этому поводу, но таких надо ставить на место, потому, что хорошо расслабиться с подругой -это здорово. Мы вчера славно посидели.

Россия
Дига пишет:

Внешность вполне, характер спокойный, за всю тему ни агрессии, ни хамства ни на чуть не проскочило. хотя, кое что не вяжется, но, если за этим ничего радикально неприемлемого нет - есть шансы на среднего слегка потрепанного (умудренного и убеленного) принца на белом (черный тоже пойдет) коне (от жиги до б.у. мерса).

Характер непростой, и всю сознательную жизнь я с ним борюсь. Щукину же удалось вывести меня из себя. А хамство... Мы же люди все... И вероятность втретится, несмотря на просторы нашей Родины, существует у каждого.
Радикально неприемлемое конечно же есть, но я не скажу).

Дига пишет:

есть шансы на среднего слегка потрепанного (умудренного и убеленного) принца на белом (черный тоже пойдет) коне (от жиги до б.у. мерса).

Обычно, меня привлекают мужчины не средненькие (в моей голове они таковы) , от биографии которых у меня волосы колышутся, хотя сама я - простая и не выдающаяся и это меня совершенно не смущает.

Дига пишет:

А то, собрать одиноких женщин вместе и надолго - это же адский ужас, ну если только как затравка для разговора, но никак не всерьез.

В моей жизни встречались женщины, с которыми всегда и всё складывалось по-душевному, где договариваться было чрезвычайно легко, в силу бережного друг к другу отношения.

Россия
Veta_shka пишет:

Знание художников и картин-это не показатель ума, а показатель кругозора человека, его интеллектуальных запросов.

Вообще ни о чем. Картины, балеты, театры, кино. спорт, хлеба и зрелищ - прямой путь империй на свалку истории.
А интеллект и пакеты бессмысленных знаний, это разное.

Veta_shka пишет:

По твоему у семейной пары нет своей личной свободы?

Конечно, есть. Свободные нравы в семейных парах "цивилизованных" стран - прекрасный пример того, как дешево и сердито самоубиться..

Россия
Veta_shka пишет:

Тань, жены обязаны мужу в рот все 24 часа в сутки смотреть? По твоему у семейной пары нет своей личной свободы? Вообще, странные у тебя какие-то понятия о семейной жизни. Очевидно, что тоже какой-то пунктик.

Света, не утрируйте).
А пунктики есть у всех. yes3 Просто есть такие, с какими можно мирится и те, которые невыносимы.

Россия

всю сознательную жизнь я с ним борюсь

Рефлексия - признак принадлежности к виду "человек разумный"

В моей жизни встречались женщины, с которыми всегда и всё складывалось по-душевному, где договариваться было чрезвычайно легко, в силу бережного друг к другу отношения.

В моей тоже. Но им подобный проект совершенно не нужен, как и вам.

Россия

.

Света, вот ещё что мне приходилось слышать от женщин несколько раз побывавших замужем... Они обычно всегда сравнивают мужей, даже несмотря на тех с кем проживают. Получается, что она как бы живет со всеми одновременно, с одним - реально, с другими - в воспоминаниях. Часто можно слышать: "А вот ЭТОТ, последний, вроде ничего... хотя, особых переживаний нету, но по хозяйству ничего, да и какая-никакая компания... А вот ТОТ, в том или ином качестве, был гораздо лучше... или ближе...
У меня Муж в представлениях всегда был - кто-то величественный... Вполне возможно из-за того, что не было продолжительного количества лет совместного проживания.

Россия
Veta_shka пишет:

Все эти "запросы" похожи друг на друга как пачки маргарина на полках супермаркета, отличающиеся производителем, расфасовкой и упаковкой.
Мне, например, приятнее во многих ситуациях совместно помолчать, чем вынужденно говорить. smile3

Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497

У меня Муж в представлениях всегда был

Вот именно , что в ваших представлениях, Татьян.
В ваших представлениях о роли в женщины в семье и жизни вы и для мужика-домостроевца идеальная женщина, но, как видно, по жизни вы совсем иная.

Россия

Почитал табличку в блоге, там один момент есть интересный, и достаточно распространенный.
Про Бога и религию.
Бог присутствует практически во всех религиях, от чукотской до полинезийской. это Бог - создатель нашего мира. И на этом сходства между ними кончаются.
Т.е. у каждой религии - свой бог, и наоборот, каждый бог - квинтэссенция, суть, выжимка отдельно взятой религии, понятно, что и религии и их боги совершенно разнятся между собой. Одни зовут убивать неверных, другие любить. третьи в магазин. Так что с верой в бога лучше определиться - в какого и пристегнуть его к конкретной религии.
И еще - верить во что то отдельно от методологии - бессмысленно и даже опасно, пример - мы верим, что зарядка делает нашу жизнь здоровее, но саму зарядку не делаем. Сильно нам это в жизни поможет? С религией все гораздо хуже - ее для человека не может не быть и если нет одной - значит, есть другая, даже если мы этого не подозреваем.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402

Света, вот ещё что мне приходилось слышать от женщин несколько раз побывавших замужем... Они обычно всегда сравнивают мужей, даже несмотря на тех с кем проживают. Получается, что она как бы живет со всеми одновременно, с одним - реально, с другими - в воспоминаниях. Часто можно слышать: "А вот ЭТОТ, последний, вроде ничего... хотя, особых переживаний нету, но по хозяйству ничего, да и какая-никакая компания... А вот ТОТ, в том или ином качестве, был гораздо лучше... или ближе...
У меня Муж в представлениях всегда был - кто-то величественный... Вполне возможно из-за того, что не было продолжительного количества лет совместного проживания.

Людям свойственно вспоминать. Школу, детство, армию, прошлое.. А если у женщины было до фига мужей и они для нее какая-никакая компания...... Их слушать то не о чем...имхо. А по поводу величественный.. Такие в Природе не водятся.

Россия
Татанка пишет:

А по поводу величественный.. Такие в Природе не водятся.

Хватает еще. Только вы их боитесь, как черт ладана.

Россия
: Тверь
04.06.2015 - 22:00
: 588
Амазонка пишет:

при необходимости подтяжку лица можно салонную инъекционную , сразу минус десять лет .

Боже упаси это делать....

Россия
Дига пишет:

Почитал табличку в блоге, там один момент есть интересный, и достаточно распространенный.
Про Бога и религию.
Бог присутствует практически во всех религиях, от чукотской до полинезийской. это Бог - создатель нашего мира. И на этом сходства между ними кончаются.

Что я могу по этому поводу сказать…
Знаете, как всем известно, что если не хочешь что-то делать, то подведи идеологическую теорию почему ты не хочешь этого делать.
Моя теория:
У меня в таблице написано, что ближе всего – Христианство. Мне легче всего понимать и принимать его.
Раньше я думала, что так или иначе придется выходить замуж. А если так, то религия должна изучаться и приниматься в соответствии с религией мужа. Мало того, обсуждение неясных моментов допускается, но окончательная трактовка того или иного религиозно-духовного материала должна проводится мужчиной и быть принята женщиной. Потому что Бог – он выше, чем мужчина. А если женщина исповедует одно, потом меняет Веру, то это тоже своего рода – предательство. Мне из-за этого сложно с мусульманами. С одной стороны – мне нравится в них, что они более стойкие оказались к внешним воздействиям, разрушающим семейные ценности, в то же самое время мусульманство – это не моё, т.к. не было в роду у меня мусульман (в основном были атеисты). В то же самое время, я верующих мусульман уважаю и если они меня не «бьют» и не посвящают в мусульманство силой - то честь им и хвала.

Дига пишет:

И еще - верить во что то отдельно от методологии - бессмысленно и даже опасно, пример - мы верим, что зарядка делает нашу жизнь здоровее, но саму зарядку не делаем.

Во-во... Поэтому, прежде чем браться за любую религию, нужно зарядку научиться делать и не отлынивать от неё.

Россия

Очень хорошо написано.

Россия
Дига пишет:

Кого боятся? Поскреби мужчину и увидешь внутри маленького мальчика.

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805

Как все усложнено sad Величественный ..невеличественный sad Сами то мы все что ди величественные ? Ага .каждая вторая писаная красавица .... laugh и умная преумная ....
А можетне надо забывать о том что каждый мужчина тоже человек ? cо своими достоинствами инедостатками ?

Россия
Татанка пишет:

Поскреби мужчину и увидешь внутри маленького мальчика

Или девочку. Или скребком по попе.
Третий день только в этой теме. и бесконечно об этом же во всех типа "только для девочек".

Россия
Незабудка пишет:

Как все усложнено sad Величественный ..невеличественный sad Сами то мы все что ди величественные ? Ага .каждая вторая писаная красавица .... laugh и умная преумная ....

... Причем здесь красавицы или не красавицы... Я сказала следующее:

У меня Муж в представлениях всегда был - кто-то величественный...

Здесь вообще не идет речи об общественном признании. Это отношение определенной женщины к определенному мужчине. Вернее, даже это - "тип" отношения. (Лично для неё, в её разумении, он - такой)

Незабудка пишет:

А можетне надо забывать о том что каждый мужчина тоже человек ? cо своими достоинствами инедостатками ?

Это к чему сказано? scratch_one-s_head Конечно, он - человек... со всеми вытекающими последствиями...

Татанка пишет:

Поскреби мужчину и увидешь внутри маленького мальчика.

shok Зловеще звучит.

Россия
: Ульяновск
12.01.2014 - 09:58
: 2086
Дига пишет:

Татанка пишет:
А по поводу величественный.. Такие в Природе не водятся.

Дига, приветствую! Вы неотразимы. Православный величественный мезантроп roma

Россия
Алла2015 пишет:

Амазонка пишет:
при необходимости подтяжку лица можно салонную инъекционную , сразу минус десять лет .

Боже упаси это делать....

Да,да,да! Компресс из квашеной капусточки на личико и жёваные орешки на пяточки. А еще масочка из лучка на волосики против выпадения. Что же нам от седины Танечке приписать? Хна, басма?

Россия
: Тверь
04.06.2015 - 22:00
: 588
САП пишет:

Хна, басма?

Смешиваю так : хна-4 части и одна часть басмы. Отличный результат!

Россия
Алла2015 пишет:

Смешиваю так : хна-4 части и одна часть басмы. Отличный результат!

Моя мама тоже так делает. Только компоненты индийские желательно. А если в блонд надумает? Мелирование, там всякое, тонирование?

Россия

.

Девчонки, я уже с опаской захожу сюда. Так и думаю, что сейчас рука с ножницами из монитора высунется и меня пострижет smile3

Россия

Девчонки, я уже с опаской захожу сюда. Так и думаю, что сейчас рука с ножницами из монитора высунется и меня пострижет

Привет! Ну это банально lol Предагаю маникюр и педикюр roma

Россия

Здесь вообще не идет речи об общественном признании. Это отношение определенной женщины к определенному мужчине. Вернее, даже это - "тип" отношения. (Лично для неё, в её разумении, он - такой)

Ну, какой тип. Все мы человеки. А если муж на койку угодил, будет величественно на судно ходить? Супружеская жизнь тем и хороша, что когда слаб один, другой подставляет плечо. И мужчина тоже может быть слабым. Причем чаще, чем женщины.