Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 63 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Россия
: Сочи
19.03.2017 - 16:02
: 1273

Татьяна вот какой тебе иденомышленик попался. Бери все знает.

Штрафляндия
: Амурская обл. г.Свободный
15.12.2012 - 02:16
: 3806

.

серега1951 пишет:

Мне тут нравятца токо два человека это рабавод и ты

У тибя есть жина и пора опридилица кто тибе нравица dont
http://fotki.wmmail.ru/v0/0002/18/00nGFZ.jpg

Вложение
00ngfz1.jpg
20.07.2016 - 06:57
: 72

Ты думаеш если галсук надел то умнее меня. Эслибы я умел работать на эксковаторе то рыбавод меня бы оставил у себя он сразу понял что я чесный. я помню ты сам набивался к рыбаводу в кампаньоны а он тебя сразу беларучку сразу раскусил. Паэтаму ты на нево злишся. За меня ни валнуйся. Я в атличее от тебя я без работы ни останусь. Я специалист по животине. Меня сейчас завут леанид62 и екатирина и колхозник и Максим и др. А я поеду только к таму кто мне нравится у меня есть выбор которого нет у тебя Ты вечный искатель работы.

Россия

Ну ты расмешил , сказочник и фантозер lol , и кто тебе сказал что я работу ищу вобще? Я в отличии от тебя могу себе позволить ее не искать. А что для тебя галстук в диковинку, первый раз увидел? Раз считаешь что он ума прибовляет.

Россия

Серега не напригай мозг. Один показатель что тебя в армию не взяли уже о многом говорит. Удачи тебе стать настоящим фермером и получить работу минемум на 5 лет.

Россия

А не поедишь ты лишь по тому что там тебе работать нужно будет. А не тунеядничать, и рыбку солить лежа на диване. И сопельки тебе не кто подтирать не будет. Был бы таким специалистом как себя рекламируешь, уже давно бы и фермером стал и от работодателя к работадателю не бегал. И не обольщайся кроме жалости ты у меня не какие чувства не вызываешь к своей персоне. А вот ты злишся и завидуешь , что не смог достичь того что достигли другие и тебе такому умному и образованному специалисту приходиться на них работать.

19.06.2016 - 14:23
: 62

моя жена сделала вывод - если человек не дорожит имуществом (своим или чужим, не важно), значит он не дорожит и отношениями и людьми. Глянешь - засранец, вроде бы малозначащий фактор, а по её логике - человек ненадёжный, легко предаст и забудет.
усугублю рассуждения. Если человек не овладел навыками и знаниями, которые норма для большинства сегодня, то стать специалистом в чем-либо, он тоже не сможет. Хотя-бы потому, что специалист должен читать, изучать, слушать, думать, причем ежеминутно...

Штрафляндия
: Амурская обл. г.Свободный
15.12.2012 - 02:16
: 3806
vago пишет:

Если человек не овладел навыками и знаниями, которые норма для большинства сегодня, то стать специалистом в чем-либо, он тоже не сможет. Хотя-бы потому, что специалист должен читать, изучать, слушать, думать, причем ежеминутно...

Вот вам полноценный ответ. good
Если вы не сумели освоить грамату,то чего уж гаварить об остальном.. huh
И критикавать остальных ни стот..что ани такие граматные..в этам ани не винаваты sad

Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138
серега1951 пишет:

Я к тебе Татьяна хочу обротитца

Спасибо, Сергей, за доброжелательный комментарий.
Но... я хоть и живу неподалеку от деревни, но эта деревня называется "Олимпийская" и всё моё хозяйство сейчас - это 15 метров стен бетонных коробок и вишня на уровне моего этажа.

И я читала комментарий Вячеслава (Рыбовода), где он хорошо о Вас отзывается и дает положительные характеристики.

Россия

.

Люди, Вы что с ума посходили?
У 99 % людей проблемы с грамотностью в той или иной степени. И у меня в том числе. Если хотите поправить меня - пожалуйста, желательно в личку, я буду только вам благодарна и, если разберусь, то поправлю написанное. Но если мы сейчас будем "подкусывать" друг друга правописанием, то до чего дойдем в итоге???

Россия
SHREK999 пишет:

vago пишет:

они оправдывались - мол он же козёл с понятиями, своих дочек не тронет

Шедевр....бесподобно.. laughgood

Я тоже улыбнулась).
Эх... если бы козлы были людьми, а люди в той или иной ситуации не были козлами, то с наступлением Рая на Земле утрачивался бы смысл рождения и смерти).

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383

Грибочки лучше не есть..

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485
Ищу единомышленников пишет:

И я читала комментарий Вячеслава (Рыбовода), где он хорошо о Вас отзывается и дает положительные характеристики.

видимо вы не читали высказывания Рыбовода, про съеденых свиней и рыбу))))

Россия
Радмила-П пишет:

видимо вы не читали высказывания Рыбовода, про съеденых свиней и рыбу))))

Читала... так когда это было... То уже быльем поросло. А много позже, уже в другой теме Вячеслав поостыл и отзывался о Сергее хорошо.
Все люди с изъянами в характере, а с наличием провокаторов можно много чего друг другу наговорить в обиде и горячке. Не зря говорят :"Молчание - золото".

Россия

.

Да ну её эту диету...Напекла печенья, думала отдам соседям есть не буду, лишь чуть-чуть, а соседи куда-то уехали.

Вложение
img0836.jpg
Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485

стоило только сереге вас выделить - как усе - все ему прощаем,допускаем)))ко мне так местные алкаши приходят - чего только не пытаются напеть - а итог один - надо на бутылку))))

Россия
Радмила-П пишет:

стоило только сереге вас выделить - как усе - все ему прощаем,допускаем)))

Зачем так говорите? У меня мнение о Сергее давно сложилось, я и предположить не могла, что он в моей теме будет писать.
Просто мне не нравится, когда человека (любого) начинают тыкать кому не лень.

Радмила-П пишет:

мне так местные алкаши приходят - чего только не пытаются напеть - а итог один - надо на бутылку))))

На бутылку я не даю и никто у меня на бутылку не просил.

Россия
Незабудка пишет:

.Сидит какая нибудь шмара .с сигаретой в зубах которая на кошку облезлую похожа и

.. гремит себе костями, на которые мужики (не собаки) не кидаются laugh и Т.Д..
Ну, вдруг, тебе Вам некогда писать.. dntknw

Напекла печенья, думала

А почему там квадратные затесались? scratch_one-s_head Психанула?? shok super

Россия

И о птичках. Первый же *форс-мажор* (я работала эти выходные) выявил неспособность единомышленницы действовать более-менее самостоятельно. Хорошо, было холодно.. Не сильно так то расстроилась.
В блог писать пока нечего. Не ту малину она вырубила laugh на единственный пион всё таки наступила cry
Костёр разжечь не смогла.. репьи с одежды убрать- первоочередная задача laugh
Прикольная так то.. До работы на земле, как говориться, Дорвалась.. Осваивает топор.. (нашествие бобров lol )
И время перекуров у нас совпадает. Всё. dntknw

Россия
ольга37 пишет:

А почему там квадратные затесались? scratch_one-s_head Психанула??

Наоборот, была спокойна как никогда. Квадратные самые трудоемкие. Решила попробовать сделать разной формы, чтобы определить какая из них самая удачная. В данном случае самая лучшая - круглая, традиционно выдавленная рюмочкой.

Россия
ольга37 пишет:

В блог писать пока нечего. Не ту малину она вырубила laugh на единственный пион всё таки наступила cry
Костёр разжечь не смогла.. репьи с одежды убрать- первоочередная задача laugh
Прикольная так то.. До работы на земле, как говориться, Дорвалась.. Осваивает топор.

А городские, в большинстве своем, они - такие. yes3 Это я про тех, которые сами не решились. smile3

Россия

Таня печенье праздничное нужно было печь.

Россия

А городские, в большинстве своем, они - такие.

Вот поэтому - только в качестве эксперимента smile3

Россия
Stalker 81 пишет:

Для любых печений нужна сноровка, навык и те, кто будет их есть. smile3 Вот были бы у меня свинюшки или козочки, то можно было бы экспериментировать. smile3

А Вы чего галстук на балаклаву сменили? В Сочи неспокойно? scratch_one-s_head

Россия
ольга37 пишет:

Вот поэтому - только в качестве эксперимента

Я Вам искренне желаю, чтобы эксперимент удался. smile3

Россия
Stalker 81 пишет:

Для любых печений нужна сноровка, навык и те, кто будет их есть. smile3 Вот были бы у меня свинюшки или козочки, то можно было бы экспериментировать. smile3

А Вы чего галстук на балаклаву сменили? В Сочи неспокойно? scratch_one-s_head

В Сочи всегда неспокойно перед сезоном. Да и привык я к ней как то больше чем к галстуку)))). А вот свинющек печеньем оригинально кормить.

Россия
ольга37 пишет:

Вот поэтому - только в качестве эксперимента

Я Вам искренне желаю, чтобы эксперимент удался. smile3

Спасибо! roma

Россия
Stalker 81 пишет:

А вот свинющек печеньем оригинально кормить.

Это в процессе экспериментов, когда "фокус не удался".

Россия

Эксперементатор))))) как там олимпийский парк стоит ещё?

Россия
Stalker 81 пишет:

как там олимпийский парк стоит ещё?

Кто бы туда ходил. Не... Я, конечно... знаю, что на расстоянии трёх-семи км он существует. Была раз 5 там всего.