Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 82 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Россия
: Сочи
19.03.2017 - 16:02
: 1273

Да каждый тратит свои деньги как хочет и куда хочет , кто то деревни развивает , кто то другие страны , кто то себя обогощает. Это личное дело каждого. Вот патриотам можно скинуться и купить Татьяне и единомашлиницам дом с хозяйством не дальше 300 км от Ростова и посмотреть как пройдет эксперемент а потом программу написать по развитию деревень в России. Тань не обижайся шутка , настроение не очень что то с утра.

Россия
: Ульяновск
12.01.2014 - 09:58
: 2086
Ищу единомышленников пишет:

но на тему чистоты семейных половых отношений - не шутится

Что ты под этим подразумеваешь? Чистота-это когда девственница выходит замуж за мужа,рожает детей и ни один мужчина другой её не касался. Оля,про это и написала.

10% от стоимости всего, потраченного на поездку в бюджет на развитие деревни Щукино, например. (предложение для Ольги).

Откуда ты знаешь,сколько её семья вкладывает в бюджет страны: в виде налогов, НДФЛ и прочих отчислений. Думаю,много больше чем ты.

Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138
Stalker 81 пишет:

Да каждый тратит свои деньги как хочет и куда хочет , кто то деревни развивает , кто то другие страны , кто то себя обогощает. Это личное дело каждого.

Я за принудительный патриотизм, smile3 что касается деревень....

Stalker 81 пишет:

Вот патриотам можно скинуться и купить Татьяне и единомашлиницам дом с хозяйством не дальше 300 км от Ростова и посмотреть как пройдет эксперемент а потом программу написать по развитию деревень в России. Тань не обижайся шутка , настроение не очень что то с утра.

А чего... smile3 мне шуточка понравилась super yes2 smile3
Не нужно мне... А тому, кому люди доверяют.

Россия
Stalker 81 пишет:

настроение не очень что то с утра.

Заметно roma

Россия

Тань патриотизм не бывает принудительным он либо есть либо его нет.

Россия
Stalker 81 пишет:

Вот патриотам можно скинуться и купить Татьяне и единомашлиницам дом с хозяйством не дальше 300 км от Ростова и посмотреть как пройдет эксперемент а потом программу написать по развитию деревень в России.

Вот, Кущевка блин! Все время своих,краснодарских двигаете. К Ткачеву надо писать. Чай своих не бросит.

Россия
OLGA5 пишет:

и ночью я сплю в обнимку с мужем, прижмешься к любимому и родному, о чем тут думать

Как это о ЧЁМ? О моей несчастной жизни smile3 . И советовать, советовать, советовать !!! smile3

Россия

Тань а тебе что не доверяют? Помойму даже очень, вон сколько идей и предложений подбрасывают, выбирай не хочу. Даже к искуству приобщают и причем бесплатно , а многие за это такие деньги отваливают.

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
САП пишет:

И только не надо демагогии о том,что " каждый сам кузнец своего счастья".

а при чем здесь это ? И .Вы меня случайнос Татьяной не спутали ? scratch_one-s_head ....Речь кажется шла о тех кто бегаетот мужей своих ? scratch_one-s_head А не о сирых убогих инвалидах ! sad

Stalker 81 пишет:

тема то не про Тайланд нечего его тут рекламировать,

Она не рекламирует а просто рассказывает о тех странах где была yes3 Кажому свое я вотпо озерам любительездить yes3

Пусть, кто хочет - летит, но... 10% от стоимости всего, потраченного на поездку в бюджет на развитие деревни Щукино, например.

летают то на свои .....заработанные smile3

ольга37 пишет:

Наверное, это те, кого опека ещё не догнала..и совсем не добила.
Четыре года назад там было намного больше народу. Наводит на определённые мысли

Можетт времена поменялисьно я одна растила 4 детей .жила в комнате 17 метров и ни разу ни скакой опекой не сталкивалась dntknw

Россия
Stalker 81 пишет:

Тань патриотизм не бывает принудительным он либо есть либо его нет.

Не бывает... sad Но бывают 10% - и дорога к заброшенной деревеньке... и дорогу эту видно, и отчет можно спросить.

Россия

Ксюх Ткачев догонит и еще добавит, я бы его к стенке поставил вобще. Как свои свино комплексы поставил так только его свинину и можно продавать, остальная по его мнению сразу чумой заразилась почемуто, столько хозяйств и лпх загубил слов на него хороших неп просто .

Россия
Незабудка пишет:

....Вы меня случайнос Татьяной не спутали ?... Речь кажется шла о тех кто бегаетот мужей своих ? scratch_one-s_head А не о сирых убогих инвалидах ! sad

Люба... Комплимент - во! good smile3

Незабудка пишет:

летают то на свои .....заработанные

Вот такой я узурпатор.

Россия

Уважаемая Незабудка вполне возможно я и не правильно понял их расказы приняв их за рекламу. Если кого то задел или оскорбил то примите мои извинения roma

Россия

Незабудка пишет:
....Речь кажется шла о тех кто бегаетот мужей своих ? scratch_one-s_head А не о сирых убогих инвалидах ! sad

Люба... Комплимент - во!

Люба,если детей нет,ни одна дура не будет бегать,а просто пошлет подальше и уйдет. Это не сирые и убогие,так живут до 80 процентов в стране.Я их знаю лично.

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383
САП пишет:

Городская опека много адекватнее.

Вот и я о том же..Там народу много, настоящей работы хватает.
А тут только пискни в соцзащиту.. сразу помогут super

Россия
Stalker 81 пишет:

Даже к искуству приобщают и причем бесплатно , а многие за это такие деньги отваливают.

Не говори, Владимир... Я чую, что скоро, напитавшись искусством, зеленый квадрат изображу..., в левом углу Олимпийский факел вместо подписи...
Девчата, обещаю, что на вырученные деньги от квадрата - возрожу все деревни, на которые хватит денежных средств. smile3

Россия
САП пишет:

демагогии о том,что " каждый сам кузнец своего счастья".

Я не святая ..я обычная мирская грешная женщина ..и уж совсем не отнушусь к демагогам sad В отношении здоровых людей пр кузнеца который куеттсебе счастье все верно ..
А вотпро инвалидов ..Две тетки у меня .родные ..одна 40 лет медсестрой пооработала ....заработала там кучу болячек ....Обе инвалиды по зрению ..Одна то еще ничего а вторая уж совсем старушка 76 лет. Так вот ...вчера я баню истопила и их пригласила ...хотьине до бани сейчас дел выше крыши ....Мыла тетку то да парила как ребенка малого ..на полок затолкала .....и за ручку водила из парилки в мойку из мойки в пребанник и обратно ..демагог....
Там..что то всех в кучу собрали .И многодетных и детдомовских и детей инвалидов .....

Детдомовские то кобылы с жекребцами которых государство выкормило выпоило ..и жильем обеспечило .не унижаться должны спротянутой рукой а руки в ноги и вкалывать идти чтоб на мебельсебе заработать модную.....Диванчик то можно по объявлению купить на первое время и холодильник тоже . Только не надо говорить что безработица у нас в стране .кто хочет тот находит работу yes3

Россия
: СПб
17.02.2010 - 12:22
: 630
САП пишет:
Овсянка пишет:

остальное напридумывали, что даже разъяснять неохота.

Овсянка пишет:

Вы просто на её фоне лучше смотритесь в собственное зеркало

Да уж разъясните,будьте любезны голубушка.
Так вы лично едете или как?

А смысл? Кому это надо? Тут многие троллят, а Татьяна даже не защищается. Зачем же мне нарываться на почетный титул "адвокатессы"?
И при чем тут я? Значит, если я не еду, Ваша теория права?
Сказали же - каждому свое. Если кто-то не согласен - это не значит, что это невозможно в принципе.

Россия
Амазонка пишет:

Сейчас в любой нашей сельской больнице оснащение в разы лучше

Амазонка пишет:

А англ . язык с таким ужасным произношением , что просто плакать хочется

Амазонка, вы божественны. Приглашаю в увлекательное путешествие в медицинскую тур. поездку по бездорожью Ульяновской области, позвольте заменить английский на смесь французского с нижегородским,приправленным отборным трехэтажным матом.
П.С. Хотя москвичи к нам ездят зубы протезировать,девственность восстанавливать и титьки увеличивать,но это в самом Ульяновске клиники, чо то в деревнях не встречала lol

Россия

Только наши возраждай а то потянет индейские поселения востанавливать не дай бог tomato

Россия
Stalker 81 пишет:

Только наши возраждай а то потянет индейские поселения востанавливать не дай бог tomato

Начнем с Сочинских.... Совхоз "Южные Культуры" распашем в первозданном виде, и он, как в далекие времена, будет обеспечивать побережье продукцией, коров разведем в горах, молзавод в Чайсовхозе достроим... mail yes3

Россия
Незабудка пишет:

Там..что то всех в кучу собрали .И многодетных и детдомовских и детей инвалидов ....

1.Там помогают всем.
2. Ты не знаешь ситуации по детдомам и их статистики, но тема не об этом.
Тема о том: как найти ТС един-ц, причем они не должны быть заведомо в более проигрышной ситуации чем ТС, меня от её напускной добродетели уж тошнит. thank_you

Россия
САП пишет:

Это не сирые и убогие,так живут до 80 процентов в стране.Я их знаю лично.

Маткапитал же платят .воти рожают ...ВСЕ ПОДРЯД ..... smile3 Если муж дебилоид то за каким х cen детей то плодить ? scratch_one-s_head А если уж нарожала то на cen .как папа Карло ....а не спи до обеда ...А то..читю газету ..ой ..помогите .голодом сижу а сама в деревне живетти ни огород не садит ни козу не заведеттмало мальскую чтоб детишки молоко пили. Я тоже такие семьи знаю .
У меня знакомая одна .она говорит так ..маленько да миленько !пенсию получила по супемаркетам прошвырнулась спустила по быстрому а потом ноет дайте денег на сигареты dntknw
Ага .а я им на халяву молокоьсо сметаной давать должна ?...Вот уж нет..я не спонсор-спонсор не я ! laugh yes2

Россия

Ага что бы его распахать в первозданный вид пол олимп парка снести придется lol кто тебе даст то .

Россия
Stalker 81 пишет:

Ага что бы его распахать в первозданный вид пол олимп парка снести придется lol кто тебе даст то .

Устроим референдум. Вот и выясним, что людЯм нужнее.... smile3

Россия
Незабудка пишет:

Детдомовские то кобылы с жекребцами которых государство выкормило выпоило ..и жильем обеспечило .не унижаться должны спротянутой рукой а руки в ноги и вкалывать идти чтоб на мебельсебе заработать модную.....

А Щукин говорил, что в 1975 году 10 рублей на руки и никакого жилья...

Россия
Незабудка пишет:

Если муж дебилоид то за каким х детей то плодить

Люб, у тебя или белое или чёрное, иди 50 оттенков серого читай roma super

Россия

Ага референдум насмешила, как с олимпеадой голосовать будешь вся Россия проголосовала за одни сочинцы против. И потом вся кубань радовалась и гордилась что у них оказывается олимпеада была , когда это интерестно было scratch_one-s_head у них.

Россия
САП пишет:

ы не знаешь ситуации по детдомам и их статистики

У меня мать много леттпроработала воспитателем там . И так...знакомые есть . Жилье им дают и не просто комнаты а тдельные квартиры .....а то что они просирают их так никто не виноваттчтомозгов в голове нет. И стипендиии оченьхорошие платят .

САП пишет:

меня от её напускной добродетели уж тошнит

Здесь были женщины котрые именно из тех мест и просто у кого неттсвоего жилья а есть мечта о жизни в деревне yes3 а замкадром наверняка много народу ..которые читают .И.....Татьяна о себе пишеттвесьма поверхностно ....И правильно делает ! yes3
Но в выдержке ей не откажешь ! laugh good

Россия
Амазонка пишет:

Надо подумать над вашим предложением ...

Давайте, давайте, все к нам. А то тут краснодарские раздухарились,иш, пижоны сочинские.