Вообще, я уже с 12 года наблюдаю над тем, как осуществляются планы.
Начинается всё с энтузиазмом, потом - нехватка денег, срочная распродажа всего подворья и дома по цене более низкой, чем покупная и возврат в город.
Начинается всё с энтузиазмом, потом - нехватка денег, срочная распродажа всего подворья и дома по цене более низкой, чем покупная и возврат в город.
Это от завышенных требований и желаний ,переоценка своих сил и фактических возможностей..
приводит к такому печальному итогу.
Вот так бывает без плана. Человек на начале должён хоть немного посчитать, почитать и прикинуть.
:Санкт-Петербург. Летом на хуторе в Алтайском крае.
: 42
Заходил: 1 год 10 месяцев назад
Ерунда. Просто город тянет назад. Мы уже давно зомби. Там друзья, знакомые и др. Там знаешь на какую кнопку нажать, чтобы получить чего хочешь. Смотрите сколько здесь на сайте переехавших, но интернет для них отдушина. Они - одиноки. Вот почему надо переезжать постепенно - на месяц, на лето и т.д. Приглашать туда знакомых. Люди - это все.
Ясное дело - вы кардинально решили вопрос переезда..где Питер..где Алтай! Далече собрались. А если под Питером поискать места, то и друзья никуда не денутся.
Кровь с какого места брать будете; из носа, из горла, из вены,......., чтобы клятву исполнить! Ну и давайте, заодно, обсудим наказание за неисполнение оной . Чур, я первый в списке НАКАЗАТЕЛЕЙ. с уважением
Ща. Фарш домесю..
Это от завышенных требований и желаний ,переоценка своих сил и фактических возможностей..
приводит к такому печальному итогу.
Надеюсь не из меня?)
Это называлось - не зная броду, не суйся в воду
Вот так бывает без плана. Человек на начале должён хоть немного посчитать, почитать и прикинуть.
Ерунда. Просто город тянет назад. Мы уже давно зомби. Там друзья, знакомые и др. Там знаешь на какую кнопку нажать, чтобы получить чего хочешь. Смотрите сколько здесь на сайте переехавших, но интернет для них отдушина. Они - одиноки. Вот почему надо переезжать постепенно - на месяц, на лето и т.д. Приглашать туда знакомых. Люди - это все.
Зачем тянуть кота за хвост,мучая его?
Нужно отрубить всё и сразу..а иначе так будешь переезжать всю оставшуюся жизнь.
Хвост отрубить больнее.
Ясное дело - вы кардинально решили вопрос переезда..где Питер..где Алтай! Далече собрались. А если под Питером поискать места, то и друзья никуда не денутся.
Зазубрить и осмысливать до самого переезда!!!.
А я бы заранее на это не рассчитывала Если повезёт, то наглеть более двух раз не советую.
Полгода можно жить в любых условиях. Ну и хвост буду рубить частями.
Т.е. сейчас завязать узел и вперед?
Купила хибарку и?
Если повезет... Поэтому и нужны городские единомышленницы, но... такие, если ввязались, то шли до конца.
Только так и не иначе.
Лично начал с нуля ,на ровном месте..один.
Такие всем нужны. Как определять?
Клятву кровью подпишем на фермере, ру. )
Весело с тобой..
Во во. План точно пригодится.
Тут таких полно. Развлекающихся пока не надоест. Ну ты ужО исчеопал себя, потому как...не в теме ты. О сх нифика не знаешь и тролль из тебя никакой.
Главное чтобы кровь появилась у всех одновременно.
Кровь с какого места брать будете; из носа, из горла, из вены,......., чтобы клятву исполнить! Ну и давайте, заодно, обсудим наказание за неисполнение оной . Чур, я первый в списке НАКАЗАТЕЛЕЙ. с уважением
Естественно, расстрел! Не меньше. У вас привилегированное право. Согласны?
Готов расстреливать два часа; больше никак! с уважением
Я ещё ничего не нарушила. Спасибо, что предупредили.
Можно и более двух раз... Соседи ведь тоже в отпуск могут хотеть...
Татьяна!!!Как бы вы не хотели ,но вам в вашей затее нужен пастух.Я первый на очереди.
Да, девчата, я не употребляю алкоголь и не курю. Так что нам сложновато будет, если это не совпадёт.
Не переживай,научат..
Исключено.
Отношение к алкоголю и сигаретам - важно. Т.к. является яблоком раздора во многих ситуациях.