Жилье им дают и не просто комнаты а тдельные квартиры .....а то что они просирают их так никто не виноваттчтомозгов в голове нет. И стипендиии оченьхорошие платят .
Я это знаю и знаю,кто на выходе. Их выпуливают после 9 кл. как щенков техникумы и ПТУ, они даже не знают как называется этот техникум. Ты понимаешь, что сейчас не формируют мотивацию к учебе и работе там вообще. Девки все повально лесбиянки. Пацаны полудебилы. Это не советское время и щукинские рассказы. У меня подруга занимается их адаптацией во взрослой жизни. Это архисложно.
А я вот задолбалась уже переезжать.. и огород бы рада, и козу..
Сижу здесь, жду таблички-
1.Во сколько обошелся сам переезд у Татьяны.
2. Сколько денег было потрачено на обустройство в новом съемном доме.
Вот Татьяна про мальчиков заговорила . Тань может в Ульяновск махнешь а лучьше там и просторов побольше и красивее ну это на мой взгляд с этим можешь не согласиться, темболее Ксюха завет на экскурсию.
Тань может в Ульяновск махнешь а лучьше там и просторов побольше и красивее ну это на мой взгляд с этим можешь не согласиться, темболее Ксюха завет на экскурсию.
Понимаю, так и хочешь от меня избавиться. Т.к. Совесть - она приставучая.
Мальчики у нас головорезы, вожжами отходят за милую душу. У нас и своиХ НЕВЕСТ ПОЛНО, все работящие и навильники хорошо кидают и в живописи разбираются и по англицки, по хранцузски умеют.И на фортепьянах обучены. Будущая элита России. Вот!
Мальчики у нас головорезы, вожжами отходят за милую душу. У нас и своиХ НЕВЕСТ ПОЛНО, все работящие и навильники хорошо кидают и в живописи разбираются и по англицки, по хранцузски умеют.И на фортепьянах обучены. Будущая элита России. Вот!
Головорезов везде полно, Ксюх давай бартер наших невест на ваших, может научите уму разуму
Я оооочень много читаююююю И речь кажется шла именно о тех , кто от мужей бегает ?
Ксюха кто где раздухарился . Блин в ульяновске девочки красивые , где мои молодые годы.
Я и за Урал болею, и за Сибирь, И за Дальний Восток... Мечтаю и хочу массового оттока из городов и туда.
Я это знаю и знаю,кто на выходе. Их выпуливают после 9 кл. как щенков техникумы и ПТУ, они даже не знают как называется этот техникум. Ты понимаешь, что сейчас не формируют мотивацию к учебе и работе там вообще. Девки все повально лесбиянки. Пацаны полудебилы. Это не советское время и щукинские рассказы. У меня подруга занимается их адаптацией во взрослой жизни. Это архисложно.
Тань подай пример может народ подтянется и будет чудо.
Мне оченьнравится в ваших краях !
В Поволжье ты хотел сказать Раскрою секрет,в Самарской области самые красивые.
Вот как тебя назвать после этого Ксюха? В Самарской облости самые красивые.
Не знаю как девчата, но ребята - вот хвастуны! И громкоговорящие. Но... правда хвастаются - и делают).
А я вот задолбалась уже переезжать.. и огород бы рада, и козу..
Сижу здесь, жду таблички-
1.Во сколько обошелся сам переезд у Татьяны.
2. Сколько денег было потрачено на обустройство в новом съемном доме.
Хочу почувствовать себя миллионером, знаете ли..
Вова, ты почти уже муж... (Это твоя совесть говорит.)
Скоро только на форуме болтается. А так... буду сначала всё считать до копейки.
Вот Татьяна про мальчиков заговорила . Тань может в Ульяновск махнешь а лучьше там и просторов побольше и красивее ну это на мой взгляд с этим можешь не согласиться, темболее Ксюха завет на экскурсию.
Ну, да. В Ульяновской самые умные У нас высших учебных заведений много.
Это кому я простите почти муж? Ты кого именно имееь ввиду?
Оль, зови в Самарскую или Ульяновскую. А ты своих пацанов в суворовское не хочешь отправить?
Знаем знаем мы ваши высшие учебные заведения
Понимаю, так и хочешь от меня избавиться. Т.к. Совесть - она приставучая.
Здрасте... Пару-тройку недель сказал как будто бы помолвлен. С той, что хорошо готовит.
Вобще то женился уже , у тебя не точная информация
А чего тогда подмигиваешь ульяновским, да самарским строишь???
Вот такие у нас Сочинские ребята... Везде успевают.
Головорезов везде полно, Ксюх давай бартер наших невест на ваших, может научите уму разуму
Тань так на Самарской и женился, Ульяновских знаю по годам учебы.
Да ты чо? Где?
У нас общагу женскую пединститута называют главное пиз хранилище. А вот как общагу мужскую политеха не знаю
Ксюх я не в Ульяновске учился я там все каникулы проводил у однакурсника и сослуживца потом.
Поверь у нас так же называют общагу института дружбы народов
ААА. Тогда ты знаешь,что у нас самые умные и самые красивые одновременно. Чо уж скромничать.
Я заканчивал высшее десантное камандное училище в Рязане Ксюшь.