Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 61 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485
Ищу единомышленников пишет:

Я и на данный момент в нынешнем состоянии по сравнению с Вами, той переехавшей, - уже древний городской урюк).

отнюдь, я переехала 5 зим назад, в 35
была манагером, офисным работником)))) правда перед этим работала не только в Омске. И в Курской области и в Москве, в которой каждый год меняла квартиру)))) так что опыта переездов было много)) правда за спиной небыло того, что сейчас имею.
А сын да, единственный человек, который может меня заменить дома. А хороших людей большинство. Редко гавнюки на моем пути подаются)))))

Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138
SHREK999 пишет:

Если уж и размениваться ,то по взрослому...не менее 23литров. : wink

По взрослому тока с единомышленницами smile3 .

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383

1) "Хочу, чтоб по-моему" - самодурство называется

Значит вижу все основания поступить так, а не иначе. Вместо навешивания ярлыка, самадура, требуется предъявить свои аргументы. Если сможешь.

2) Хочу, чтобы на 3 копейки выгодней рубль, но короткий и в руке, чем длинный и на 3 рубля привлекательней.

scratch_one-s_head Длинный.. он и в руке.. ваще огонь. Эт да.

Наглая рыжая морда cen пробрался в комнату с нашей рассадой, разворотил половину стаканов с перцем cry
КТО ВИНОВАТ, я вас спрашиваю ??? bang
(кот не мой. единомышленнический sad )

Россия
ольга37 пишет:

Значит вижу все основания поступить так, а не иначе. Вместо навешивания ярлыка, самадура, требуется предъявить свои аргументы. Если сможешь.

Все вопросы обсуждаемы. Хватило аргументов, чтобы получить поддержку всех(большинства) - вперёд и с песней. Если не хватило, то в следующий раз либо поработать над аргументацией, либо откинуть идею как непригодную при данных обстоятельствах.
Речь о ситуациях, когда решили делать так, а человек - эдак, мотивируя это тем, что все идиоты, один он - умён. Если не самодур, то вполне со временем может оказаться прав. Я первая, в этом случае, признаю свою неправоту.

ольга37 пишет:

Наглая рыжая морда cen пробрался в комнату с нашей рассадой, разворотил половину стаканов с перцем cry
КТО ВИНОВАТ, я вас спрашиваю ??? bang
(кот не мой. единомышленнический sad )

Виноваты обе. Задаться вопросом "ЧТО СДЕЛАТЬ?", чтобы в следующий раз этого не допустить.
А вообще, бывают люди, которые гораздо более ценят своих домашних питомцев, чем других людей и их труд. И покупая баночку Вискаса или попонку, реализуют свои потребности выражения "любви". Натворили что-нибудь хвостатые-полосатые - умиление и радость, а стало быть поощрение за такое поведение. На уровне знакомства с потенциальными единомышленницами эти моменты нужно замечать.

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485

А если на уровне знакомства не заметите все, что вас будет в дальнейшем возмущать?
Про то что "виноваты обе" - сильно))))

Будете не делом заниматься - а обсуждать ))) так и лето закончица))

Россия
: Ульяновск
12.01.2014 - 09:58
: 2086

С праздником,страна!

Россия

[

Россия

.

Россия

Все вопросы обсуждаемы. Хватило аргументов, чтобы получить поддержку всех(большинства) - вперёд и с песней.

Ну.. вот неужто совсем чуйка не срабатывает? Это же прежде всего работа с людьми, с характерами, и только потом аргументы. Это я Вам как работник торговли говорю laugh

Речь о ситуациях, когда решили делать так, а человек - эдак, мотивируя это тем, что все идиоты, один он - умён

Большинство (повинуясь стадному инстинкту) склонно заблуждаться dntknw вместе весело шагать, и пофиг куда.. Спалился, это плохо, конечно. Нервишки загубили не одно доброе дело.

Россия

И покупая баночку Вискаса или попонку, реализуют свои потребности выражения "любви".

А почему в кавычках "любви"? Сомневаетесь в искренности?
Я всех своих животных люблю. И, конечно, балую вкусняшками. А как иначе shok

Натворили что-нибудь хвостатые-полосатые - умиление и радость,

Ну да.. Сначала над ними ржешь до слёз, потом плачешь, подсчитывая убытки.. Потом вспоминаешь, опять ржешь laugh И так много раз dntknw бодрит, попробуйте.

Россия

Если не хватило, то в следующий раз либо поработать над аргументацией, либо откинуть идею как непригодную при данных обстоятельствах.

Мля,это как же будет несогласных адептов то поначалу колбасить. Ну ничего,для них изолятор будет.Будут там одежду из крапивы вязать. Органик, made in KRASNIY PERETZ

Россия

Вот парень,действительно единомышленников искал,да и то 6 лет назад на форуме был:

Никаких сладких заманух предложить не могу. Даже с местом пока не определились, до весны будем выбирать. Но однозначно Урал. Только не Северный Урал, там мы семь месяцев проторчали – бесперспективняк абсолютный. cry А вообще, тема от которой у старожилов этого форума острая аллергия: семейная пара ищет единомышленников дабы создать поселение. Посему, аллергикам читать не рекомендуется. smile3
Кого именно ищем? Семейные или одиночки – без разницы. Наличие/отсутствие денег – пофигу. У нас самих их катастрофически мало, т.к. всё что было, бездарно потратили на провальный «проект» этого года. Пол, национальность, возраст – без разницы. Наличие детей… Ну вот у нас есть пятилетний сын. Вроде везде где мы его с собой таскаем выживает. smile3 Наличие с/х образования и навыков – без разницы. Почему авантюристы должны быть бескорыстные? Потому что скорого и лёгкого обогащения не предвидится, да и вообще обогащение не цель. Это лишь возможность. Теоретическая. Если вдруг случайно получится. smile3 Ну а почему ищем именно авантюристов, это вроде уже должно быть понятно из предшествующего текста. Если ещё не понятно, обязательно станет понятно дальше, но сначала об ограничениях. Они таки есть.

Людям религиозным, пацифистам, экологам, патриотам – с нами совершенно не по пути. Единомышленники на то и единомышленники что у них должна быть единая общая идея и цель, и что немаловажно, одинаково для всех них приемлемые средства и методы достижения этой цели. Так вот, наша цель – максимально возможная независимость от социума. Поясню, что под этим подразумеваю. Вообще ни я, ни моя супруга не верим ни в какие апокалипсисы и армагеддоны, (кстати, тем кто в них ВЕРИТ – с нами тоже в разные стороны). Но случись оно, начни «Великая Рассея» по каким-то причинам конвульсировать, на нас проблемы социума отражаться не должны. В общем-то, ничего невыполнимого и утопичного. Для достижения этой цели нужно лишь стабильное сельхозхозяйство которое полностью обеспечивает внутренние потребности поселения, и возможность самим себя защитить. Вот только апокалипсисы всякие это из области малонаучной фантастики, а в имеющейся реальности сельхозяйство должно не только обеспечивать внутренние потребности поселения, но и на «внешний рынок» продукцию поставлять. Это уже посложнее… smile3 Тем более, без начальных капиталовложений. Ну а подытоживая всё сказанное, скажу метафорически: мы предлагаем желающим участвовать в строительстве «запАсного пути», и «бронепоезда» на нём стоящего. В общем-то, вполне себе тема для так называемых «выживальщиков». smile3 Только для вменяемых «выживальщиков»!

Итак, если кто-то заинтересовался… Нужна издыхающая деревня. Непременным условием является наличие в ней электричества, земель которые хотя бы под покосы подходят, и невысыхающего водоёма. Деревни такие на Урале есть, своими глазами их видел и своими руками щупал. Вот только видел и щупал я их в Верхотурском районе, где благодаря рвению граждан глубоко озабоченных быть поближе к святым местам, цены даже на полусгнивщую недвигу совершенно не христианские. Чем там заниматься… Вообще-то это обсуждается, но изначально, (по финансовым причинам), вряд ли получится что-то кроме птичек и козлятей. Ну картошки всякие, это само собой разумеется. В перспективе – пчёлы. Главное, даже не мечтайте о каких-то барышах в первый же год. Они конечно будут, но как пчёлы – в перспективе. smile3 Изначально вряд ли получится работать «на внешний рынок». Соответственно, нужны хоть какие-то деньги чтобы дотянуть до того момента когда «еда вырастет». А она, кстати, может ещё и не вырасти… laugh

Ну и ещё раз о больном, о «начальных капиталах»… Мы не совсем с пустыми руками. У нас две машины, (УАЗ и ГАЗ-66), и весьма внушительный список «сельхозинструмента» в спектре от мотоблока, до воздушного компрессора, который непонятно нафига в дереане нужен, но он есть. smile3 Так что технически наша «община» будет вполне себе оснащена. И даже вооружена. smile3

P.S. Подозреваю щас нагрянут грозные критики-абстракционисты, кто их боится – могут отвечать мне на мыло. А критикам, (и особенно абстракционистам), сразу объясняю: у каждого свои причины заниматься фермерством. И свой путь. У нас они вот такие, а он вот такой. И ищем мы именно единомышленников, а не кого попало, лишь бы согласились нам компанию составить. Найдутся такие люди – очень хорошо, если объединимся и им, и нам будет много проще. А не найдутся, мы и одни уедем, благо опыт уже есть.

Россия
: Сочи
19.03.2017 - 16:02
: 1273

Тань тут вдействуещее хозяйство помощника ищют в Адлере. Помню ты хотела. Коардинаты дать. Из животных лошади, куры , кролики, собаки, ну и кошки.

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733
САП пишет:

Но случись оно, начни «Великая Рассея» по каким-то причинам конвульсировать, на нас проблемы социума отражаться не должны.

Интересно, нашел))))? Это строка очень напрягает! Неужели и от школ-поликлинник отказались, хоть медицина у нас и "бесплатная", но все же обращаться то приходиться. А если, не приведи Господи, война, катастрофа какая, наводнение, буран или беда у кого ? То тоже не касается?
Это я так - риторически, можно не обсуждать, но вот с такими не хотела бы быть единомышленниками.
Владимир, а может у вас есть какой друг-приятель холостой по соседству на примете wink А то все говорят надо найти, может помочь?)))

Россия

Это мне вопрос?

Россия
Stalker 81 пишет:

Это мне вопрос?

Да, Владимир, вроде вы рядом, на частном секторе, да и приятели наверняка есть с домиком и клочком земли...
Таня, не ругайтесь tomato

Россия

Это смотря для чего ищете)))

Россия

Я то , не ищу, я за Таню радею. а вдруг сложится и мужчина и домик и земля и квартира на сдачу))), работу опять же не менять, далеко ехать ненадо идруг другу помощь и опора.

Россия

Не тут все больше альфонсы и тунеядцы остались)))))) да и землю не кто давно в городе не держит, под хозяйство.))))))) Курортный город , каждый сезон новые невесты))))

Россия

Вот!, а то Тане все советует мужчину найти..., а оно вон как, если честно то.)))

Россия

Мне тоже советовали , но лично я на наших Сочинских больше не в жизнь.))))) Хорошие тоже закончились.

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
Елена Натальина пишет:

все советует мужчину найти...,

А чего советовать то ? :scratch_Ясно же пишутчто нужны ЕДИНОМЫШЛЕННИЦЫ yes3 dntknw
А я про животных ......Их нужно любить ...как детей своих ...любить и жалеть....и видеть в каждой козе личность ..и уважать .....их ведьне обманешь..животных то .....собаки вот .....и кошки ...они очень тонко чувствуют как к ним относятся sad Это люди могут врать и лицемерить sad
....Я сегодня ...коз напаслась .пришла голодная .обед себе сготовила wiggle накрыла на стол .....и тут....чутьне ад моей тарелкой кошка пролетает .с мышью в зубах .да здоровенная такая мыша то laugh и на шкаф навесной ...сидит там и еще похрустывает ... sad shok
Ну что вот сней делать dntknw А дверь во двор открыта потому что жарища у нас под 30 наверное.Сидят умницы мои .по стайкам ..дежурят ......молоко отрабатывают laugh Так что мои коты живут попросту ...питаются исключительно экологически чистыми продуктами laugh huh
Так что все эти кошачьи консервы -отстой ! face Вискасы всякие разные laugh huh иногда покупаю .правда ....побаловать...типа конфетками smile3

Вложение
107767496large26kav.jpg
souris027uvy.gif
Россия
Елена Натальина пишет:

А если, не приведи Господи, война, катастрофа какая, наводнение, буран или беда у кого ? То тоже не касается?

Те люди,что были с ним в переписке тоже были социопаты. И опять же,если война,то мужчина пойдет воевать,а семью свою отправит в безопасное место.Таких людей много,особенно если работают дистанционно.

Россия
САП пишет:

социопаты

Человек стадное существо ..и от этого самого социума никуда не денешься .как ни крути . Я всегда говорю что ЧЕЛОВЕК должен приспосабливаться к общесчтву иего законам ..в противном случае оно просто перемелеттребя как мясорубка yes3 .В том числе к тому обществу в котором собираешься жить ...А в деревне ..там и уклад жизни сложившийся и люди ......вотпишут .алкаши ..алкаши .....относись по человечески..носик то не задирай больно ....и они к тебе будут относиться с уважением . yes3 ВСтечаются конечно отморозки...но я лично таких не встречала . Никтот не застрахован отпадений ..тем более в наше время ..стресс..горе ....депрессия ...нет никого рядом кто мог8 бы подать руку помощи .....и человек скатывается вниз .... beer

Россия

lol
Мотоциклет купите - ваще верняк! super
Я щас серьёзно.

Россия
Амазонка пишет:

Ещё желательно туда подъехать на своей машине

ольга37 пишет:

Мотоциклет купите - ваще верняк

А лучше .лошадь ! laugh huh

Россия

.

Всё как обычно... Есть такая притча, кто в стихах её перепечатывает, кто прозой... Напомню:
Притча О навозе и ведре яблок
Андрей Зюков

Сосед с соседом не хотел дружить,
поэтому решил сосед соседу "насолить".
Пошел сосед на скотный двор к своей скотине
и зачерпнул навоз из лужи он в низине...
Ту жижу вылил он соседу на крыльцо
и зашагал домой с улыбкою во все лицо...

Сосед с утра крыльцо отмыл,
ведро очистил, яблоки в него сложил.
Ведро отнес он к другу и поставил у забора,
не высказав тому ни капельки укора...

И сын соседа расспросил отца:
"Ты что же не накажешь подлеца?
Твое решение с подарком непонятно,
ведь поведение с навозом неприятно"...

Отец ответил на вопрос сынишки:
"Прочтешь ты сам однажды в умной книжке,
что каждый сможет одарить другого
тем, что в избытке у него - особо дорогого...

Ксения, это Вам: smile3

Вложение
090a382403194489aa0d59918abbe785.jpg
Россия

Ксения, это Вам:

Весьма польщена,после сомнительных котлеток и непонятного сыра.Это впечатляет. Меняетесь на глазах roma

Россия

.

В осенью прошлого года купила сливу... и так она мне понравилась, что я расковыряла косточку, завернула сердцевину в марлечку и положила в холодильник. Через пару месяцев, ещё зимой, семечка раздулась и показался росточек, а до недавнего времени уже и листья в этой марлечке начали разворачиваться - пришлось пересадить в срочном порядке. Так что никакой холодильник весну не обманет smile3

Вложение
img0829.jpg
Россия

.

А сыр вот такой сегодня. Из магнита... Где-то в районе 600-та рублей за кг.

Вложение
img0830.jpg