Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 75 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138

.

Виктор, я понимаю Ваше негодование по поводу деторождения. Я вообще всю жизнь была уверена, что не менее пяти.
Зачатие детей - это не только механический процесс, это же ещё со стороны женщины - желание продолжить конкретного мужчину, а потом путем собственного послушания и воспитания насадить в детях помимо генов все хорошие признаки отцовского поведения. В этом-то и ценность женщины... А если мужчина "размыкает этот круг" - имеет детей на стороне, то в чем сила-то? А если он ещё просто разнообразие себе устраивает "гурманство", то это вообще дьявольщина чистой воды. Почему я это так назвала? - Да потому что Он (мужчина) поддерживает тем самым "систему таких отношений". Он как бы в "сделке". Ведь помимо него в этой системе и "сделке" другие женщины, которые в итоге тоже несчастны из-за отношений с этим мужчиной.
И женщина - не овсянка, не шоколад, не говядина... у неё Душа есть.
Вполне допускаю, что женщин (мужчин тоже) большинство в современных условиях и "слепых", и дезодорированных, и слабо соображающих. Я тоже не исключение.

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383
ViktorSchukin пишет:

Женщина же попробовав шоколада хочет его уже каждый день пробовать и предаст и начнёт аргументировать в первую очередь тем, что *он же мне изменял* с уважением

Вот если изменялллл...и не хватило ума это скрыть..или она стала уверена, что скорее ДА, чем нет..
Вот тогда держииитесь!
И это будет для неё совсем не шоколадка agree
Это способ пережить предательство близкого ей в прошлом человека.
С наименьшими потерями, по здоровью в том числе. Особенно женскому.
Которым потом рожать. wink

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
ViktorSchukin пишет:

Начнём с самого начала................ В основном мужчины за счёт ума и силы создавали материальный продукт; делили его с любимой женщиной; в ответ по социальному договору она должна РОЖАТЬ!! Там где женщина в *ежовых рукавицах* она ещё продолжает это делать; там где мужчина в силу своей доброты, ума научил женщину читать, писАть, не сморкаться в подол; она это прекратила делать!! Ей видите ли противозачаточные, аборты, карьеру, комфорт, негу надо!! Ей всё надо - только не рожать! И стремление уравняться с мужчиной служит одной цели НЕ рожать!! Мы дискутируем о большей или меньшей вине; но женщина ДОЛЖНА, ОБЯЗАНА родить трёх минимум......................Спасибо мужикам за поддержку; думаю вожжи надо опять над кроватью вешать............и списочки на депортацию не отменять! с уважением

А зарабатывать не пробывали? Так, чтобы и на парикмахерскую хватало и на троих детей. У нас в России полно женщин, которые хотят и рожают без всяких вожжей. А вместо вожжей камасутру что ли почитайте или у настоящих мужчин совета спросите, ага.

Россия
ольга37 пишет:

Ищу единомышленников пишет:

.

Чего-то от всего этого плакать хочется... огромными слезами...

Осторожней с желаниями..

Уже...
Да я тут "мужской работой занимаюсь" - общаюсь с прорабом. А он меня на каждом шагу надувает с материалами. Мне так неохота ругаться... я и не буду. Просто скажу, чтоб знал, что я обо всем знаю, а там как выльется - так выльется... Неохота проверять и постоянно "дышать в затылок".

А тут ещё Виктор со своими правами на измену в семье. cry
Но... делает ему честь то, что он об этом откровенно говорит и у женщины есть выбор связываться с таким мужчиной или нет.

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733
Татанка пишет:

А вместо вожжей камасутру что ли почитайте или у настоящих мужчин совета спросите, ага.

Наташа! Молодец! Тоже давно хотела написать что то подобное, еще когда прошло утверждение, что именно мужчина имеет женщину, но постеснялась - старею видимо))) Кто сверху, тот и ... Неужели я это написала?
Виктор, вы можите думать что хотите, только представьте себе, что будет с тем мужчиной, если он вдруг занеможет и сляжет в постель не на время, а по серьезной болезни. В лучшем случае дом престарелых или инвалидов.
У меня был дед, прожил до 82 лет, так вот он был тем самым деспотом, домостроевцем в семье. Бабушку выдали за него в 14 лет, несчастная женщина, никогда она при нем не смеялась, на моей памяти. Родили они 2 сына и 2 дочери из тех, что выжили, а вот вот внуков только 2, да и то от дочерей, а это второй сорт по его мнению и 7 внучек, которыми он помыкал. Не буду говорить о детских обидах за себя и свою маму, но как только умерла бабушка, то общение с ним прекратили все внучки, да и внуки в общем тоже, только по минимуму - принести продукы-лекарства, вызвать врача, а те, кто проживал с ним в одной квартире, даже дверь держали закрытой к нему в комнату.
Лежал в "гордом" одиночестве. Мама моя умерла раньше его, а тетка сказала, что ухаживать не будет, так как "го..на" хватило при его здоровье и пусть этим занимаются любимые сыновья и снохи. Но снохи были тоже женщины помыкаемые им и уступили сию обязанность мужьям. Как думаете, мужиков надолго хватило? Может это и жестоко по отношению к человеку, но меня хватило лишь на то, чтоб на несколько часов в день нанять ему сиделку, так как у меня на руках тогда был малолетний сын и больной отец и проживали мы не с дедом. 4 внучки, проживающие с ним в одной квартире, предпочли как можно скорее разбежаться по замужествам.

Россия
Елена Натальина пишет:

У меня был дед, прожил до 82 лет, так вот он был тем самым деспотом,

А у меня тоже был пример одного мужчины, который деспотом не был, но... почему-то был с Виктором солидарен, и считал, что женщина имеет общие корни с борщем, свиной рулькой или ванильным кремом... Лет 10 жили неплохо, а ближе к 40-ка у мужчин паника случается и они начинают придумывать что это от овсянки и никак иначе... А то.., что самая близкая женщина прекрасно понимает, что тело ни у кого не вечно и всему постепенно, рано или поздно приходит конец во внимание не берется... И, в данном случае, не возраст, а мастерство, терпение и любовь решает проблему "мужского уныния". Будто бы женщины только и живы оттого, что мужики "стометровку" за 3 секунды пробегают как в 20 лет и, если (какой кошмар!!!) за 7 или за 15-20, то всё - жизнь остановится. И начинают мужчины "вампирить", "вливать в себя молодую постороннюю кровь", а иногда и не молодую, а просто другую. А Вы не подумали, что эти молодые женщины тоже должны стать чьими то женами и матерями, а не молодые тоже хотят постоянства, а не только "почесывания" причинных мест? И что у части из них Вы навсегда отбираете эту возможность? И о чём это я собственно... Отвлеклась...
Так вот... прожили (промучились) те мужчина и женщина 26 лет, он изменял, затем - развелись... Совсем скоро мужчина нашел себе весьма доступную другую женщину на 18 лет моложе, женился, вытащил её из алкоголизма, выучил и возюкался с её бытом. "Молодуха" поставила условия - полный отрыв от уже нажитых детей, внуков. Её понять можно... В общем, когда прессинг усилился с обеих сторон - развелся и с этой. Результат - года через полтора рак 4 степени. Вернулся умирать к своей старой жене. Ни к дочери, ни к молодухе... Рак был предстательной железы и для того, чтобы иметь шанс приостановить рост клеток, врачи предложили вырезать яички - согласился. Химиотерапия, воспрял, начал радоваться как ребенок, переделал много дел в гараже, стал строить планы на будущее... Не помогло... Потом попросил прощение у своей жены. Умер.

Россия

Вернулся умирать к своей старой жене.

Таня, можно простить и измену, потому как в жизни всякое может случиться, а вот если бы вожжи весели и применялись, да глазки доллу и рот закрой, то вряд ли бы она приняла назад.
Да, моего деда никто никогда ни упрекал в его деяниях и поведении, но и не любил никто. Думаю я одна взерипенилась лет в 12-13 и сказала, что пусть он сам картошку для своего сына и его дочерей полет и окучивает, а у нас и на своем огороде дел хватает, а маму вообще не пущу - она болеет и мы ее дома бережем, все сами делаем. Это я на него обидилась, потому как он меня прогнал и замахнулся, но правда не ударил, чтоб не мешалась под ногами (мы с сестрой велосипеды не в том месте ремонтировали) и сказал, что у него и так своих внучек (от сына с которым жил) хватает, еще чужие тут мешаются)))

Россия
07.03.2016 - 10:04
: 777

[

Россия

2

Россия
ViktorSchukin пишет:

согласен с ИГИЛ перегнул палку; ну это так для острастки.

Виктор))) и вожжи со стены снимите)))), а то приболеете и поперек спины ими сами получите))) Не обижайтесь))))

Россия
24.04.2016 - 17:16
: 32

В принципе... весь сыр-бор и начался с цитат Светланы Тарасенко.
Я её поняла так: "Какая-та часть женщин в современном обществе хочет жить заботой о муже и многочисленных детях... Обсуждается будущий союз с мужчиной или образуется. А ей её избранник и окружающие люди: "Э-нет, Голубушка, кто тебя кормить должен, ты же не беспомощное создание - и должна свою лепту вносить - так что с завтрашнего дня на работу...в Супермаркет, карьера: от кассира до товароведа. И к тому же - саморазвивайся, чтобы быть почетным членом нашего общества, а дети... а дети сами вырастут. Мы же выросли у работающих матерей... " И неважно то, ЧТО в голову втемяшивается им и КЕМ в многочисленных кружках, школах, лагерях, улице... Главное - самореализоваться и быть в этом оцененной обществом. И вроде все так прекрасно складывается. И пока есть силы можно делать вид, что они есть и даже хозяйство кое-как вести и даже родить парочку детей.... И в этом колесе узнать, что сын-дочь тебя, конечно, любят, но в итоге абсолютно не совпадают с тобой в мировоззрении, и им надо познать сначала Истину и улететь от родителей на другой континент для этого... Пенсия (пока ещё платят), сынок подросший где-то в Тае-Китае познает истины жизни лет до сорока... а вот что её ждет мы увидим далее, так она, та женщина ещё живет и всё у неё в бытовом плане для жизни есть."

Таня, правильно поняла! Меня ещё с юности мучает вопрос, зачем для такой жизни мне муж? Оплодотворил и умри!

Если сыр-бор пошел, значит зацепило! иначе бы проигнорировали

Став постарше я зареклась, если я работаю и зарабатываю, мужчин в личную жизнь не допускать. Плодить Альфонсов - грех перед обществом.
Зачем мужчине гнать жену на работу? он не способен прокормить семью, или не хочет этого делать? скорее всего не хочет... хочет пудрить женщине мозги и получать, не давая..

Россия
ViktorSchukin пишет:

Координаты дайте!...............

Могу, конечно мужа попросить. Не по пять, но 6 детей и трое внуков имеется. Но, Вы уверены, что оно Вам надо. Вожжи он точно не одобрит.

Россия
ViktorSchukin пишет:

"В чем смысл союза определенного мужчины с определенной женщиной?

Декабристский!! с уважением

Сравнили тоже.....
Декабристки последовали за мужьями, потому как те рискнули жизнью,положением в обществе и свободой для продвижения инакомыслящих взглядов, касающихся государственного устройства. И у них, относительно, всё было в порядке, они не были крепостными. В таких вопросах (даже более простых и безобидных) и современные женщины пойдут за своими мужьями. А тут что за идеология? - Свободу "органу движения"?
Виктор, ощущаете разницу между декабристами и собой?

Россия

1

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
ViktorSchukin пишет:

Дети маленькие, жена растрёпанная, а тут зав.кафедрой, свободная, красивая, лёгкая и разная, разная.............. да ещё и умная, да ещё личный бухгалтер! Два года держался, она тоже; потом пружины разогнулись.................... И что, супруга начала выносить мозг; посадил перед собой и объяснил: *Будешь продолжать появятся 5 разбитых корыт; перетерпишь влюблённость уйдёт - ты останешься!* с уважением

....Живет женщина ....любит мужа ..рожает ему детей ...счастлива ! smile3 Трое детей .этож почти три года с пузом ходить ..оттоксикозов мучаться .рожатььв муках.ночей не спать ....никаких тебе машин-автоматов и одноразовых подгузников !
И тут.на горизонте .она ..разная .разная .... super Свободная .красивая .....
И дома жена .....растрепанная ...детей куча .стирка варка уборка ...и муж кобель... laugh
..........Нет.нет .так то ... эта рас репка должна прическу сделать.....макияж маникюр и тд......стол приготовить и эту..с cen у ..свободную на званый ужин пригласить ..А она ..ну.ни грамма сознательности ...еще и возмущаеться посмела ..... sad
И тут......тут вот оно..манипуляция сознанием ! Ещетраз рототкроешь....то хреновотбудетт не толькоьтебе ...н и нашим ..твоим детям !
И сидит несчастная женщина ....А если ддети маленькие ....и вообще зависима материально ....то вообще .труба ! bang

Россия

[

Россия

[

Россия

И опять же делаем вывод ! Растрепанными не ходить ..следить за своим внешним видом ! yes3 Чтобикакое чмо в штанах и слова вякнуть не смог насчетвнешнегг вида ! yes2
И уж....если снималиб напряжение ..то ноги б грязные о душу близкого человека не вытирали sad
А вообще я б на месте жены любовника завела angel laugh Действие равнг противодействию ! face

Россия
ViktorSchukin пишет:

Лучше будет под поезд

Нет уж ..мы уступаем это вам .... yes3 thank_you Ну а лучше набор рогов подарить ! laugh И пусть гуляет .олень ....напряжение снимает ! lol face

Россия
24.04.2016 - 17:16
: 32
ViktorSchukin пишет:

А кто будет защищать Светлану Тарасенко; вопрос, однако! с уважением

Ну если только армян...
Виктор, у армян семейные связи превыше всего, и защищал он семью не потому что его жена превозносила, а потому что это у них в крови. И жена почитает мужа потому что воспитана она так, а не потому что он хороший или угождает ей.
У русских это давно утеряно. Можно бесконечно искать, кто виноват.
Знакома лично с армянами, знаю, о чём говорю.

Россия

1

Россия
Незабудка пишет:

А вообще я б на месте жены любовника завела Действие равнг противодействию !

Детям свойственно расти. Есть у них такая привычка. Пока дети маленькие, ей рыпаться нет резона. как грится, на безрыбье и рак рыба. А когда детки подрастут, променяет на шоколадку. если мозги есть, конечно.

Россия
ViktorSchukin пишет:

Ни о чём!

Нет уж .уважаемый ..как раз о том самом ... yes3 Завтра сеседу провожать иду . С мужиком жила ..чистюля .....все для него ..Игореша ..Игореша ..Инсульт у нее случился в июле ..через месяц Игореша слился к другой .свободной .ну конечно ..баба после инсульта уже не можетбыть такой .разной .разной ! dntknw ОТработанный материал ...так сказать bang В сентябре она на пенсию пошла ....и вот .....ушла ...Переживала она очень.....Даже из квартиры ушла .не смогла там жить.все онем напоминало ей

Россия
Татанка пишет:

когда детки подрастут

Время уходит.... dntknw

Россия
Татанка пишет:

А когда детки подрастут, променяет на шоколадку.

Да не... не на шоколадку... Всё-таки женщине важен, помимо физической защиты и душевный покой.

Незабудка пишет:

А вообще я б на месте жены любовника завела

А я бы замкнулась.., наверно. И, естественно, что как раньше уже бы не было никогда. Просто есть мужчины согласные расплатиться душевным равновесием жены.

Россия
ViktorSchukin пишет:

И вот 15 лет в с\х; достиг успехов инновационных; ладно хвалиться буду в своей теме; здесь я буду МОНСТРОМ!! с уважением

А я ничего против Ваших экспериментов с/х не имела. А главное - верю в Вашу выращенную картошку, которую с ужасом вспоминают односельчане.
А вот последние посты в Вашей теме меня пугают... Не пойму с какой целью Вы их пишете... - сокрушайтесь о случившимся, понимая всю несвоевременность или, наоборот, - умиляйтесь...

Россия
Незабудка пишет:

Время уходит....

Оно все равно будет уходить. шасов выйти замуж с младенцм на руках не так уж много. Да и не очень то женщине нужен мужчина как сексуальный партнер в этот период. Она на гормональнойм уровне больше сосредоточена на ребенке. В этот период ей нужен тыл. Кусок хлеба на столе ей и ее детям. И пока муж изменник этот хлеб приносит, просто нет смысла что то менять. А потом сходит в салон, почистит перышки и второй раз будет выбирать уже тщательнее.

А я бы замкнулась.., наверно. И, естественно, что как раньше уже бы не было никогда.

Как раньше уже не будет, но может быть лучше hi

Да не... не на шоколадку... Всё-таки женщине важен, помимо физической защиты и душевный покой.

Ну, под шоколадкой я имела ввиду мужчину, который умеет обращаться с женщиной. А не вожжами свистеть и лапшу на уши вешать.

Россия
ViktorSchukin пишет:

Лучше будет под поезд им. А. Карениной. Информационная биология, однако! с уважением

Вы хотели сказать этим, что литература учит решению проблем при некоторых неприглядных жизненных ситуациях между мужчиной и женщиной?
Я вообще Каренину не читала... Она меня бесила... Дура какая-то... Чего интересного-то в том, что неразумная баба дров наломала, а потом мучается... Хотя, на мой взгляд,смысл всё же есть в этом произведении...: "не совершай подобного" - иначе либо под поезд, либо мучайся всю жизнь. Все вот такие проступки никуда не деваются и не забываются никем. Эта энергия всю жизнь будет летать по орбите вокруг человека.

Россия

неразумная баба дров наломала, а потом мучается...

Никогда не говори..НИКОГДА !..Нам не дано предугадать , что день грядущий нам готовит ! sad Знал бы где упадешь-соломки бы постелил dntknw

Россия
Татанка пишет:

А не вожжами свистеть и лапшу на уши вешать.

Да мне вообще кажется, что это Виктор таким способом резонанс в женских мозгах повышает. Ну... нравится человеку рябь на ровной поверхности воды навести. smile3
Ведь, реакция ему давно известна.